Удобный и недорогой.
Этот стрипбокс подошёл мне тем, что он такой высокий, давненько подбирала именно такую модель. Теперь в студии с настройкой света вообще никаких проблем не возникает благодаря тому, что у меня появилась такая современная техника. Очень нравится, что стрипбокс устойчивый благодаря своей крепкой конструкции. Само собой, могу всем рекомендовать такого помощника.
Стрипбокс оказался отличного качества по своей невысокой стоимости. Как раз что искал. Помогает создать рассеянный свет и избежать резких переходов и бликов. Хорошо оттеняет и подсвечивает область плеч. В зависимости от того, как его повернуть и какой угол придать, меняется эффект. Сделан качественно, ткань плотная, устанавливается прочное, крепление хорошее.
Со своими задачами справляется, у меня была цель получить рассеянный свет - я его получила. Цена кстати не большая.
Не обнаружила
Качество очень хорошее, тканевая основа крепкая, устойчивая к износу, швы ровные, фабричные. Меня полностью устраивает.
Большой, за счет размера захватывает больше места, следовательно можно делать фото не только на близком расстоянии. Качество полотна.
Думаю прослужит много лет, материал прочный, в своем ценовом сегменте один из лучших вариантов.
Сделан из надежных материалов, соответственно должен прослужить долго, удобно пользоваться.
На данный момент не найдены.
Все отлично, могу рекомендовать такой стрипбокс.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стрипбокс Raylab RL-SPG40180 на сайте М.Видео.