Цена, холодит отлично
Шумный внутренний блок, но на сне все нормально.
За такую цену в 16 с небольшим тысяч отличный вариант.
Просто восторг, а не кондиционер! Повесили в спальню 18 квадратов — и это просто небо и земля по сравнению со старым. Охлаждает комнату буквально за 10 минут, даже в самую дикую жару справляется на ура! Входишь с улицы — и сразу приятная прохлада, мурашки по коже, кайф! Но главное — он ТИХИЙ! Я в шоке, честно! На ночном режиме его вообще не слышно, спим с ним каждую ночь, никаких гудений, щелчков, вибраций. Просто блаженство! А функция I Feel — это вообще находка: кондиционер сам поддерживает температуру именно там, где лежит пульт, то есть прямо у кровати. Никаких больше простуд от сквозняков! Отдельный респект за инвертор и класс А++. Боялись, что будет жрать электричество как не в себя, а по счетчику разница вообще минимальная. Работает плавно, без постоянных включений-выключений, как у старых моделей.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв! Читать слова «просто восторг» и «просто блаженство» — огромная радость для нашей команды. Мы очень рады, что сплит-система Newtek стала настоящим спасением от жары для вашей спальни. 18 квадратных метров и 10 минут на охлаждение — это именно тот запас мощности, который мы закладываем в наши модели, чтобы вы чувствовали приятную прохладу сразу, как только переступаете порог дома. Отдельное спасибо за высокую оценку тишины! Отсутствие гудений, щелчков и вибраций на ночном режиме — это результат тщательной настройки компрессора и аэродинамики вентилятора. Здорово, что теперь ваши ночи стали по-настоящему спокойными. Функция I Feel — одна из самых продуманных опций. Поддержание температуры именно там, где лежит пульт (у кровати), и защита от сквозняков — это тот самый уровень заботы о здоровье и уюте, к которому мы стремимся. И, конечно, рады, что вы оценили инверторный двигатель и класс А++. Плавная работа без постоянных пусков не только продлевает жизнь технике, но и бережет ваш бюджет. Пусть кондиционер служит долго и создает идеальный микроклимат в вашем доме! С уважением, команда поддержки Newtek.
Брала эту сплит-систему для своего пункта выдачи заказов (помещение около 20 квадратов). Дверь постоянно открывается, клиенты заходят, но кондиционер отлично справляется и быстро возвращает прохладу. Для меня как для руководителя важно, чтобы сотрудникам было комфортно работать, а техника не подводила в пиковую жару. Эта модель — настоящая рабочая лошадка! Охлаждает мощно, работает стабильно и не гудит, мешая общаться с покупателями. Электричества потребляет адекватно, что для бизнеса немаловажно. Отличный и надежный вариант для коммерции, свои деньги отрабатывает на все 100%!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за доверие к нашей технике! Очень приятно, что сплит-система Newtek стала настоящей «рабочей лошадкой» для вашего бизнеса. В условиях постоянного открывания двери и большого потока людей кондиционеру приходится работать с повышенной нагрузкой. Рады, что он отлично справляется, быстро возвращая комфортную температуру. Тихая работа, стабильность и адекватное энергопотребление — именно те качества, которые делают технику надежным партнером для коммерческого использования. Пусть кондиционер и дальше служит безупречно, а вашим сотрудникам и клиентам всегда будет комфортно! С уважением, команда поддержки Newtek.
Охлаждает помещение 25 квадратов буквально за 10-15 минут — прихожу утром в жару, включаю, и пока разбираю почту, в кабинете уже комфортные +22°C. Работает практически бесшумно, что критично: веду много телефонных переговоров и онлайн-встреч, кондиционер совершенно не мешает, коллеги и клиенты на Zoom-созвонах его даже не замечают. Пульт интуитивный, настроил один раз нужный режим и забыл — работает как часы. Рекомендую коллегам, кто ценит своё время и не любит переплачивать за маркетинг.
Установщики отметили качественную сборку. Полностью довольна покупкой, смело рекомендую!
Отличная сплит-система за свои деньги! Повесили в спальню — охлаждает комнату буквально за 10-15 минут. Внутренний блок работает практически бесшумно, ночью вообще не мешает спать. Пульт удобный, а дисплей на корпусе можно отключать, чтобы не светил в темноте.
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв и вашу рекомендацию! Нам очень приятно, что сплит-система полностью оправдала ваши ожидания. Отдельная благодарность за то, что поделились мнением монтажников. Для нас это особенно ценно, ведь профессионалы видят технику изнутри, и их высокая оценка качества сборки — лучшее подтверждение надежности наших кондиционеров. Рады, что техника быстро создает комфортную прохладу в спальне и работает практически бесшумно. Возможность отключить световой индикатор на корпусе — это как раз та важная деталь, которую мы продумали специально для спален, чтобы яркий дисплей не нарушал ваш крепкий сон. И здорово, что пульт оказался для вас удобным! Пусть кондиционер служит долго, работает стабильно и каждый день дарит вам идеальный микроклимат и уют! С уважением, команда поддержки Newtek.
Отличная сплит-система! Брал в спальню 20 квадратов — охлаждает помещение за 10-15 минут максимум, даже в самую жару справляется на ура. Внутренний блок работает практически бесшумно, на минимальном режиме вообще не слышно. Понравилось, что инвертор реально экономит электричество. Сборка качественная, пластик не дешевый, стыки ровные. Установщики сказали, что внутри всё аккуратно, трассу проложили без проблем. Дисплей на блоке можно отключать — в темноте не светит, что для спальни критично.
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв! Рады, что сплит-система Newtek стала идеальным решением для вашей спальни. Быстрое охлаждение даже в самую жару, тихая работа инверторного компрессора и качественная сборка — именно те преимущества, которые мы закладываем в наши модели. Отдельно приятно, что вы оценили возможность отключить дисплей: мы специально предусмотрели эту функцию, чтобы техника не мешала комфортному сну в темноте. И спасибо за то, что отметили аккуратность внутреннего устройства — установщики не зря дали высокую оценку! Пусть кондиционер служит долго, работает стабильно и дарит вам приятную прохладу и крепкий сон каждую ночь! С уважением, команда поддержки Newtek.
Брали эту сплит-систему в спальню 20 квадратов, бюджет был ограничен, поэтому выбирали из недорогих моделей, подошла идеально. Охлаждает комнату минут за 15, даже в самую жару. Внутренний блок на минимальной скорости работает очень тихо, спим с открытым кондиционером каждую ночь — не мешает вообще. Пульт понятный, разобрались за минуту. Монтажники отработали быстро, трасса легла ровно. За эти деньги — отличный вариант, своих денег стоит на все 100%! Рекомендую.
низкая цена
Некачественная сборка
Очень не качественная сборка и пластик, отсутствует боковая крышка. Возврат.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы абсолютно правильно поступили, оформив возврат. Отсутствие боковой крышки и замечания к качеству пластика — это серьезные сигналы для нас. Мы согласны, что даже с учетом того, что модель относится к доступному ценовому сегменту, сборка и материалы обязаны соответствовать строгим стандартам. Приносим свои извинения за то, что вам попался экземпляр с такими недочетами. Мы обязательно передадим ваш отзыв в отдел контроля качества. Информация о недокомплекте и замечаниях по пластику поможет нам провести работу над ошибками, усилить контроль на производстве и убедиться, что в магазинах попадает только исправная техника. Спасибо, что не промолчали и честно сообщили о проблеме. Извините за потраченное время и испорченное впечатление от покупки. Желаем, чтобы следующая техника принесла вам только положительные эмоции и прослужила долгие годы! С уважением, команда поддержки Newtek.
Стильный и аккуратный дизайн, отлично вписался в интерьер спальни. Пульт удобный, все режимы понятные. Справляется и с охлаждением летом, и с обогревом в межсезонье. Никаких посторонних звуков или запахов при работе. Однозначно рекомендую!
Хороший вариант за свою стоимость. Простое управление, понятный пульт, охлаждает без проблем.
Современный внешний вид и хорошая производительность. В интерьер вписался отлично.
Дизайн лаконичный, вписался в интерьер. Работает исправно, все основные функции присутствуют.
Хорошая модель для квартиры. После установки сразу оценили разницу, дома стало намного уютнее.
Компактный внутренний блок. Быстро охлаждает 27 кВ.
Очень шумный внешний блок. Гудит , как заведенная машина
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили компактность внутреннего блока и быстрое охлаждение 27 кв.м. Однако сильный гул внешнего блока — это не норма. Наши кондиционеры оснащены виброизолированным компрессором, который должен работать тихо. Чаще всего шум возникает из-за нюансов монтажа: Отсутствие виброопор под ножками блока. Перекос кронштейнов (установка не по уровню вызывает резонанс). Касание медных трубок друг о друга или о корпус. Рекомендуем пригласить мастеров для ревизии установки. Если кронштейны ровные, виброопоры на месте, а гул не исчез — это гарантийный случай. Пожалуйста, свяжитесь с магазином или нашим сервисным центром для бесплатной диагностики и решения вопроса. Мы также передадим ваш отзыв в отдел контроля качества. Надеемся, что проблему удастся быстро решить, и кондиционер будет радовать вас прохладой! С уважением, команда поддержки Newtek.
Очень быстро охлаждает комнату. В жару это настоящее спасение. Покупкой довольны.
За свои деньги отличный кондиционер. Простое управление и хорошая производительность.
Все основные функции работают корректно. Управление интуитивно понятное, инструкция тоже понятная.
Очень понравилось, что кондиционер быстро выходит на заданную температуру. Даже в сильную жару в комнате становится комфортно.
Используем не только для охлаждения, но и для обогрева в межсезонье. Со своей задачей справляется хорошо.
После нескольких месяцев использования никаких недостатков не обнаружили. Все устраивает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Newtek NT-65CHD09 на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор сплит-системы Newtek! Нам очень приятно, что вы оценили отличное соотношение цены и качества нашей модели. Рады, что кондиционер отлично справляется с охлаждением и полностью оправдал ваши ожидания за свою стоимость. Что касается шума внутреннего блока: на максимальных режимах (например, при быстром охлаждении помещения) вентилятор работает на высоких оборотах, чтобы быстрее создать комфортную температуру, и это естественно сопровождается повышенным уровнем звука. Однако, как вы верно подметили, в ночном режиме или на минимальных оборотах техника работает практически бесшумно, обеспечивая идеальный микроклимат для отдыха. Советуем использовать именно эти режимы в вечернее время для максимального комфорта. Пусть сплит-система служит долго, дарит вам приятную прохладу в жаркие дни и создает уют в вашем доме! С уважением, команда поддержки Newtek.