Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade 20 Smart Black графитовый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена, отличный экран, 2 симки, мощный проц, не греется, огромная батарейка, NFC, 3 модуля камеры, чистый андроид - лучшая оболочка для смартфона, удобная и не глючит.

Минусы

Мало аксессуаров в продаже, где чехлы????

Приятно удивлён смартфоном! Цена отличная, батарейка 5 000 мАЧ хватает на 2 дня постоянного моб интернета, соц сетей и youtube и игры. 128 ГБ памяти встроенной - можно забыть об очистки, в первый же день накачал приложений на 20 Гб, и даж совесть не мучает! Рекомендую

Алексей П. 13 июня, 2020

Оптическая стабилизация, нет её там (смотрел полный видеообзор на ютуб известного блогера). В нем вообще никакого стаба нет, даже электронного, да и не может быть конечно впринципе в таком бюджете.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Внешне выглядит привлекательно, создает ощущение, что держишь в руках дорогой смартфон. Емкая батарея. Есть чип для бесконтактной оплаты. Камера делает хорошие снимки. Уверенно держит сигнал.

Минусы

За такую стоимость нет у него существенных минусов. Разве что маркий корпус и комбинированный слот для сим.

Радуют тонкие рамки на дисплее и аккуратная фронталка. Из минусов по дизайну только маркий корпус. Если бы был в светлом цвете, было бы не так заметно. Но все решается покупкой чехла. Мини-джек все еще присутствует. Сейчас есть тенденция перехода на беспроводные наушники, но это не для меня, так что наличие 3.5 мм - неоспоримый плюс. Разговорный динамик отличный, чистый звук. Связь держит уверенно даже в местах со слабым покрытием. По дисплею все четко - яркий экран, большие углы обзора, на солнце вполне можно пользоваться. Цвета не перенасыщенные, как сейчас любят делать, все естественно. По фото есть разные режимы и настройки, но я особо не углублялся. Качество снимков очень даже неплохое. Ночью есть шум, но вспоминаем про цену) Батарейку поставили хорошую, смартфоном пользуюсь активно, но ни разу не приходилось подзаряжать в течение суток. Вечером ставлю на зарядку, к этому времени полностью разрядится не успевает. Памяти достаточно, тормозов пока не заметно.

Мощность   3
Плюсы

Автономность, не плохая камера, производительность

Минусы

Управление, кнопки навигации, нет магнитного датчика, люфт корпуса

Самый большой плюс телефона - это его автономность, даже если у вас 30% осталось с утра, а вы уже не дома и зарядник, как назло, не взяли с собой, не стоит беспокоится, без интернет-серфинга и просмотров видосов, телефон спокойно доживет до возвращения домой. При умеренном пользовании телефон живет 3-ое суток без подзарядки. Кнопки навигации не срабатывают с первого нажатия, это бесит. При том кнопка управления со стрелочкой всегда активно реагирует на нажатие, это спасает если кнопки навигации не среагируют. Иногда вылетают приложения, без ошибок, молча. Повторный запуск проходит нормально, с чем это связанно не понятно. Камера в движении ловит кадр хорошо. Ночная съемка весьма посредственна, не впечатлило. Про компас на телефоне можно забыть, хотел рассказать дочке про стороны света и магнитные поля, и понял, что визуально показать не получится, все приложения говорили мне, что на этом телефоне работать не будут и все из-за отсутствия пресловутого датчика магнитных полей. В прочем на скорость это не влияет, и GPS работает дай боже, так что, в целом, телефон - золотая середина ценыкачества.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон производительный, при этом ZTE не стали задирать ценник и можно за небольшую сумму купить очень неплохое устройство. Памяти 128 Гб достаточно для всего и даже более. На прошлом телефоне я скидывал фото и видео на флешку, здесь можно не заморачиваться и хранить все в памяти. Закачать пару фильмов для просмотра - не проблема. Еще и флешки до 512 Гб поддерживает, уж не знаю, буду ли я когда-то пользоваться этой возможностью)

Минусы

Когда только купил, сложно было найти чехол, защиту на экран, сейчас уже с этим попроще.

Смартфон полностью оправдывает цену. Производительный, с хорошей камерой и емкой батарейкой (при полном загрузе сутки держит, так обычно раз в пару дней заряжаю).

Мощность   5
Плюсы

Телефон покупался для игрушек, просмотра видео и закачки торрентов. С этими задачами он справляется на отлично. У него есть неплохая квадрокамера, но я её особо не юзал, а супруге она понравилась, она детей на неё снимала и комнатные растения. У него много памяти, 4 гига оперативы и 128 гигов накопитель. Дизайн стильный, рамки очень тонкие, а вырез под фронталку малозаметный. Живучая батарея на 5000 мАч, на одном заряде он пашет около пары суток, сам процесс зарядки быстрый за счёт технологии «Квик Чардж».

Минусы

Минусов не обнаружил, смарт зачётный.

Смарт просто шикарный я на нём видео с ютубчика смотрю, торренты качаю на частоте 5ГГц, и на выходных играю в Мортал Комбат. Тормозов пока ни разу не было по вине смартфона, вот интернет он иногда терял, но это проблемы у провайдера.

Плюсы

Заряд на долго хватает,шустрый смарт.

Минусы

Звук слабый,при просмотре видео и при разговоре и конечно же Андроид 9, конечно 2019году выпустили этот смарт в эти года Андроид почти у всех был такой.

Я покупал этот смартфон 2019-году в апреле месяца,если честно до сих пор пользуюсь,так привык к этому смартфону,в эти годы только экран поменял,просто сильно пострадал из-за этого, больше ничего, зарядное устройство до сих пор в рабочем состоянии,мне больше другие смартфоны особо не нравится, данное время коплю деньги на новую версию этого же моделя,Нубиа про 1ТБ куплю и с этим телефоном в старости лет буду пользоваться.Каждому человеку нравится какой-то модель,если так конкретно посмотреть одни и те же функции у всех телефонов,поэтому то что мне нравится, всегда покупаю и долго пользуюсь с любыми вещами.Короче удачи вам мой любимый бренд ZTE.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон зачётный по всем параметрам, кроме корпуса и ночного режима камеры, хотя сама камера днём отлично снимает. Радуем большой объём памяти, игры не подтормаживают, карта памяти практически не нужна. Батарея держит аж двое суток, так как она очень ёмкая. Заряжается он довольно быстро, поскольку поддерживается быстрая зарядка.

Минусы

Маркий и скользкий корпус, чехол ему обязателен, а камера не всегда справляется при плохом освещении.

Смартфон нравится, пользуюсь им уже третий месяц, недавно начал играть в космическую стратегию Stellaris Galaxy Command, на средних настройках при тридцати кадрах всё летает, а так игрушка довольно тяжёлая с хорошей прорисовкой и масштабированием. Кстати греется он не сильно, что меня радует.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, вместительный, стильный, это если в трёх словах. А так нравится его производительность в играх, квадрокамера с возможностью наложения спецэффектов, живучая батарея на 5000 мАч, позволяющая ему работать до двух суток на одном заряде. Памяти хватает для всех моих нужд, её тут 4/128 Гб.

Минусы

На корпусе остаются отпечатки пальцев и мелкие царапины, а также проблема с поиском чехлов и прочих аксессуаров.

Несмотря на некоторые недостатки, это отличный смартфон, который стал незаменимым помощником в моей жизни. Например, я делаю на нём часть работы, поскольку он поддерживает OTG и позволяет подключать флешки и клавиатуру. На выходных, я устраиваю фотосессию с роднёй или друзьями, фото получаются вполне приличного качества. После работы я гоняю на нём в танчики, кстати, в играх тормозов пока не заметил.

Мощность   5
Плюсы

Мощное железо, для этого сегмента конечно. Живучая батарея, держит до двух суток на одном заряде, плюс она поддерживает быструю зарядку, эта фишка мне больше всего понравилась. Много памяти, можно карту памяти не забивать приложениями, а всё сразу в память телефона ставить. Матрица хорошего качества, глаза почти не напрягаются. Камера снимает на пятёрку с минусом примерно.

Минусы

Камера без ночного режима, насколько я понял. Корпус без чехла носить опасно, может выскользнуть, плюс он пачкается быстро.

Отличный аппарат, тянет и игры и фильмы с музыкой, последние в хорошем качестве. Память уже забить успел наполовину, до этого был смартфон с 64 Гб памяти, поэтому столько эмоций.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Много памяти,не лагает,сканер отпечатка пальцев, функция быстрой зарядки ,NFC,DTS, достаточно хорошая камера.

Минусы

Задняя панель легко царапается,быстро разряжается, трудно найти чехлы и стёкла.

Пользуюсь около месяца,выбрала именно этот телефон из за приемлемой цены,128 Гб памяти ,хорошего процессора и 5000 МАч. Достаточно хороший вариант,но у меня телефон разряжается очень быстро,не хватает даже на день использования,хотя пользуюсь им на минимальной яркости,по вай фаю, в игры не играю,смотрю сериал,но всё же разряжается очень быстро... Подскажите,как правильно "ухаживать" за аккумулятором? Все говорят ,что заряда хватает на 2 дня при активной игре и моб.инету.,но мне не хватает даже на день..

Роман 23 августа, 2020

В телефоне есть подробная статистика расхода батареи по приложениям. Скорее всего какое-то приложение слишком много заряда батареи жрет, посмотрите и узнайте. У меня такой же, все норм пока что. Правда, 5 дней только пользуюсь

Мощность   5
Плюсы

Очень толстый аккум, полно памяти, хорошие камеры

Минусы

Чехол фиг найдешь

Мой главный аргумент для покупки Смарт20 был - аккумулятор на 5000мАч. Задолбался я каждый день заряжать своего старичка. А тут красота - раз в три дня на зарядку ставлю. Второе, что понравилось, 4Гб оперативы и 128Гб из коробки внутренней памяти. Для его цены - прекрасно. Оперативы хватает, чтобы ничего не тормозило, а 128 базовой делает ненужной покупку СД-карты, соответственно 2 симки без проблем становятся. Ну и наконец очень нестыдные для среднего сегмента камеры, причем даже в сумерках и ночью снимают на твердую 4+. С покупкой не прогадал, всем рекомендую.

Геннадий 06 августа, 2020

4 Gв оперативки или 6 (по некоторым данным)?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5

Цена отличная, батарейка 5 000 мАЧ хватает на 2 дня постоянного моб интернета, соц сетей и youtube и игры. 128 ГБ памяти встроенной, накачал приложений! Рекомендую

Мария 21 августа, 2020

Подскажите, пожалуйста,как у вас держит заряд так долго? Как вы заряжаете свой телефон?

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

Бюджетная цена

Минусы

Спустя два месяца приложения начали вылетать

Зря потрачены деньги, зря. Не скупитесь и берите дороже модель! Телефон не для мощных игр покупался, а уже лагает и не хочет работать

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade 20 Smart Black графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.