Стилус Apple Pencil (1st Gen) (MQLY3) - Отзывы

Плюсы

Работает с iPad 9th 2021,хотя в описании это не указано. Ориентировалась по сайту Apple и не прогадала. В комплекте, 1 сменный наконечник, 2 переходник для зарядки с iPad 10th или через type c, 3 переходник через зарядку на lightning, все на первом фото. Не теряйте их, не найти потом в продаже. Достаточно легкий, приятный отклик, от нажатия в Procreate действительно меняет силу кисти и остаток пигмента на холсте. С 9м iPad из-за воздушной у него прослойки если смотреть сбоку и придираться, видно расстояние между бумагой и стилусом, но у вас и планшет бюджетный, да и это лично мне не бросается в глаза. Результат хороший, все работает прекрасно. Спасибо большое за цену, урвала, видимо, последний в Мск МО в магазине Обнинска. Выдали в оригинальной упаковке, пленка сверху не нарушена, есть наклейки сертифицированные с переводом. Как раз и смутило, что на них про 9ое поколение iPad ничего не написано, отсюда и переходник к зарядке с 10м падом. Но я думаю это из-за того, что 9ки просто уже вне продаж и производитель акцентировался на продаже пэнсила к 10й версии. Но все круто. Если появится в наличии вам повезло, забирайте как можно скорее.

Минусы

Из минусов только к магазину, отказались делать переброску в другой магазин сети, пришлось ехать 30 км, но он того стоило.

Легкий в руке, удобно не только рисовать, но и серфить по играм и приложениям, думала кстати, что будет покороче, но это никак не мешает, просто к слову.

Плюсы

В сравнении с другими имеющимися аналогами выигрывает по всем параметрам

Минусы

Не обнаружила

Стилус приобрела для использования с планшетом Apple iPad 10.2. Совмещение идеальное. Подключение осуществила по инструкции, которая расположена по ссылке, указанной на коробке стилуса. Все интуитивно понятно и получилось с первого раза. Стилус удобно держать в руке. По экрану скользит легко. Наличие защитного стекла не ухудшает отклик планшета на стилус. Главной задачей стилуса при покупке было использование его для профессионального рисования в графическом редакторе. Опробовала в программах Procreate и Infinite Painter - все максимально устраивает, реакция на нажим и наклон идеальная. Рисование с ним максимально комфортное. К покупке рекомендую. Приобретением довольна.

Плюсы

Стилус небольшой, классный, все работате отлично. Чувствительный, поэтому сенсор реагирует на него моментально, рисовать с его помощью удобнее

Минусы

Когда только купила планшет, поняла, что к нему нужен стилус. С планшетом я постоянно и чаще всего я на нем оформляю конспекты по учебе, либо же рисую. И стилус мне очень помогает в этом. Он небольшой, легкий, и в принципе места практически не занимает. Сенсор на этот стилус сразу же реагирует и не тупит. Стилус электронный, и может работать до 12 часов. Выглядит презентабельно, с планшетом сочетается. Достаточно легкого касания, чтобы сенсор отреагировал. Со стилусом рисовать гораздо удобнее, прямо как на бумаге. Наконечник не царапает экран.

Плюсы

Все замечательно

Минусы

Не обнаружила

Стилус приобрела для использования с планшетом Apple iPad 10.2. Совмещение идеальное. Подключение осуществила по инструкции, которая расположена по ссылке, указанной на коробке стилуса. Все интуитивно понятно и получилось с первого раза. Стилус удобно держать в руке. По экрану скользит легко. Наличие защитного стекла не ухудшает отклик планшета на стилус. Главной задачей стилуса при покупке было использование его для профессионального рисования в графическом редакторе. Опробовала в программах Procreate и Infinite Painter - все максимально устраивает, реакция на нажим и наклон идеальная. К покупке рекомендую. Приобретением довольна.

Плюсы

В комплекте было 2 переходника (lighting - lighting и lighting - type-c).Быстрое и удобное сопряжение с устройством.

Минусы

Хлипкий колпачок

Очень быстро подключился к айпаду 10го поколения. Удобно, забыл, что такое ежедневник. С помощью установленной программы сделал записи, при необходимости - перевёл в текстовый формат Долго держит заряд. Стилус хороший, подключился сразу и даже был заряжен, во время рисования есть вариативность нажима, что способствует созданию разной толщины линий. Стилус можно отрегулировать в настройках так, что айпад не будет во время работы в редакторах, приложениях для рисования реагировать на ладонь и пальцы. Колпачок хлипковат, само устройство не хлипкое. Для первого поколения очень неплохо.

Плюсы

Для подключения стилуса к «родительскому» устройству используется Bluetooth-интерфейс. Качество и стабильность соединения достаточны для обеспечения всех функций стилуса.

Минусы

Очень удобная вещь для рисования на планшете. В некоторых случаях удобнее чем планшеты от других брендов. Удобство работы, лёгкость использования. Ощущение, что ручка скользит по экрану, а не царапает его. Удобная зарядка, на 2-ой версии они уже сделали ее магнитной, что гораздо лучше. Пользовался графическим планшетом до этого, но потом перешел на эпл. Это небо и земля. Некоторые говорили, что защитное стекло на планшете все испортит, но я активно пользуюсь и все хорошо работает, не ощущаю рваных линий.

Плюсы

Apple

Минусы

Не подходит к новым iPad pro, цена

Долго выбирал, пробывал китайские «заменители», но техника apple есть apple. Заказ был в магазине последний, благо apple всегда запаковано, купишь последний товар, будет как новый. Стилус упакован в обычную картонную коробку. Чисто белого цвета. Как по мне так очень простенько оформлена. Зато сразу изображён продукт, который находиться внутри. Цена с баллами вышла дешевле всех площадок! Сам pencil на гарантии, которой теперь нет в России.) При распаковки заряд был 0%, пользоваться им одно удовольствие! В комплекте переходник для зарядки под USB C, жалко что нельзя пользоваться на более свежих iPad.Всем советую для заказа, кто еще сомневается!

Плюсы

Оригинальная модель - с первого касания к планшету видна и скорость и четкость работы. Стало проще выполнять точные действия на планшете. Открылись новые пользовательские возможности.

Минусы

не нашли

Дорогущий, но очень удобный в деле стилус. Его работа не зависит от степени и угла нажатия, что упрощает любые манипуляции. Брал для планшета - очень упростил жизнь. Теперь делаю пометки с комфортом, дизайн проекты согласовываю, что тоже требует точных действий на девайсе. Внешне смотрится надежным, хоть и тоненький совсем. Приноровился им работать довольно быстро. Кстати упакован был в коробочку - как и полагается, все чинно и благородно. Эйпл знают толк в торговле.

Плюсы

Стилус обладает эталонной совместимостью с вашим планшетным компьютером, оборудованным экраном емкостного типа. Для подключения стилуса к «родительскому» устройству используется Bluetooth-интерфейс.

Минусы

Качество и стабильность соединения достаточны для обеспечения всех функций стилуса. Очень удобная вещь для рисования на планшете. В некоторых случаях удобнее чем более дорогие конкуренты. Пока нет альтернатив для покупки, даже для профессионального цифрового рисования. Удобство работы, лёгкость использования. Ощущение, что ручка скользит по экрану, а не царапает его. Имеет магнитный колпачок плюс дополнительный наконечник.

Плюсы

Оригинал, легкий, удобный, реагирует на силу нажатия, магнитный колпачок гнезда зарядки

Минусы

Нет возможности беспроводной зарядки, как на 2-м поколении необходимо заряжать через шнур или iPad, но зато цена более приемлемая, для ребенка подойдет

Удачно приобрели на день рождения ребенку рисовать на iPad, была скидка на сам аксессуар, плюс 30% оплатили бонусами, которые были подарком от магазина накануне покупки. Аксессуар сделан добротно, как и вся техника Apple. Будем надеяться, что прослужит долго.

Плюсы

Упаковка, приятно пользоваться

Минусы

Не нашла

Для более комфортной эксплуатации моего новоприобретенного ipad pro решила приобрести этот стилус. Тем более я еще рисованию хотела научиться и тупо пальцем это делать ну вообще не вариант. Стилус был упакован отлично, мне понравилось, все как полагается. Работает, гораздо удобнее выполнять рабочие задачи и рисовать им, прикольная штука.

Плюсы

Полностью соответствует описанию, комплект полный (новый), все переходники на месте.

Минусы

Не обнаружил

Отличный стилус первого поколения, для айпада 10.2 самое то, брали для ребёнка рисовать - ему нравится. Все работает корректно, да и плюс есть гарантия от мвидео - в текущей ситуации считаю это огромным плюсом. Жаль, что не всегда есть в наличии

Плюсы

качественный стилус

Минусы

купила новый стилус. Все же они и от эппла оказывается различаются по качеству. До него у меня был довольно жесткий и тормозной. Но для работы он мне был необходим. Старый раздавила случайно дверцей машины. Так что купила новый. И он совсем другой хотя модель та же. Тут и пластик прочнее и более гибкий наконечник чувствительность хорошая. даже темпы работы ускорились реально

Плюсы

Купил на замену стилусу 1й ревизии,взял дочери любит рисовать на планшете,пользуется им недавно, всё нравится и устраивает, удобное, качественное устройство,минусов нет,нормальная замена первой ревизии.Дочка довольна занимается,рисует.

Минусы

Нет,если только с натяжкой это цена,с бонусами вышло не так тяжко),м видео выручает.

Боялся что не подойдёт к планшету,так как первую ревизию найти с нормальной гарантией немного проблематично, всё работает .

Плюсы

Лёгкий, удобный, эффективный

Минусы

Нет минусов

Стилус очень удобный в использовании. Он комфортно лежит в руке. Когда я пользуюсь им, он не выскальзывает и не выпадает. Стилус лёгкий, компактный, рука от него не устает. К тому же он эффективный. Точечно воздействует на экран. По сто раз не нужно задавать одну и ту же команду.

Плюсы

Отличная ручка, работает на ура с айпадом 10 поколения. В комплекте есть все необходимое, чтобы она заряжалась и сопрягалась с планшетом, если что- то пойдет не так, то есть программа через которую можно синхронизироваться с планшетом (light blue), ее можно скачать в AppStore.

Минусы

Не обнаружила

Очень люблю технику Apple)

Плюсы

выглядит как карандаш, и по весу такой же. приятно держать в руке. быстро заряжается, есть степень нажатия.

Минусы

цена

покупала к айпаду. довольна. рисовать удобно, получается так же как на бумаге, так же удобно им писать, только нужно привыкнуть

Плюсы

есть

Минусы

В руках он ощущается как ручка, или точнее как маркер. Наконечник не слишком толстый и позволяет как узкие линии делать, так и широкие. А писать с его помощью получается ни чуть не хуже

Плюсы

Может есть, но пока что не нашёл.

Минусы

Плохое соединение с планшетом.

Три звезды за то что 15 минут работает, а потом теряет связь с планшетом. Честно говоря я недоволен покупкой. По ощущениям как ручка с дополнительным грузиком.

Плюсы

Положительно

Минусы

Использую только два дня, пока все нормально.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус Apple Pencil (1st Gen) (MQLY3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Apple.