Струйное МФУ Epson L3100 - Отзывы

Выбрали это МФУ из среднего ценового сегмента в соотношении цена-качество. К марке Epson давно есть доверие. У нас проектор этого производителя, который более чем устраивает и качеством и характеристиками. МФУ используется по полной программе и печать и сканирование и копирование. Внешне выглядит лаконично, никаких наворотов. Качеством печати доволен, картинка выходит четкая без разводов. Отлично получаются фотографии. Картриджи перезаправляемые, мы купили все необходимое и делаем это в домашних условиях. Покупкой доволен.

Плюсы

Легкое , компактное , стильное , молодежное . Замечательно смотрится в интерьере комнаты.

Минусы

На данный момент , не могу отметить недостатки. Поживем увидим.

Был приятно удивлен , что в комплекте есть расходные материалы. И по словам продавца их хватает на большое количество отпечатков. В целом и наклейки видел на контейнерах. Обычно отзывы не пишу, но тут бомбануло и захотел поделиться эмоциями.

Плюсы

Компактный. Выгляддит стильно. В комплект идут расходные материалы.

Минусы

Не вижу.

Отличный агрегат. Купили для своего офиса. Выручает несказанно. Плюс и не громоздкий. Аккуратный. Печатает качественно как черно-белые так и цветные тексты. Удобно пополнять чернила. Все легко и просто. Не надо звать кого-то на помощь для этого. легко подключать к компьютеру.

Юрий 28 февраля, 2019

Согласен очень хороший аппарат

Плюсы

Цена, бренд, скидки частые.

Минусы

На работе стоит лазерный принтер, так вот этот печатает не хуже, чем тот. Бумагу берет любую. Корпус не маркий, собран хорошо и не трещит. Сканер работает тоже хорошо.

Плюсы

СНПЧ, сканирует в высоком разрешении, цветная печать, печатает на любом типе бумаге.

Минусы

Нет, всё отлично работает.

МФУ брал для офиса. Работает исправно уже 5 месяцев. Сканирует в низком разрешении быстро, если ставить настройки на максимум то будет оцифровывать медленно, но качество картинки будет на высоте. Я только профессиональные кадры сканирую в таком высоком качестве, обычные документы не имеет смысла так сканить. К ПК подключается только через usb кабель, увы. В остальном нормальный перезаправляемый аппарат.

Плюсы

Качество печати, функционал

Минусы

Это уже мой третий принтер Epson, до этого были без возможности заправки. За свою цену дает хорошее качество печати, легкий в использовании, быстрый и бесшумный. С заправкой и таким количеством краски просто огромным, просто небо и земля по сравнению с предыдущими. Перестала задумываться и сомневаться перед печатью каждого документа. Теперь только бумагу считаю! Настолько много чернил в нем после заправки. Очень рекомендую

Плюсы

система заправки чернил Key Lock, печать фото без полей, цветное копирование, качество печати, удобство использования

Минусы

жаль, нет wi fi

Принтером пользуемся дома всей семьей. Периодически что-нибудь да приходится печатать. Принтер удобен в использовании и обслуживание простое это очень классно. Занятная функция цветное копирование, но пока нам не пригодилась, просто пробовали- баловались. Пополнили домашний архив фотографиями. Вобщем, довольны. Надеюсь прослужит долго, вроде хороший принтер.

Плюсы

Компактный, чернила входят в комплект

Минусы

цветная печать не чёткая, цвета не соответствуют, размыто печатает.

Со дня покупки прошла неделя, в чёрном цвете печатает хорошо, в цветном - я разочаровалась. Брала МФУ именно из-за цветного. Предыдущий принтер был Epson stilus cx4300, печатал намного ярче и чётче. При настройках печати ни чего не меняется. Уже всё перепробовала.

Вячеслав М. 25 января, 2020

А Вы знаете разницу в режимах цвета? Тут вина не принтера. Есть формат цветности RGB , большинство картинок именно такие, ну так вот, при печати цвета будут не соответствовать, потому что в печати формат цветности должен быть CMYK, вот и все дела!

Плюсы

не мажет края плотной бумаги, не полосит. По скорости печати отлично. Прост в установке. Разрешение шикарное 5760x1440 dpi нет пикселей при печати, все достаточно детально

Минусы

как всегда эпсон обделили кабелем для компа))

нравится. в комплекте есть полноценные чернила, не пробники. их хватит на очень долгий срок службы, как заявлено производителем."

Плюсы

легкий, удобная заправка, скорость печати и качество на высоте

Минусы

нет wi-fi, цена

очень классно печатает фото, но это меня не удивило т.к. это СНПЧ т.е. и качественно и экономичо. документы печатает максимально быстро, бумагу не жует. для офиса точно подойдет

Плюсы

экономия чернил, key lock

Минусы

тонкую бумагу бывает зажевывает, при полном заполнении лотка загрузки

принтер для дома, на мой взгляд, более менее приличный в этом ценовом диапазоне, хотя могли бы добавить и wi fi. Экономный расход чернил и удобная система заправки. Печатает качественно. Если выбрать хорошую бумагу и привыкнуть к тому, чтоб не забивать под завязку лоток загрузки, работает отлично.

Плюсы

легкая установка с диска, небольшой и легкий. Очень выносливый, работает каждый день и не было проблем, печатающая головка не ломалась

Минусы

иногда оставляет следы на фотобумаге, решается протиркой роликов спиртом

Качественно печатает и в цвете, и в чб. Ничего не мажет. Скан использую редко, но бывает, к нему претензий нет. Разрешение достаточное. На фотобумаге оставляет следы валиком, как уже писал в минусах, но редко. Края на фотобумаге не смазывает и не полосит. В целом, мфу очень достойное

Плюсы

сканер-копир с заправкой, печатает в цвете за копейки и в т.ч. фото

Минусы

не печатает в край А4. Либо я не нашел в драйвере, либо дрйвер старый

Принтер очень компактный и отлично вписывается в интерьер. Пользуюсь уже несколько месяцев им практически каждый день, до сих пор не забился, не требовал чистку. Отпечатал уже 30 фото, пусть немного, но заливка и растушевка - просто супер. Чернила в комплекте полноценный а не пробные, т.к. его очень нескоро потребуется перезаправлять даже при регулярной печати и даже фоток

Плюсы

Скорость печати; цветопередача; экономичность

Минусы

Если много загрузить бумаги то он начинает давиться; после первой недели использования начал немного полосить; заправить можно только с оригинальной бутылочки

В целом доволен покупкой. Плюсы и минусы описаны выше. Главное это встроенное смпч, которое экономит массу денег

Плюсы

скорость печати текста 33 стр/мин, встроенный копир

Минусы

Принтер приобрели для распечатывания документов и фотографий. Достоинством является высокая скорость печати. Также распечатывает качественные фото, передает все цвета и яркость. Максимальное разрешение фотопечати 5760х1440 т/д. Весит не особо много. Рекомендую приобрести. Подойдет и для офисной работы.

Плюсы

Черно-белая печать и цветная, работает шустро и быстро, без неполадок и нареканий. Удобно что в комплекте сразу идут чернила для заправки, которых в принципе хватает достаточно надолго. Но и заменить потом их легко. Опять же, подключается к компьютеру по Wi-Fi, что освобождает много места благодаря тому что нет огромного количества проводов.

Минусы

Немного шумноват, при захвате листа. Громоздкий

По работе часто бывает нужно что-то распечатать или отсканировать для проектов, так что решил купить сразу МФУ, потому что это куда дешевле, чем покупать устройства по отдельности, да и места МФУ занимает мало. Просто незаменимое устройство для офиса.

Юрий Николаевич 27 февраля, 2020

Ошибка. В этой модели нет WI-FI

Плюсы

печать, копир, скан, компактный, система чернил без пролива (реально работает!), скорость и качество печати

Минусы

пришлось докупать юсб кабель, бывает задумывается при печати 15+ стр, нет вайфая

отличный вариант для дома, просто мой лучший друг по работе и другим вопросам. Фотки, вордовские доки печатает на 5, сканирует на 4. Добавить бы вай-фай к нему

Плюсы

Современный

Минусы

Мне он очень понравился в работе

Плюсы

Скорость печати, цена картриджей

Минусы

Пока не выявил

Покупкой доволен

Плюсы

Компактный, легкий, простой в использовании.

Минусы

Нет кабеля USB для подключения принтера к компьютеру.

В принципе, все указала выше. Но вот, единственное, нет кабеля, придется покупать отдельно(

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L3100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.