Прочный
Стеллаж лёгкий в сборке,стоит уверенно,нагружать можно по полной
Их просто не.
Начнем с того что когда заказывали стеллаж была указана ширина 82 на картинке 83 в описании . По факту пришел стеллаж 79 и сейчас карточка товара на сайте изменилась.собрали весь шатается , одна доска короче другой почти на сантиметр .Дерево ничем не обработано имейте ввиду при заказе ,отверстия не везде ровные .Цена абсолютно не соответствует качеству
Хорошее качество, подходят под любой интерьер
Оправдывает цену, купила как начинку для будущего шкафа
За свою стоимость стеллаж афигенный, комплектация полная, местами кривоват, но не критично, собрали за пол часа Порадовал приятный бонус в виде шоколадок
Достаточно высокий и вместительный, удобно использовать для хранения разных вещей. Конструкция устойчивая, полки держат вес без проблем. Внешне выглядит просто, но аккуратно.
При сборке не всё сразу понятно, инструкция могла бы быть подробнее.
Искала недорогой стеллаж для дома, чтобы организовать пространство. В итоге подошёл хорошо — поставила книги, коробки и бытовые мелочи. После сборки стоит ровно, не шатается, пользоваться удобно. Размер оказался как раз подходящий, не занимает много места. За свою цену нормальный вариант для повседневного использования.
Прекрасный деревянный стеллаж Gofer: очень качественная сборка и экологичный натуральный материал
Недостатков не обнаружила, стеллаж полностью оправдал мои ожидания и отлично выполняет свои функции
Заказала этот стеллаж Gofer big и осталась очень довольна! Он выполнен из натурального дерева, поверхность гладкая и приятная на ощупь. Сборка оказалась очень простой благодаря готовым отверстиям. Стеллаж очень вместительный и устойчивый, идеально подошел для детской комнаты. Рекомендую
Хорошее качество материалов, полки прочные и не прогибаются под нагрузкой. Компактный, но при этом достаточно вместительный. Легко вписался в интерьер.
Крепления могли бы быть чуть удобнее, пришлось немного подгонять при сборке.
Искала простой стеллаж для хранения вещей в комнате. В итоге осталась довольна — собрала сама без особых сложностей, заняло немного времени. Использую для книг, коробок и разных мелочей, всё стоит устойчиво. Ничего не шатается, выглядит аккуратно. За свою цену нормальный вариант, если нужен функциональный стеллаж без лишнего.
Стеллаж очень вместительный — хватает места для книг, декора и растений. При этом выглядит стильно и аккуратно, отлично вписался в интерьер гостиной.
Нету
Стеллаж Gofer Big — то, что нужно для организации пространства! Прочный, с лаконичным дизайном — подошёл к моему интерьеру. Полки широкие, всё удобно разместить. Собрала без проблем, качество материалов порадовало. Теперь всё на своих местах — красота!
Качество
Очень нравится, что полки регулируются по высоте — можно легко адаптировать под разные вещи. Идеально подходит как для хранения книг, так и для бытовых мелочей. Внешний вид стильный и современный, отлично вписался в интерьер моей комнаты. Рекомендую всем, кто ищет надежный и вместительный стеллаж!
Хорошее качество
Собрать этот стеллаж оказалось на удивление просто, справился даже без особого опыта! Он стоит на месте как вкопанный, никакой шаткости. И что самое приятное – можно смело ставить на него самые разные вещи, он выдерживает приличный вес без каких-либо проблем. Очень доволен покупкой, оправдал все ожидания!
ничего
Ух ты, дерево такое натуральное и настоящее на ощупь! Каждая панель имеет свой неповторимый характер и цвет. Детали проработаны идеально, отверстия предварительно просверлены, и нам понадобилась только маленькая отвертка. Мы с женой сделали все сами, без посторонней помощи и бесплатно. Результат получился прочным и качественным, подойдет даже тем, кто любит работать руками.
Его площадь велика и позволяет разместить множество вещей.
ничего
Полка практичная, с простым дизайном, хорошо подходит для домашнего хранения или комнаты. По размеру удобная, помогает аккуратно организовать вещи. Качество нормальное, но при большой нагрузке нужно хорошо закрепить, чтобы она была устойчивой.
Я любила его.
ничего
Мой опыт использования продукта был фантастическим. Качество высокое, а производительность превосходная. Служба поддержки была отзывчивой и быстро отвечала на запросы. Доставка была быстрой и организованной. В целом, я настоятельно рекомендую его!
качество
Хороший качественный стеллаж. За эти деньги просто подарок. Вместительный. И нет ощущения загруженности как от книжных шкафов. Собрали за полчаса, интуитивно понятно, как собирать, но присутствует понятная и полная инструкция. В комплекте для сбора всё есть, ничего не докупали.
Простая сборка, компактный размер и возможность регулировки полок, хорошая вместимость.
Нормальный стеллаж, собрал без особых проблем, выглядит аккуратно и не занимает много места. Подходит для хранения разных вещей, за свою цену вполне достойный вариант.
Ознакомилась с описанием и характеристиками данного деревянного стеллажа. Понравилось, что конструкция выполнена из натурального дерева и имеет регулируемые полки, что делает использование более удобным. Также привлек внимание простой скандинавский стиль и универсальность — стеллаж подходит для хранения разных вещей и хорошо вписывается в интерьер. Судя по описанию, это практичный и эстетичный вариант для дома.
Купил этот стеллаж для организации пространства в кладовке, и он полностью оправдал ожидания. Сборка оказалась простой и понятной, справился без лишних усилий. Конструкция прочная, полки выдерживают большой вес, ничего не прогибается и не шатается. Понравился универсальный дизайн — отлично вписался в интерьер. Теперь все вещи аккуратно разложены и легко доступны. Очень практичный вариант за свою цену, смело рекомендую!
вместительный • простой в сборке • аккуратный внешний вид • хорошее соотношение цены и качества
Ничего
Стеллаж оказался удобным и практичным, сборка не заняла много времени. Хорошо смотрится в комнате и помогает аккуратно организовать хранение.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стеллаж Gofer big на сайте М.Видео.