Столовый набор Resto 95451

Столовый набор Resto 95451

Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 ноября 2024
Плюсы: Острые, недорогие
Комментарий: Купили в подарок на навоселье друзьям. От них был зарос на хороший набор ножей разных размеров. В этом наборе их пять под разные задачи, и есть подставка, в которой их удобно хранить. Набор весь в серых спокойных тонах, так что хорошо впишется в любой интерьер я думаю. Сами ножи сделаны из стали, хорошо режут, должны на долго сохранять остроту лезвий и легко затачиваться.
Аватар автора Елена Ч.
Елена Ч.18 декабря 2024
при чем тут набор ножей? это набор столовых приборов
Аватар пользователя Григорий
Григорий
17 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид, упаковка, нож хорошо справляется с мясом
Комментарий: Набор красиво упакован, такой можно и подарить. Но в этот раз куплен для семейного использования. Изделия выглядят красиво и сделаны качественно, удобны для удержания в руке. Не из тех, что гнутся от малейшего нажатия — они прочные и легко отмываются руками. В ПММ еще не мыл, надеюсь не разочаруют.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 ноября 2024
Плюсы: Все устроило
Минусы: Пока не могу назвать
Комментарий: Прикольный набор, я не пожалела, что купила именно его. Все приборы качественные, сделаны на совесть. Пользоваться ими удобно, легко отмываются от загрязнений при ручной мойка или в посудомоечной машине. Ножи острые, заточены качественно. Меня все устроило, пользуемся всей семьей.
Аватар пользователя Александр Рябов
Александр Рябов
10 декабря 2025
Плюсы: Красиво
Минусы: Обратите внимание на вилки такое ощущение что обрезаны болгаркой или обкусаны )))
Комментарий: К сожалению даже не пользовался, один плюс что красиво сделаны, по факту даже распаковывать не стал до конца когда увидел это безобразие.Оформил возврат.(((
Аватар пользователя Илья
Илья
1 ноября 2024
Комментарий: В целом качество хорошее, удобные ложки
31 октября 2024
Плюсы: Набор понравился, в руке приятно держать
Минусы: Упаковка не самая презентабельная
Аватар пользователя Наталья
Наталья