Стилус Apple Pencil Pro MX2D3 - Отзывы

Плюсы
Топ гаджет для рисования и творчества на iPad
Минусы
Не замечено
Отзыв
Если у вас есть iPad с поддержкой Apple Pencil Pro и вы учитесь, работаете с документами, часто делаете заметки или профессионально рисуете — покупайте без раздумий. Pencil держится на корпусе крепко и комфортно ощущается в руке. Удобный по весу и размеру, открытие панели инструментов работает. Тактильный вибромоторчик... Читать полностью
Плюсы
Один из самых полезных и необходимых аксессуаров для IPad (в моём случае покупал для IPad Air 2024). Использую как инструмент для редактирования фотографий в фоторедакторах, для ведения заметок и написания конспектов, так же очень хорошо подойдёт тем , кто занимается рисованием, созданием изображений. Стилус выполнен из качественных материалов, легко и быстро заряжается, путём примагничивания к боковой грани планшета, так же у него есть датчик который реагирует на сжатие, что позволяет выбирать инструментарий в различных приложениях и является визитной карточкой по сравнению с предыдущим поколением Apple Pencil
Минусы
Их нет
Минусы
их гет
Отзыв
покупали для iPad air 11 (M2) 2024г., дочери очень понравился для рисования, не царапает экран на данный момент лучший стилус из линейки.
Плюсы
Чувствительность высокая
Минусы
Отзыв
Долго думал, покупать оригинал или обойтись китайским аналогом. Почитал отзывы и взял все-таки Apple. По факту очень полезный девайс оказался. Чувствительность высокая. Достаточно легкого нажатия, чтобы прорисовать тонкие линии. Мне для работы в графическом редакторе часто пригождается, чтобы отрабатывать мелкие детали... Читать полностью
Плюсы
Удобный, не царапает экран
Минусы
Отзыв
Взяла этот стилус чтобы было удобнее рисовать. Качество понравилось. Хватает легчайшего нажатия чтобы экран среагировал. Наконечник качественный,не царапает поверхность.В руках держать удобно
Плюсы
Удобный, отлично работает
Минусы
Без изъянов
Отзыв
Стильный, многофункциональный. Практически без особых усилий смог произвести сопряжение со своим айпадом. Интуитивно прост в управлении. Стал для меня верным помощником как в учёбе, так и в работе. Работает без сбоем, безумна рада, что приобрела!
Плюсы
Размер, чувствительность
Минусы
Все здорово
Отзыв
Для рисования, фотошопа и работы с графикой лучше не могу представить. Благодаря стилусу создаю настоящие шедевры, детально прорисовываю каждый элемент. Высота и толщина напоминают простой карандаш, держать удобно.
Плюсы
Легко реагирует на все касания
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Прекрасная вещь, не знаю как раньше жила без этой вещицы. Отлично сконетился с айпадом. Качество на высоте. Глюков и недостатков в работе стилуса выявлено не было. Стилус в использовании уже более месяца, нареканий нет, полёт отличный. Рада, что решилась на эту покупку!
Минусы
Отзыв
Удобный гаджет., даже для простого использования, ну а для людей творческих просто необходим. К сожалению сравнить с более дешевыми аналогами не могу.
Плюсы
Данный стилус приятно держать в руках, простой и приятный на вид.
Минусы
Минусов пока не обнаружено, да и вряд ли они появятся.
Отзыв
Этот стилус брала для планшета, сравнивать мне не с чем. Покупала его в основном, чтобы рисовать. Он быстро и без каких-либо усилий подключился к планшету. Батарею держит довольно хорошо. Данный стилус изящный, хорошо лежит в руке. Легко переключать с его помощью инструменты. Чувствительность восхитительная. Жаль, что он... Читать полностью
Отзыв
Стилус реально изменился по сравнению с прошлой версией. Качество на высоте, матовая поверхность приятно ощущается в руке.
Отзыв
Apple Pencil Pro MX2D3 — идеальный стилус для дизайнеров и художников. Он чувствительный и точный, хорошо работает с iPad
Отзыв
Apple Pencil Pro MX2D3 — отличный стилус для профессиональной работы на iPad. С ним рисование и заметки получаются точными и плавными
Плюсы
Удобный и приятный на ощупь, мгновенное переключение активного инструмента
Минусы
Отзыв
Мне отлично подошел для рисования. Сразу же коннектится к айпаду никаких усилий прилагать не нужно. Чувствительность к нажиму и точность движений у стилуса на высоте. Наклон пера считывает адекватно. Батарея почти не разряжается.
Плюсы
Очень чувствительный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Очень удобный для работы стилус. Чувствительность высокая, оптимально подходит для точечной прорисовки. Очень довольна.
Плюсы
Датчик сжатия Точное считывание
Минусы
не обнаружил
Отзыв
ЛУчший стилус для тех, кто работает на планшете Apple. Китайские аналоги даже рядом не валялись

Стилус Apple Pencil Pro MX2D3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус Apple Pencil Pro MX2D3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Apple.