Стабилизатор Rexant REX-PR-2000 - Отзывы

Плюсы

Качество

Минусы

Скорость реакции отличная, диапазон 160–260 В покрывает все скачки в городской сети. Компактный, дисплей удобный. Для чувствительной техники надежная страховка.

Собран более менее качественно, тяжеленький...но на выходе показывает всегда 220в, а по факту выдает 210-230 иногда и 240в. Максимальная мощность в описании 2000Вт, а на самом деле в паспорте 1600Вт. Пробовал включать микроволновку, всё нормально, а посудомойку и стиральную машинку не вывозит, так, что будьте внимательны при покупке данного аппарата.

Плюсы

Понятная инструкция по использованию

Дисплей наглядно показывает работу, стабилизатор отрабатывает мгновенно. Аварийное отключение ни разу не сработало, успевает выровнять. Спасение для дачи, рекомендую.

Плюсы

Качественная сборка

Достойный стабилизатор. Входное напряжение отображается корректно. Все четыре розетки выдают одинаково стабильное напряжение, вилки сидят плотно и не болтаются.

Плюсы

Поддерживает стабильную работу устройств

На даче включил, прибор компактный, почти не слышно, а на дисплее видно все, что происходит в сети.

Плюсы

Все стабильно

Минусы

Не нашла

Брала для подключения автопоилки и ламп для растений, с задачей справился

Минусы

Не нашла

Работает тихо, не греется и не гудит. Подключается легко, розеток достаточно для нескольких приборов, довольна покупкой

Плюсы

Свои функции выполняет на 100%

Взял для холодильников, защита от перегрева и КЗ успокаивает. Дисплей информативный, корпус прочный. Работает стабильно уже пару месяцев, рекомендую.

Просто подключается, работает стабильно

Реагирует быстро, когда напряжение скачет, и отключает нагрузку при опасных значениях.

Плюсы

Компактный, тихий

Все работает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор Rexant REX-PR-2000 на сайте М.Видео.