Сплит-система Zerten ZH-7 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не обнаружено

Главным критерием выбора кондиционера была цена. В наличии в магазинах ценник от 22т.р. Наткнулся на это предложение, почитал форумы с отзывами о данном производители и конкретно этой модели. Решил взять. Доставка быстрая, Деловыми Линиями прислали в срок. Упаковка целая, товарный вид не нарушен. В тот же день и установил. Кондиционер морозит, греет. Не шумный, спать не мешает.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает на ура

Минусы

У меня работает без проблем

Кондиционер отличный, мне понравилось как работает. Хорошо охлаждает всё помещение, прохлада быстро достигается. Летом жару плюс 30 на улице вообще не было заметно. Думаю с обогревом также. Плюс рабоает стабильно и тихо, без лишних шумов и перепадов температур. Мне для однокомнатной квартиры более чем подошел

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает даже большую комнату

Минусы

Очень мощный кондиционер, который рассчитан на большую площадь.Как раз такой и искали для большого зала. Со своей задачей устройство справляется хорошо. Охлаждает быстро несмотря на габариты комнаты

Внешний вид   5
Плюсы

быстрый нагрев/охлаждение, удобное управление

Минусы

не выявлены

Удобно настраивать температуру, есть пульт управления. Быстро нагревает или охлаждает воздух, хорошие дополнительные функции - увлажнение и очищение воздуха. Работает исправно.

Внешний вид   5
Плюсы

Увлажнение и очищение воздуха, тихая работа

Минусы

Устраивает

Кондиционер не только быстро охлаждает, но за одно и очищает воздух. Зимой не понадобится увлажнитель, потому что эта функция тоже включена.Работой я доволен, выбрал удачную модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Zerten ZH-7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Zerten.