Сплит-система (инвертор) Haier HSU-09HTM103/R3(DB) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

пока не нашла

Минусы

установка

Добрый вечер.Сообщаю Вам,что при установке конд-ра по номеру купона 545007130421 от 27.04.21г.,работники отказывались ставить конд-р,ссылаясь на то,что они не альпинисты,а что бы установить конд-р,то надо доплатить 1900 руб,звонили по тел.89306753959 сотр-к Антон вел себя очень грубо.Пришлось заплатить 1900 руб.сотр-ку Василию,чек на оплату услуги не был предоставлен, просили расписаться,что я не имею претензий к их ней фирме,и также навязанным доп.услугам.Ваши проблемы с подрядной орг-ей не должны меня касаться,т.к. доп.услуга по купону была куплена у Вас, я потратила много сил и нервов, чтобы мне установили конд-р за который я заплатила в кассе М.видео!Чек на доп.услугу не дали-это 6 ст. 14.5. Кодекса об административных правонарушениях РФ. Также доп.услуга это ст. 16 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей". Я считаю что М.видео несёт ответственность за данный инцидент,сообщаю о халатности Вашей подряд.орг-ии и прошу дать мне ответь!

Кирилл К. 25 мая, 2021

Согласен, уже несколько раз покупал кондиционеры с услугой бесплатная установка в М-видео, каждый раз установщики вели себя безобразно. То орать начинали, то мазали слюнями по стенам ( реально ). Делали все так как будто им это совсем не надо.... Установку делают не по нормам.

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой инвертерный кондиционер

Минусы

Вертикальные шторки не регулируются с ДУ, нет голосового управления

Кондиционер тихий. На сайте информация о характеристиках не верна, вводят людей в заблуждение! -Нет голосового управления -Нет управления вертикальными шторками с пульта ДУ. В целом неплохой, посмотрим как в жаркое время будет работать. Огорчило отсутствие некоторых функций указанных на сайте,можно купить аналогичную модель без "голосового управления" дешевле на 2т. Жаль переплаченных денег ни за что!!!

Евгений К. 21 мая, 2020

По вертикали, шторки можно двигать, кнопкой "авто жалюзи" и в нужном положении ещё раз нажать, а по горизонтали только вручную)

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Обычный.

Минусы

Сложная схема управления функциями с пульта.

Обычный кондиционер со стандартными функциями.Но есть минусы.Неудобное управление функциями с пульта.Поэтому минус звезда за функциональность.Отсутствует отмеченая в характеристиках регулировка вертикальными заслонками с пульта.На пульте настройки имеются,по факту заслонки с пульта не регулируются.Также нет голосового управления,отмеченного в характеристиках.Также отсутствуют часы.

Евгений К. 18 мая, 2020

Александр, а к wife подключали или там модуль нужно приобрести?

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Нормальный кондиционер. Быстро охлаждает, в бесшумном режиме работает очень тихо.

Минусы

Недостоверная информация на сайте. Отсутствуют функции голосового управления и возможность подключения системе умный дом.

Собственно выбор данной модели был обусловлен функцией дистанционного контроля, чтобы с работы его можно было включить и заранее охладить помещение. Но базовой комплектации к этой модели такой возможности нет, хотя она и заявлена на сайте. Надо дополнительно покупать и ставить модуль вайфай...

Руслан 20 июня, 2020

Антон, если магазин вас "кинул", то советую пойти по моему пути и вернуть назад из за неверного описания товара.

Внешний вид   4
Плюсы

Обычный кондиционер. Греет и охлаждает хорошо

Минусы

1) очень шумный внешний блок из-за своего компрессора на обогреве. Отдает вибрациями по стене, что создает гул. 2) направление створок механическое

Если собираетесь монтировать на стену жб, особенно на стену балкона, не рекомендую. Подкладывание виброопор для нейтрализации вибраций не помогло. Видимо, такая сборка и сама модель компрессора. Будем привыкать к гулу в межсезонье. Деваться некуда. Внутренний блок тихий.

Внешний вид   5
Плюсы

Не смогла оценить

Минусы

Не работает

Да вам всем, кто оставил отзыв, просто повезло несказанно! Я полтора месяца ждала монтаж (был ажиотаж в связи с жарой) Сегодня наконец свершилось, приехали монтажники из сервисного центра, монтаж был оплачен в М видео. А кондиционер не работает! Дословно, что написал установщик:"не включается вентилятор внутреннего блока, компрессор не запустился" Предложил отвезти в ремонт. На мой отказ, предложил позвонить напрямую в Хайер. Там тоже только ремонт возможен. Жду решения от М-видео. Дальше посмотрим куда обращаться. Настроена крайне решительно. Отдать такие деньги и измотать столько нервов, сначала с ожиданием монтажа, теперь с заменой.

Александр Я. 30 августа, 2020

Чем ремонт вас не устраивает. Вызовите мастера по гарантии. Там могут банально контакты в разъёмы с завода не вставить.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает хороше, работает тихо, (ночной режим), да и сам не громкий.

Минусы

Цена, можно было купить кондиционер др. производителя дешевле, нет возможности подключения блока Wi-Fi.

Стоит уже месяц, охлаждает хорошо, комната 16 кв. м, коридор 8 кв. м , и зал 24 кв. Стоит в квартире, квартира постоянно на солнечной стороне, 53 кв. м, закрываю кухню, и все хорошо охлаждает, на улице + 34 в тени, на солнце все 45, в квартире - показывает 22, это если включить на 16 градусов, охлаждает быстро, так что работает отлично, за месяц заплатил за Эл. Энергию на 1700руб. больше, работает, охлаждает, всем нравится.

Игорь Ф. 18 августа, 2021

Забыл добавить, в описании ошибка, вес внутреннего блока 7.3кг вес внешнего 23кг.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   3
Плюсы

Не обнаружил

Минусы

За такие деньги так себе да ещё и сломался после трех включения.через 2 недели

Купили сплит систему.продавец м видео уверял что haier одна из лучших фирм. В итоге установили 3 раза включали в течении 2 недель. И утром жара +28 а он не включается! Пульт не работает! Меняю батарейки он не работает! Звоню в сервисный центр они говорят пульт не входит в гарантийный ремонт. Покупайте за свой счёт! Товар новый я должен покупать пульт?Никогда не куплю технику haier и не советую вам

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   4
Плюсы

Обычный кондиционер инверторный

Минусы

Не соответствует заявленной мощности

Висит в комнате 17 кв, + нет двери на кухню 10кв и коридор 7кв при температуре за окном 28 градусов, температура в комнате не опускается ниже 24 градусов, а в других комнатах держится 25.5 при этом если мерить температуру на выходе из сплит системы дует как бы все 10 градусов в турбо режиме, и 12 градусов в обычном режиме при заданной температуре 16 градусов в описании сказано до 30 квадратов, но он даже около себя не опускает ниже 24

Внешний вид   3
Плюсы

Неплохой внешний вид

Минусы

Совсем не охлаждает! На тепло и осушение пока не проверяли!

Кондиционер не выполняет свою основную функцию - не охлаждает! Какую бы мы температуру не выставляли 16,19 или 25 градусов, он не опускается ниже 27 градусов при температуре за окном в +30! При этом стоит максимальный режим охлаждения и комната всего 20кв.м. К покупке не советую!

Михаил Викторович Лотхов 30 июля, 2021

Самый правдивый отзыв. 100% аналогичная ситуация!

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, быстро охлаждает помещение

Минусы

Пока не обнаружил

Пользуюсь этим кондиционером чуть больше месяца, работает на твердую пятерку. Никаких шумов, скрипов и прочего г - нет. Установку ждали ну ооочень долго, месяца полтора, думали расплавимся от жары.. Если думаете брать - кондей хороший, особенно со скидкой/бонусами.. Но! лучше берите не в сезон, осенью-весной, ибо летом ждать замучаетесь.

Внешний вид   5
Плюсы

За свои деньги это инвертор По шуму норм, живём без детей(т.е. лишнего шума, постоянно включённых мультиков и прочего нет) его работу не слышно. Дисплей можно отключать На ночь включаю "тихий" Остальными функциями ни разу не пользовался(только вкл/выкл, обогрев/охлаждение, тихий, вкл/выкл подсветки)

Минусы

Заявленную комнату в 30кв.м он будет охлаждать до второго пришествия Комната 18 квадратов при высоте потолков 2.7м, когда включаю его, то темпер всегда оказывается 26-27 градусов(для меня душняк) , при таком объеме охлаждает до 23 градусов(все отметки на внутреннем блоке) мне становится комфортно. Если дверь в коридор открыть, то слабовато.

Брал по бонусам. Но повторюсь, в следующий раз на комнату 18+ квадратов брал бы мощнее.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная сплит-система

Минусы

Просто отличная сплит-система охлаждает просто мощно , включаешь через две минуты в комнате уже очень комфортно у меня комната 17 квадратных метров кондиционер работает практически в 5% из 100 , ставлю 26 градусов и комфортная температура держится очень электричество почти не ест так как ему не надо постоянно охлаждать он мощный , прекрасно что есть функция которая мне очень нравится это " тихо" нажимаешь и внутреннего блока практически не слышно а холод идёт просто отлично , внешний блок практически не шумит , я видел как дребезжат у соседей ,но наружный блок практически не слышно бесшумный компрессор сделано всё с умом , если возьмёте не пожалеете Я советую Эту сплит-систему во всём отличное , даже пульт в чём хорошь что простой нет лишних функций которыми вы вряд ли бы воспользовались

Внешний вид   4
Плюсы

внешний вид

Минусы

очень плохо охлаждает

купил кондиционер год назад он работает , но очень плохо в 30 градусов охлаждает комнату 15 м до 26 градусов на самом мощном режиме ! Не советую брать такой .

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   1
Плюсы

Особых нет

Цена завышена магазином в два раза, очень дорогая установка. Поток распределяется по горизонтали автоматически . Вертикальная штока дребезжит если на нее попадает сильный поток воздуха.

Олег Ш. 10 июля, 2020

Можно направить поток воздуха в пол и делается это элементарно. Про установку - цены как и у всех в розницы. Вы или покупаете и не жалуетесь, или не покупаете и ищете другое место с установщиками, очень странная претензия к сетям, еще и написанная в отзыве к ТОВАРУ. Ям цену ниже на товар не находит, еще и на НОВУЮ модель 2020 года, сказки какие-то.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает, охлаждает

Минусы

Ужасно гудит наружный блок

Внутренний блок работает бесшумно. Наружный блок очень шумно работает, гудит, дребизжит корпус. Хотя устанавливала специализированная организация, всё по стандарту и по уровню. Знал бы что так шумно будет работать внешний блок, взял бы другую марку.

Плюсы

Минусы

При включении компрессора вибрация такая что самосвал проезжающий мимо дома отдыхает

Комнату в 24 квадрата еле охлаждает. Температура в комнате ниже 27 градусов никогда не опускалась.

Марианна 29 августа, 2021

Вот и у меня точно такая же проблема. Тарахтит ужасно и не охлаждает. Нажимаю уже все подряд, но настроить не могу. Очень не довольна. Может целый день работать и все равно в лучшем случае 25 показывает, а иногда и 29. Дорого стоит и толку нет

Внешний вид   4
Минусы

невозможно подключение к wifi, неудобный пульт

Обратите внимание, что у кондиционера, который до 30 метров нет возможности подключения wifi модуля вообще. Т.е. он не просто не идет в комплектации, а его невозможно подключить даже при отдельной покупке.

Андрей Г. 26 июня, 2021

Пульт просто невозможно неудобный, собственно как и инструкция к нему. Направление потока воздуха регулируется очень слабо. Почему-то вверх-вниз с пульта, влево-вправо руками. Тихий режим, тише, чем просто работа, но бесшумным его явно не назовёшь. Вообще, как я понял, представленная модель достаточно старая на сайте Haier она даже не упоминается.

Внешний вид   5
Плюсы

Инверторный мотор. Очень тихий.Вообще не слышно.Очень удобная функция самоочистки.

Минусы

странная логика на пульте по управлению вертикальным положением шторок.

17.05.2020 22:03:50 В целом кондиционер добротный, компактный внутренний блок, при этом внешний блок нормального размера, для комнаты площадью 20-22 квадрата вполне хорошо охлаждает. Инверторный, тихий. Есть возможность подключить к умному дому в том числе к проектам умного дома.

Игорь Ф. 30 июня, 2021

Иван, как подключили к умному дому?

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий

Минусы

нету

Отличный кондиционер за свои деньги

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Haier HSU-09HTM103/R3(DB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.