Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Отзывы

Плюсы

Прост в использовании, надежен. Недорог.

Минусы

Не обнаружил

Моет хорошо, без разводов. Дома много больших окон и шкафов с стеклянными дверями. Но я поступал так. Обрабатывал поверхность моющим, растирал так как есть засохшие пятна (дети). Потом не вытирая пропшикивал чистой водой чтобы намочить поверхность получше. Потом собирал устройством и все. Никаких разводов. И еще. Ребенок надул на диван. Я место "поражения" замыл и хорошенько пролил водой. Примерно стакан. Потом Керхером не торопясь и вдавливая в поверхность все собрал. Это было вечером, утром диван был сух.

Плюсы

Моет правда не плохо, меньше устаёт рука.

Минусы

Аккумулятор

Аккумулятор сдох через 4 месяца после покупки, встроенный, заменить не возможно. Вот и вялятся теперь у меня эта штука без дела 2 года и выкинуть жалко. В гарантии написано: не распространяется на расходные материалы. В сервисе сказали: аккумулятор это расходник.

Илья 28 сентября, 2021

купите аккум на али и все

Плюсы

Легкий, удобный, со своей задачей справляется

Минусы

Пока не обнаружила

Мне аппарат очень понравился (я ненавижу мыть окна и зеркала, а их много) На следующий день после получения устроила ему тест-драйв: Первое я попыталась вымыть большое зеркало, но как то получилось не очень, видимо не приноровилась. Перешла на окна - в итоге за час ( с мытьем рам с уличной стороны и подоконников) я с удовольствием отмыла 5!! окон - набрызгала, протерла и пылесосом, по периметру прошлась бумажной салфеткой и всё, чистое окно! Тестировала и с моющим, которое шло в комплекте ( отмыл даже художества дочки восковыми карандашами) и просто с водой, результат - чистое стекло! Мои выводы: 1.Разводы пылесос оставляет, если поверхность стекла подсохла, если мокрое с каплями прям, то норм, 2.Полосы оставляет, если на резинку попадает волос или что то такое ( в моем случае кошачья шерсть) 3. Можно мыть водой, моющие использовать при сильных загрязнениях. В общем, я очень довольна, надеюсь будет долго служить и радовать своей работой!

Плюсы

Быстрая мойка окнон

Минусы

не нашла

Отличная штука, купила родителям и свекрови. Есть конечно более продвинутые модели в этой линейке, но мне вполне хватает и этой. Кто пишет про разводы - значит неправильно что-то делаете. Бывает, правда, у краешков окон остается полоска, но это мелочи! А на счет зарядки - по мне так лучше подождать час, чем тот же час скакать с тазом около окна. Кроме этого, насадку можно купить дополнительную - узкую, да и если вдруг с основной что-то случится - можно купить и основную. Жидкость всегда в продаже. Мою окна и дома и на даче, пока полет нормальный. Однозначно рекомендую.

Плюсы

Отличный компактный очень эффективный

Минусы

Купила потому что такой же у моих родственников. Всё мы были в очереди к ним, чтобы попросить и взять для помывки окон данный стеклоочиститель. Совсем не нужно прилагать усилий и тем более покупать различные виды химии. Моет просто и чисто обычной водой!!! У нас второй этаж и лана выходят на проезжую часть, с этим помощником уверена, что больше не будет трудности при помывке. Как раз сегодня выдался солнечный осенний денёк и покупка не заставила долго ждать - проверили устройство. Всё чисто и без лишних хлопот и усилий. Завтра дочка испытает на зеркальных дверях шкафа. Спасибо большое производителю и продавцу. Всём рекомендую покупку.

Плюсы

Скорость при уборке.

Минусы

Полосит. Не моет рамы. Нет возможности пройтись по внешнему стеклу "глухой" стороны окна.

Вполне сносный аппарат. Раньше нужно было полдня потратить на мытьё окон - с керхером от силы час. После пылесоса ни намёка на влагу. Без разводов не обойтись, нужно пройтись тряпкой или газетой. Хороший радиус распыления в пулевизаторе, вложенное очищающее средство тоже годное. Телескопическая ручка, скребки разного размера, сумка-держатель и средство для помывки окон продаются отдельно.

Плюсы

Легкий компактный

Минусы

Все таки оставляет разводы

По факту пылесос с очень жёсткой резинкой... по мне для окон не особо подходит, (используем в гостинице, где три этажа одни стекла) кафель да идеально. Так как не так видно разводы. А для окон лучше использовать парогенератор.

Плюсы

Очень хорошо и быстро моет стекла.

Минусы

Не стоит ориентироваться на инструкцию

По инструкции: прыскаем, протираем прилагаемой микрофиброй, "пылесосим". Если делать так, то остаются разводы, а стекло практически сухое, "пылесосить" нечего. На втором окне микрофибра становится мокрой, и разводов ещё больше. Надо так: обильно опрыскиваем, "пылесосим", и только потом протираем сухой микрофиброй углы и немногочисленные разводы. Вот так получается отлично. На одно стекло - около минуты.

Плюсы

Быстрая мойка окон без разводов, качество сборки, удобство использования, относительно недорогой.

Минусы

Время работы базового устройства аккумулятора 20 минут - откровенно мало, а время полной зарядки составляет аж 2 часа

Помыл окна в своем частном доме и испытал аппарат на все 100%. Смотрите обзор и испытания на моем канале: https://youtu.be/O052VsuzzKk

Плюсы

Быстро, просто, удобно

Минусы

Небольшой заряд аккумулятора

Брал жене в качестве подарка, и в итоге я рад не менее, чем она)) Очень удобная штука, когда в доме несколько больших зеркал, окна и балкон. Единственное что не понравилось - маленький заряд. Надо мыть быстро быстро, иначе заряжать потом около часа, плюс минус. Но это не существенно, если уже приноровился пользоваться Керхером.

Плюсы

Быстро

Минусы

Не обнаружила

Только сегодня купила и сразу попробовала.На суперрезультат даже не надеялась.Но как мне понравился этот стеклоочиститель,слов не найти! Все перемыла за 30 минут!А у меня 2 этажа! Быстро,легко и даже интересно. Не оставляет разводов,только в уголках я немного вытерала тряпочкой,но можно и не заморачиваться. Всем советую! Только не могу найти средство для окон этой же фирмы.....(хорошо удаляет жирную пленку)

Ксения Б. 14 сентября, 2018

На официальном сайте Кёрхер есть все средства

Плюсы

автономность, удобство в работе

Минусы

пока нет

Приобретал сей девайс для работы. Строим выставочные стенды и выставки. Много витрин и витражей. Часто посетители прислоняются к стеклу, а во время работы экспозиции не особо приветствуются работы с применением проводов, удлинителей, швабр и тд. Наши сотрудницы в считанные секунды протирают стекла и при этом ни экспонент ни посетитель иной раз даже не замечают этого. Все довольны.

Плюсы

удобен

Минусы

не выевели

Купил жене) хотя она говорила что не нужен) когда опробовала была в восторге) сказала что я облегчаю ей быт) с посудомойкой была аналогичная история))) на очереди мойка воздуха)

Плюсы

Можно очень быстро перемыть большое количество окон и зеркал

Минусы

По краю остается небольшая полоска невысушенная, остается развод. Для получения идеального результата надо пройтись по ней сухой тряпкой.

Несмотря на то, что мытье окон никогда не доставляло мне хлопот, покупкой очень довольна. С моей точки зрения главное достоинство, что не надо теперь думать, куда пристроить таз с водой. Прибор компактный и удобный. Очень рекомендую

Плюсы

компактный, легкий, удобный

Минусы

цена

Стеклоочиститель Керхер- супер! Не люблю мыть окна, но после покупки стеклоочистителя Керхер мою окна с большим удовольствием, так как для меня это облегчение труда

Плюсы

Легкий, быстро и качественно справляется со своей задачей

Минусы

нету

Отлично моет окна, быстро и чисто. Очень полезная вещь. Без специальной жидкости моет даже лучше, чем с ней.

Купила стеклоочиститель для своей кондитерской, и хочу сказать спасибо компании Керхер! Девочки несколько раз в день моют стеклянные витрины, потому что то ребенок липкими ладошками приложится, то еще что-нибудь. А хочется, чтобы обслуживание было как в Европе, чтобы все сверкало. Покупателям это нравится, и наша продукция выглядит более аппетитно таким стеклом. И персоналу приятно, что о нем заботятся, думают, как упростить работу.

Наталья 30 мая, 2018

Покупкой очень довольна.Всё просто и доступно. Теперь окна моет даже моя любимая дочь. Большое спасибо всем.

Плюсы

Очень быстрое и качественное решение чистоты окон и зеркал.

Минусы

Их нет

Чудесная вещь если у Вас есть зеркала и окна! Пользуюсь своим уже два года, этот купила маме ))) Если у Вас в квартире два окна, навряд ли этот "гаджет" Вас заинтересует, но если Вы владелец многокомнатной квартиры или дома, то эта вещь сильно сбережет время и нервы. При этом его компактные размеры позволяют захватить его на дачу ))))

Плюсы

Вещь замечательная.

Минусы

Все таки разводы оставляет, но на уличных окнах не критично.

Сломался через две недели. Стал самопроизвольно включаться и отключатся, пока батарея не сядет. Заменили без проблем. Пока работает отлично. Кроме того, что помыли окна и большое зеркало, убираем воду с кафеля и бортиков в ванной. Дело нескольких секунд в отличие от протирки тряпкой.

Ирина 08 февраля, 2021

А можно им кухонный гарнитур чистить? Поверхность глянцевая. Очень утомительно его отмывать

Плюсы

Практически не оставляет разводов

Минусы

Неудобно использовать прибор внизу окна у подоконника

Прибор легкий, хорошо очищает стекло от чистящего средства не оставляя разводов. При первом использовании использовани не входящее в комплект моющее от керхер, а обычное дешовое средство. Аппарат очистил оконные стекла и стекла на дверях на отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стеклоочистители аккумуляторные Karcher.