Аккуратно выглядит, легкое управление
Как по мне сплит-система лучше даже, чем кондиционер. Более широкий функционал. Поэтому купила, пользуюсь и горя не знаю. У меня квартира 18 м кв. и вполне хватает, чтобы за 15 минут охладить воздух. Точно так же нагревает помещение быстро, за считанные минуты. Прибор очень тихо работает. Мы иногда о нем совсем забываем, может весь день включенный простоять. Пультом все настройки меняю если надо (они на экранчике отображаются и на самом устройстве). на стене смотрится аккуратно, не громоздкий. Сколько времени он уже у нас, ничего не сломалось и не поржавело.
Свои функции выполняет, нешумный
Кабинет 16 квадратов обогревает и охлаждает хорошо. Мастера всё правильно установили. Система быстро набирает обороты по заданным параметрам. Работает настолько тихо, что иногда забываем выключить, уходя домой. Думаю, если такой поставить дома, то ночью беспокоить не будет.
Хорошо справляется со своими функциями, тихий
Не обнаружено
Хорошая техника,.охлаждает отлично, комнату в 20 квадратов быстро охлаждает. Греет тоже прилично, по холоду уже проверял. Работает тихо, внутренний блок почти не слышно, внешний тоже не сильно шумит. Есть разные режимы, в том числе ночной – для спальни самое то. Пульт удобный, всё понятно. Есть функция самоочистки
Мощность, быстрый обогрев и охлаждение, простое управление
Всем довольны
Решили сразу брать сплит-систему, а не кондёр, чтобы можно было и зимой протапливать слегка квартиру. Мощная система, за 10 минут может охладить комнату 20 квадратов с 30 градусов до 20. Также и с обогревом. Не надо ждать по часу или больше, всё происходит быстро. Управление с помощью пульта. Воздух в комнату попадает очищенный.
Хороший обогрев
Не обнаружили
Приобрели этот товар больше для обогрева помещения площадью около 15 квадратов. Со своей функцией отлично справляется. Быстро включается и набирает необходимый уровень тепла. Не тормозит при запуске. Мы довольны.
Пульт, индикация на корпусе
Все здорово
Кондей приличный, с площадью 22 квадрата справляется. Температура отображается как на пульте, так и на корпусе. На стене смотрится аккуратно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Zero ZMSA-09 на сайте М.Видео.