Быстрое охлаждение
Эта сплит система стала настоящим спасением для нашей семьи в период летнего зноя. Охлаждает помещение невероятно быстро и при этом работает очень тихо не отвлекая от повседневных дел. Качество сборки корпуса на высоте всё подогнано плотно и выглядит очень современно в интерьере гостиной.
Всё
Считаю эту покупку одной из самых удачных для нашего дома в последнее время. Кондиционер легко справляется с большой площадью и поддерживает заданную температуру с идеальной точностью. Дизайн лаконичный и стильный, без лишних элементов, которые могли бы испортить вид комнаты.
Тишина
Техника марки ISHIMATSU показала себя как очень надежная и качественная вещь. За весь период активной эксплуатации не возникло ни одной проблемы или странного звука. Внутренний блок легко очищается от пыли а фильтры вынимаются и моются за пару минут.
Много
Отличная сплит система для спальни так как её вообще не слышно в ночном режиме. Спать стало одно удовольствие и больше никакой духоты под утро. Рекомендую всем кто ценит комфортный и глубокий сон.
Тихая сплит система
Наконец-то в нашем доме царит комфорт благодаря приобретению этой сплит-системы. Теперь нет необходимости открывать окна и ловить сквозняки — в каждой комнате поддерживается идеальная температура, которую мы задаем сами.
Хорошо охлаждает
Прибор работает очень эффективно и при этом потребляет совсем мало энергии. Мы оставляем его включенным на весь день и это не сильно сказывается на наших расходах. Отличная энергоэффективность для техники такого класса.
Много
Эта сплит система стала нашим главным спасителем от летней духоты и бессонницы. Теперь спим всю ночь под мягким обдувом и чувствуем себя великолепно каждое утро. Стоит каждой копейки.
Качество
Этот кондиционер превзошел все мои ожидания по качеству работы. Внутренний блок выглядит стильно и не бросается в глаза на стене. Я очень доволен покупкой и тем, как быстро в доме становится свежо.
Очень удобная
Сплит система радует своим функционалом и внешним видом. Очень удобно что есть таймер и можно настроить включение к определенному времени. Приходишь домой с работы а там уже идеальный микроклимат.
Пластик из которого сделан внутренний блок очень качественный и не желтеет со временем. Он не издает посторонних запахов при нагреве или охлаждении что говорит об экологичности материалов. Внешний вид остается безупречным спустя долгое время.
Всё отлично
Меня приятно удивила тишина работы внешнего блока, который установлен прямо за окном спальни. Никакого шума или дребезжания не слышно даже при открытой форточке — качество действительно на высоте.
Качество, дизайн
Не нашла
Считаю продукцию ISHIMATSU одной из лучших на рынке благодаря совокупности всех характеристик. Мощный поток воздуха, тихая работа и современный дизайн делают эту сплит-систему фаворитом в нашем доме. Всё сделано с заботой о пользователе.
Пользуюсь системой уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о выборе. Она оправдала все мои ожидания.
рекомендую
охлаждает плохо
нет поддержки Wi-Fi
не рекомендую. уже установил. теперь поздно. не верьте написаному
Приятно, что в кондиционере предусмотрен встроенный таймер, который можно настроить на включение к нашему приходу. Возвращаясь с жаркой улицы, мы обнаруживаем, что в квартире уже установлена идеальная температура и свежесть. Это создает удивительное чувство комфорта и заботы.
Приобрел данный кондиционер в рабочий кабинет и теперь трудиться стало гораздо приятнее. В душном помещении голова быстро уставала а теперь всегда свежо и легко думается. Очень доволен этой техникой.
Очень тихий и хорошо работает!
Не нашёл!
Дизайн внутреннего блока лаконичный и стильный. Белый корпус отлично вписался в современный интерьер, не привлекая лишнего внимания.
Хороший
Управление с пульта простое и интуитивно понятное. Я быстро разобрался во всех функциях.
цена
низкая мощность
товар не соответствует заявленным характеристикам. не охлаждает совсем. установлена 22 градуса, а фактически в помещении 26-27!
Техника марки ISHIMATSU проявила себя как надежная и качественная вещь. За весь период активной эксплуатации не возникло ни одной проблемы или странного звука. Внутренний блок легко очищается от пыли, а фильтры можно вынуть и помыть всего за пару минут.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система ISHIMATSU AVK-07H на сайте М.Видео.
wifi - Опция, о чем указано в описании. Нужен модуль.