Степпер Bradex СКАНДИ - Отзывы

Плюсы

Дизайн, удобные педали, полезная индикация

Минусы

Нет ни одного

Отличный тренажер для дома, теперь не хожу по улице, занимаюсь за просмотром фильмов и совмещаю приятное с полезным. Очень нравятся педали, нога стоит уверенно, есть антискользящее покрытие. Компьютер ведет подсчет пройденного расстояния и потраченных ка,,,,0000000000лорий. Единственный момент - максимальный вес 100 кг, но одновременно это и стимул - толстеть больше нельзя.

Плюсы

Удобно для тех, кто работате удаленно.

Минусы

Мне этот степпер подарил мой муж. Так как часто времени на зал нет, а держать себя в тонусе хочется. Степпер довольно компактный и с легкостью уместился у нас дома. Я теперь по вечерам на нем нашагиваю свои 10 тысяч шагов. Взяла степпер с ручками, так как удобно держать во время ходьбы. Степпер также может посчитать километраж, время и даже пульс. Но я редко отмеряю это всё, потому что стараюсь ходить полчаса в день минимум.

Плюсы

Работает плавно

Минусы

Для домашних тренировок отличный тренажер. Занимаюсь теперь дома почти каждый день,здорово помогает держать форму. Пользоваться им комфортно,педали передвигаются мягко и плавно.

Плюсы

Эргономичный.

Минусы

Классный тренажер, занимаюсь на нем уже два месяца, скинула 3кг, причем там где нужно. Очень рекомендую тем, кто хочет скинуть лишний вес.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Степпер Bradex СКАНДИ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Степперы Bradex.