Столовый набор Resto 95451 - Отзывы

Плюсы

Все устроило

Минусы

Пока не могу назвать

Прикольный набор, я не пожалела, что купила именно его. Все приборы качественные, сделаны на совесть. Пользоваться ими удобно, легко отмываются от загрязнений при ручной мойка или в посудомоечной машине. Ножи острые, заточены качественно. Меня все устроило, пользуемся всей семьей.

Плюсы

Красиво

Минусы

Обратите внимание на вилки такое ощущение что обрезаны болгаркой или обкусаны )))

К сожалению даже не пользовался, один плюс что красиво сделаны, по факту даже распаковывать не стал до конца когда увидел это безобразие.Оформил возврат.(((

Плюсы

Внешний вид, упаковка, нож хорошо справляется с мясом

Минусы

Набор красиво упакован, такой можно и подарить. Но в этот раз куплен для семейного использования. Изделия выглядят красиво и сделаны качественно, удобны для удержания в руке. Не из тех, что гнутся от малейшего нажатия — они прочные и легко отмываются руками. В ПММ еще не мыл, надеюсь не разочаруют.

Плюсы

Набор понравился, в руке приятно держать

Минусы

Упаковка не самая презентабельная

В целом качество хорошее, удобные ложки

Плюсы

Острые, недорогие

Минусы

Купили в подарок на навоселье друзьям. От них был зарос на хороший набор ножей разных размеров. В этом наборе их пять под разные задачи, и есть подставка, в которой их удобно хранить. Набор весь в серых спокойных тонах, так что хорошо впишется в любой интерьер я думаю. Сами ножи сделаны из стали, хорошо режут, должны на долго сохранять остроту лезвий и легко затачиваться.

Елена Ч. 18 декабря, 2024

при чем тут набор ножей? это набор столовых приборов

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Столовый набор Resto 95451 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Столовые наборы Resto.