Степпер Planta FD-STEP-001 - Отзывы

Развелись с мужем. После такого всегда хочется стать лучше, чтоб увидел и ахнул. Несколько раз записывалась в фитнес-центр, но ходить туда так и не стала. Купила степпер - занимаюсь уже почти 2 недели ежедневно. Фиксирует пройденный путь, пульс и расход калорий. Это меня подтолкнуло к подсчету калорийности еды, в общем, лед тронулся и я очень этому рада!

Плюсы

в целом работает

Минусы

при заявленных до 120 кг даже мои 95 не выдерживает. Через два с половиной месяца деформировался, из-за чего амплитуда шага снизилась, а электронное табло и вовсе выбило

можно рекомендовать худым людям. Только зачем?

Плюсы

Компактный, но действенный.

Минусы

Минусов пока не нашли.

Отличный тренажер для ленивых. А главное - компактный - в шкаф или под кровать засунул и не видно. Жена в восторге, занимается каждый день! Посмотрим, насколько хватит ее энтузиазма...

Плюсы

Есть резинки для рук.

Минусы

Минусов нет.

На удаленке стал заплывать жирком. Особенно в холодрыгу из дома выходить не хочется. Вот теперь хожу на степпере. У него еще и для рук есть резинки - удобно заниматься. Мы еще с женой соревнования устраиваем - кто на нем больше за день находит. Круто)) И соревновательный момент , и оба активность поддерживаем.

Плюсы

Очень удобный

Минусы

не нашла

Всегда интересовал вопрос, куда так ходят люди, которые нахаживают заветные 10 тысяч шагов в день? Вроде день бегаешь, устаешь - а там чуть за 5000 зашкалило. Вот теперь у меня есть степпер и могу контролировать процесс. Он сам считает, да и дома заниматься удобнее - можно телек включить, а не просто бесцельно ходить.

Плюсы

Боялась, что буду соскальзывать с педаль, но все обошлось. Теперь занимаюсь почти каждый день.

Минусы

Не нашла таких.

Хороший степпер, компактный и тихий. Укрепил мышцы. Выполнен качественно. Станция для ног антискользящая.

Хороший вариант для домашних тренировок. Я на нем 10 000 шагов наматываю в легкую - главное, выделять утром час и вечером минут 30-40. Значительный плюс еще и в том, что много места не нужно - я после занятий убираю в шкафчик на балконе. Удобно)).

Плюсы

Сохраняет данные и считает шаги, удобный.

Минусы

Зимой всегда набираю вес, т.к. особо не хожу по улице без лишней надобности. Вот поэтому и решила взять степпер, чтобы хоть как-то контролировать. Он шаги сам считает, результат можно сохранить и проходить нужное количество в несколько подходов - удобно.

Удобный. Можно регулировать нагрузку. Задействует сразу все группы мышц. Занимаюсь с эспандерами, прекрасно, что они есть в комплекте. В использовании все просто, на дисплее все понятно. Ноги стали более стройные. Но заниматься нужно долго, и не лениться.

Плюсы

Удобный и много места не занимает, советую!

Минусы

Минусов нет

Давно мечтала о тренажере, чтобы зимой заниматься дома. Но ставить что-то габаритное попросту негде - однушке живем. А степпер в этом плане оказался просто идеальным устройством - компактный, удобный и заниматься на нем нравится.

Это именно то, что нужно для маленьких квартир - много места не занимает, а по эффективности ничуть не уступает огромным беговым дорожкам. Еще и эспандеры есть, чтобы ручки подкачать в процессе тренировок))

Плюсы

Эффективный гаджет.

Минусы

Это мой первый степпер, я очень довольна. Самое главное - он очень эффективный. Теперь не надо бегать и ходить по лестнице))).

Мы как перешли на удаленку в 20-ом, так и остались. Купила себе степпер во спасение, а то и спина затекает, и набрала вес очень сильно. Теперь через каждый час быстренько «пробегаю» на нем 1000-1500 шагов - он все считает)) Чувствую себя куда лучше!

Удобный компактный тренажер для дома, который мне очень нравится. Укладываю ребенка на дневной сон и спокойно могу позаниматься с нагрузкой. На экране видно количество шагов и прочую информацию.

Отличный тренажер! Ставлю себе задачу намотать не менее 10 тыс. шагов - занимаюсь в перерывах, которые делаю в работе. По-моему, это лучший способ заставить себя двигаться, сидя на удаленке.

Мне он нравится, так как можно заниматься по разным программам тренировок, есть эспандеры, усиливающие нагрузку, а также экран, на котором отображаются нужные сведения.

Мне этот степпер понравился тем, что он компактный и тихий. У меня была другая модель, он был шумным. Этот выполняет те же функции, но без шума.

Покупал для себя, так как нужна дополнительная нагрузка на тело, чтобы не заплыть жиром от сидячей работы. Скептически относился к такому, но ощущаю, что это довольно эффективный вид тренировок.

Купил маме. Они все равно ж соседками шаги считают, за здоровьем следят, вот пусть и наматывает, а не страдает от «пропущенных тренировок» по причине дождя. Вроде довольна - каждый день сообщает, сколько находила)).

После занятий на нем у меня даже настроение улучшается. Вроде ничего делать не нужно, только ходить, но очень хороший эффект от такого движения.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Степпер Planta FD-STEP-001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Степперы Planta.