Сплит-система Cameron CCAO-070 - Отзывы

Плюсы

Приятная цена, внешний блок под давлением фреона, внутренний блок под давлением азота, гарантия целостности.

Минусы

За такую цену минусов не может быть.

Отличный кондей, за вкусную цену. Смонтировал быстро, заменив вышедший из строя. Комната примерно 15м², охладил быстро.

Плюсы

Дешево

Минусы

Отличный кондей по классной цене, все хорошо, работает, охлаждает. Мастер установил менее чем за час. Рекомендую смело

Да ну? За час? Вот это да

Плюсы

быстрвя доставка, упаковка целая

не установлена

Купил эту сплит-систему для небольшой квартиры. Теперь ночью спим как младенцы! Охлаждает быстро, даже в жару. Да и место экономит для маленькой комнаты в самый раз. Пульт удобный, всё понятно. Из плюсов ещё отмечу, что она сама включается после перебоев с электричеством, настройки сохраняет. В общем, покупкой доволен, свои деньги оправдывает.

Не верю.

Приобрела эту штуку, чтобы спасаться от жары летом. Работает тихо, я даже не всегда замечаю, что она включена. Приятно, что есть ночной режим не мешает спать. Пульт удобный, всё понятно и просто. Охлаждает быстро, для моей маленькой комнаты хватает за глаза. Рекомендую!

Нормальный кондиционер без лишних наворотов. Компрессор работает ровно, наружный блок сильно не гудит. Пока только положительные впечатления.

С этой сплит-системой жара нам больше не страшна! Работает тихо, воздух не сушит. Я особенно люблю ночной режим: просыпаюсь отдохнувшей. Ещё нравится, что она быстро нагоняет нужную температуру. Пульт удобный, всё понятно. Из плюсов: ещё и экономная оказалась, за что отдельное спасибо!

Не верю

У меня дома довольно жарко летом, окна выходят на солнечную сторону. Этот вариант просто спас моё лето! Теперь в комнате комфортная температура, не душно. Особенно нравится ночной режим тихо работает!!! Рекомендую!

Купили в маленькую спальню примерно 14 квадратов. Охлаждает быстро, буквально через несколько минут уже комфортно. Цена вообще порадовала, за такие деньги отличный кондиционер.

Вранье

За свою цену прям удачная покупка. Комнату охлаждает быстро, управление понятное. Пользуемся сейчас каждый день.

Используем уже несколько недель. Даже в сильную жару в комнате комфортно. Белый корпус хорошо вписался в интерьер.

У меня маленькая квартира-студия, исплит-система идеально подошла: охлаждает быстро и равномерно. Особенно радует, что работает тихо, ночью её почти не слышно. Есть функция самодиагностики. В общем, доволен как слон!

Вячеслав С. 30 июля, 2026

А для чего вам функция самодиагностики? Не верю

Теперь дома стало гораздо комфортнее)))) Особенно радует, что сплит быстро охлаждает комнату пока улице жара. Ночь работает тихо, даже не замечаю, что включён. Система сама себя проверяет и перезапускается при отключении электричества, что очень удобно.

Плюсы

Все таки заработал как надо

Минусы

Неправильная настройка функций

Добавлю ложку дегтя в положительные комментарии. После установки обнаружилось, что кондиционер нагревает воздух в режиме охлаждения. Видимо были перепутаны настройки при производстве. Хорошо, что находчивый ум отечественного мастера по установке исправил эту проблему без необходимости везти агрегат в сервисный центр. Надеюсь, это единичный случай данной модели.

Ярослав Хрипунов 20 июля, 2026

мастер установщик у вас рукожопый попался, но как я понял он сам все исправил. а перепутать режимы холод на заводе и исправить за 5 сек ни один мастер не сможет 😁, надо трубки тогда перепаивать. Так что не пишите плохой отзыв если не разбираетесь в теме, а мастеров находите нормальных, и будет вам счастье 😉

Поставили в детскую комнату. Размер внутреннего блока небольшой, смотрится аккуратно. Охлаждает хорошо и тихо.

Хотел именно недорогой вариант для небольшой комнаты. Охлаждает быстро, есть режим обогрева на прохладную погоду. За свои деньги очень достойная модель.

Быстро охлаждает помещение, это реально чувствуется. Ночью работает тихо.. Из недостатков пульт немного непривычный, но это мелочи. В целом, я доволен!

Искала простой кондиционер без переплаты за вай фай и другие функции. Этот полностью устроил. Работает тихо, ночью спать не мешает.

Выбирал долго, остановился на этой модели. Ничего лишнего, просто делает свою работу. На обогрев тоже уже проверил, работает нормально.

Купил родителям. Пульт простой, разобрались сразу. Охлаждает быстро, выглядит аккуратно. За такую стоимость вообще отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Cameron CCAO-070 на сайте М.Видео.