Эффективная стирка
Жалоб нет
Купила специального для нового отделения прачечной и химчистки в центре города. По сообщениям от работников отлично справляется с любыми загрязнениями, отстирывает даже самые сложные и большие пятна, к тому же с первого раза. Все клиенты довольны, вещи всегда чистые и свежие.
Надежная, экономичная
Машинка как раз на нашу большую семью. Муж привозит из рейса кучу грязного белья, сын тоже горазд испачкаться. Если бы не эта машина, я бы погрязла в стирке. А так, рассортировала, запустила, вынимаю уже полусухое белье. Качество стирки меня устраивает, шум не раздражает.
Все базовые режимы стирки есть
Миле для меня всегда были эталоном среди стиральных машин. Стирает бережно и меню асболютно понятное для любого пользователя. Работает две недели без перебоев. Качество на 5 из 5.
Надежность
Недостатков нет на мой взгляд нет
дизайнер посоветовала нам Miele. бренд проверенный и для нашего ремонта в самый раз. стиральная машина была куплена в первую очередь, так как без нее не мыслю вообще. Очень бережно стирает деликатные ткани.
Надежное качество
Не нашли
В самом деле, классная фирма, надежное немецкое качество. Они не делают отдельные заводы для выпуска и продажи в России, вся продукция высочайшего качества. Удобно, что все русифицированно.
Есть отдельная программа для темных вещей
Стирает согласно программе, с электронникой проблем нет. Могу только советовать, это же Мили! Деликатно с любыми тканями, даже самыми сложными.
русский интерфейс
Никаких замечаний нет
Поставили такие стиральные машины в новые апартаменты для сдачи в аренду. Удобно то что интерфейс в них полностью русифицирован.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Miele WEG675WCS на сайте М.Видео.
Смотреть все: Стиральные машины Miele.