Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
для игр самое то, не лагает
Минусы
Отзыв
Купил Xiaomi Redmi Note 14S и остался доволен! Телефон отлично справляется с повседневными задачами приложения работают плавно, интерфейс отзывчивый. Экран яркий и с хорошей цветопередачей, удобно смотреть видео и играть в игры. Камера делает четкие и насыщенные снимки, особенно в хороших условиях освещения. Батарея держит... Читать полностью
Время работы
Минусы
Быстро разряжается, до вечера не хватает зарядки, при том что ни в какие игры не играю, видео не смотрю. только это огорчает. объем батареи большой, думал будет хватать на дольше
Время работы
Плюсы
быстрая зарядка норм.
Время работы
Плюсы
Работает супер,самый лучший смартфон!
Минусы
Отзыв
Телефон пушка!!!
Время работы
Плюсы
Этот телефон просто пушка! Быстрый, с идеальной камерой и батареей, его хватает на весь день!! Будьте советую
Минусы
Нету
Время работы
Плюсы
Хороший телефон уже месяц пользуюсь не одного лага
Время работы
Плюсы
Мощная зарядки держит много
Отзыв
Очень хорошая щетка всем рекомендую
Время работы
Плюсы
грузит шустро
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Быстро загрузил на него всю информацию со старого телефона. При этом даже приложения перенеслись шустро не пришлось вручную вновь искать то что было установлено
Время работы
Плюсы
экран восторг
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Качество экрана понравилось. Насыщенные цвета и высокая детализация делают любое воспроизведение видео классным. В современных фильмах поддерживает все суперэффекты
Время работы
Плюсы
хранилище
Минусы
Все ок
Отзыв
Хороший объем хранилища. Руководствовался именно этим при покупке чтобы помещался мой большой фото и видео архив. Снимать очень люблю на телефон
Время работы
Плюсы
нормальная скорость, камера ок
Минусы
особо нет
Отзыв
Работает быстро, без тормозов. Камера снимает видео и фото хорошего качества. Экран четкий, цвета яркие
Время работы
Плюсы
Внешний вид. Цвет корпуса.
Минусы
Нету
Отзыв
Камеры очень хорошо снимают. Причем даже селфи делает четкий. Похуже, чем на основной, но все равно супер выходит.
Время работы
Плюсы
Много памяти
Минусы
Отзыв
У него шикарный экран и очень мощный процессор. Память позволяет не задумываться о том, что где-то не хватает места. Батарея работает долго, и быстрая зарядки приятно радует.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.