Стрипбокс Raylab RL-SPG35140 - Отзывы

Плюсы

Надежная конструкция, удобная регулировка высоты и наклона.

Минусы

Не замечено.

Заказали такой стрипбокс около месяца назад. Нравится как по конструкции, так и по качеству изготовления.С его помощью можно подобрать оптимальный свет для фото-сессии, снимки хороший получаются. Высоту и наклон регулировать удобно. Покупка хорошая как по мне, тем более и цена нормальная.

Плюсы

качественное полотно и удобство крепления. Помимо прочего производитель предусмотрел чехол для хранения.

Минусы

Нет, меня все устраивает.

Установил сразу как приобрел, настроил свет. фото со стрипбоксом получаются более качественными, чем без него, нет бликов и искажений.

Стрипбокс идёт с сотовой накладкой, что позволяет смягчить освещение. Соты крепятся с помощью специальной липучки. Немного поиграл с выставлением и все получилось как нужно, никаких нежелательных бликов нет. Размер 140 на 35 этого вполне достаточно чтобы достичь желаемого эффекта и фотографировать даже в полный рост. Сам каркас крепкий.

Качественный и устойчивый стрипбокс. Модель действительно стоящая, позволяет настроить мягкий свет без бликов, при этом сложностей никаких не возникает, по крайней мере я быстро приноровился.

Совсем недавно взял этот стрипбокс на замену своему старому. Качество приятно порадовало. Свет равномерный, тени получаются мягкими. Цена вполне адекватна. Покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стрипбокс Raylab RL-SPG35140 на сайте М.Видео.