Струйный принтер Canon MAXIFY IB4140 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

быстрая двух сторонняя печать.Все листы чистые, краски не пачкаются. Большой лоток для бумаги на всю пачку листов. Удобнее всего подключать по wifi в сеть без лишних проводов. Еще мне нравится, что корпус матовый, пактически не собирает отпечатки.

Минусы

Громозкий и тяжелый., только для тационарного размешения.

Отличная модель в том числе и для домашнего использования. Сначала хотели купить мфу.,но сканер нам по сути не нужен, только печать. Поэтому не вижу смысла переплачивать за ненужные функции. Печатаю я не очень много, но бывает приходится работу брать на дом, а это диплом на 200 страниц минимум. Короче полезное преобретение.

Маржан К. 31 июля, 2019

Здравствуйте! Подскажите, а есть ли возможность заменять картриджи по отдельности? Например, если закончился какой-то определенный цвет. И вообще, можно ли самому менять картридж?

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая печать, Огромный лоток для бумаги, компактный,

Минусы

Быстрая печать в чб-режиме. Можно по вайфай всем раздать доступ к принтеру либо по локалке. Огромный лоток для бумаги (есть с чем сравнить). Вполне экономичен: картриджа хватает надолго. Брали в небольшой офис. Занимает мало места. Наш приходящий админ говорит, что, если необходимо, можно ограничить определенные операции и мониторить данные, включая проверку уровня чернил, статуса ошибок и количества страниц. Для руководителей, кто с трепетом относится к расходу бумаги в офисе не по назначению, надо взять на заметку.

Надёжность   1
Плюсы

Четко печатает.

Минусы

Не легко достать чернила.

Без цветных чернил все блокируется, ничего не печатается.

Надёжность   5

Отличный принтер: работяга, печатает исправно без помарок, бумагу не заминает. Соединение по WIFI очень радует, это реально удобно! Скорость печати хорошая. Мне понравился и дизайн матовый, выглядит стильно и сдержанно А! еще печатает с двух сторон автоматом.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер Canon MAXIFY IB4140 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Canon.