Стилус Apple Pencil Pro MX2D3 - Отзывы

Плюсы

Один из самых полезных и необходимых аксессуаров для IPad (в моём случае покупал для IPad Air 2024). Использую как инструмент для редактирования фотографий в фоторедакторах, для ведения заметок и написания конспектов, так же очень хорошо подойдёт тем , кто занимается рисованием, созданием изображений. Стилус выполнен из качественных материалов, легко и быстро заряжается, путём примагничивания к боковой грани планшета, так же у него есть датчик который реагирует на сжатие, что позволяет выбирать инструментарий в различных приложениях и является визитной карточкой по сравнению с предыдущим поколением Apple Pencil

Минусы

Их нет

Плюсы

Топ гаджет для рисования и творчества на iPad

Минусы

Не замечено

Если у вас есть iPad с поддержкой Apple Pencil Pro и вы учитесь, работаете с документами, часто делаете заметки или профессионально рисуете — покупайте без раздумий. Pencil держится на корпусе крепко и комфортно ощущается в руке. Удобный по весу и размеру, открытие панели инструментов работает. Тактильный вибромоторчик распознает жесты. Про приложение «Найти» не забываю, пригодится в случае поиска инструмента по дому.

Плюсы

Данный стилус приятно держать в руках, простой и приятный на вид.

Минусы

Минусов пока не обнаружено, да и вряд ли они появятся.

Этот стилус брала для планшета, сравнивать мне не с чем. Покупала его в основном, чтобы рисовать. Он быстро и без каких-либо усилий подключился к планшету. Батарею держит довольно хорошо. Данный стилус изящный, хорошо лежит в руке. Легко переключать с его помощью инструменты. Чувствительность восхитительная. Жаль, что он подешевел, я брала его по полной стоимости... Если бы знала, что так будет, повременила бы с покупкой. Товаром я вполне довольна и смело его рекомендую другим!

Плюсы

Чувствительность высокая

Минусы

Долго думал, покупать оригинал или обойтись китайским аналогом. Почитал отзывы и взял все-таки Apple. По факту очень полезный девайс оказался. Чувствительность высокая. Достаточно легкого нажатия, чтобы прорисовать тонкие линии. Мне для работы в графическом редакторе часто пригождается, чтобы отрабатывать мелкие детали. С iPad без проблем сопрягается. Настраивать ничего не пришлось. В руке удобно лежит, как обычный карандаш.

Плюсы

Удобный, отлично работает

Минусы

Без изъянов

Стильный, многофункциональный. Практически без особых усилий смог произвести сопряжение со своим айпадом. Интуитивно прост в управлении. Стал для меня верным помощником как в учёбе, так и в работе. Работает без сбоем, безумна рада, что приобрела!

Плюсы

Легко реагирует на все касания

Минусы

Отсутствуют

Прекрасная вещь, не знаю как раньше жила без этой вещицы. Отлично сконетился с айпадом. Качество на высоте. Глюков и недостатков в работе стилуса выявлено не было. Стилус в использовании уже более месяца, нареканий нет, полёт отличный. Рада, что решилась на эту покупку!

Плюсы

Удобный и приятный на ощупь, мгновенное переключение активного инструмента

Минусы

Мне отлично подошел для рисования. Сразу же коннектится к айпаду никаких усилий прилагать не нужно. Чувствительность к нажиму и точность движений у стилуса на высоте. Наклон пера считывает адекватно. Батарея почти не разряжается.

Плюсы

Удобный, не царапает экран

Минусы

Взяла этот стилус чтобы было удобнее рисовать. Качество понравилось. Хватает легчайшего нажатия чтобы экран среагировал. Наконечник качественный,не царапает поверхность.В руках держать удобно

Плюсы

Размер, чувствительность

Минусы

Все здорово

Для рисования, фотошопа и работы с графикой лучше не могу представить. Благодаря стилусу создаю настоящие шедевры, детально прорисовываю каждый элемент. Высота и толщина напоминают простой карандаш, держать удобно.

Плюсы

Очень чувствительный

Минусы

Минусов нет

Очень удобный для работы стилус. Чувствительность высокая, оптимально подходит для точечной прорисовки. Очень довольна.

Плюсы

Датчик сжатия Точное считывание

Минусы

не обнаружил

ЛУчший стилус для тех, кто работает на планшете Apple. Китайские аналоги даже рядом не валялись

Минусы

Удобный гаджет., даже для простого использования, ну а для людей творческих просто необходим. К сожалению сравнить с более дешевыми аналогами не могу.

Минусы

их гет

покупали для iPad air 11 (M2) 2024г., дочери очень понравился для рисования, не царапает экран на данный момент лучший стилус из линейки.

Apple Pencil Pro MX2D3 — идеальный стилус для дизайнеров и художников. Он чувствительный и точный, хорошо работает с iPad

Стилус реально изменился по сравнению с прошлой версией. Качество на высоте, матовая поверхность приятно ощущается в руке.

Apple Pencil Pro MX2D3 — отличный стилус для профессиональной работы на iPad. С ним рисование и заметки получаются точными и плавными

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус Apple Pencil Pro MX2D3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Apple.