Дочь учится в институте, купила ей такое устройство, всё-таки приятно, когда можно распечатать реферат или скопировать конспекты, не выходя из дома и не тратя время попусту. Я сама им часто пользуюсь, мне очень нравится. Хорошая скорость печати, удобный лоток. Качество очень нравится, причём, он и печатает прекрасно, и сканирует отлично. нет никаких разводов или пятен, всё чётко получается. можно печатать без полей! Управлять им удобно и легко, есть вай-фай, поэтому дочь часто печатает документы прямо со смартфона. Есть опция двусторонней печати. Не шумит и не мешает никому. Маленький и компактный. Ест любую бумагу без проблем, но лучше брать качественную, конечно, тогда и результат будет лучше.
все в одном, беспроводная печать
на фотобумаге печатает только края, процентов 20% или вообще не печатает, от чего это зависит - непонятно
отказывается нормально печатать на фотобумаге 10х15, с ноута через WIFI не всегда коннектится. С планшетов-телефонов - нормально
отличное МФУ,порадовала легкая и быстрая настройка,а также WI-FI качество печати на пять,для домашнего использования то,что нужно
печатала фото-очень хорошее качество, очень порадовал wi-fi, интуитивно понятное меню
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 3545 на сайте М.Видео.
Смотреть все: МФУ HP.
Отзыв о принтере HP 3545 (3 в 1). Сочувствую всем кому пришлось столкнуться с данным производителем. Изначально после покупки проблем не каких не возникало, всё началось после того как закончилась чёрная краска. Стоимость картриджа от 850-1100 рублей. Но зачем покупать новый? первое что появилось в моей голове, это просто купить тушь и заправить. нечего сложного в заправке не оказалось, взял шприц, набрал пару кубиков туши, вставил шприц в отверстие в верхней части картриджа проникая иголкой в самое дно, и заправил. Но принтер сразу выдаёт кучу не нужной информации, открываются кучу окон на компьютере, о том что картридж не оригинальный, хотите купить новый и т.п. просто разрушает нервную систему. После заправки приходиться очень долго отстраивать принтер, чтобы печатал нормально, начинаются полосы, заклинивает каретку, и т.п. в итоге картриджа хватило на + - 500 страниц печати при трёх заправках, потом просто была не печать а полосы. С цветной краской ещё хуже. Купил картридж цветной краски (оригинал), мои ожидания очень быстро закончились, после того как на печати 6-й страницы А4 формата закончилась краска, я был в шоке. Стоимость картриджа 750 рублей которого хватило на шесть снимков. Купил цветную тушь, решил заправить, но тут вновь куча рекламы на компьютере от производителя HP. После заправки и долгой отстройки печати, принтер так и не запечатал нормально, то один цвет не печатает, то другой. Я не был бы расстроен если бы краска высохла, но со времени покупки картриджа до его заправки прошло около часа времени. Итог, принтер одноразовый!