Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Aurora Purple - Отзывы

Время работы
Плюсы
фокус супер
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Люблю фотографировать на телефон поэтому камера для меня важная вещь. На новом телефоне фокусирует она мощно. И фотки получаются просто сногсшибательные причем с первого дубля
Время работы
Плюсы
производительность
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Производительность оч высокая. Игрушки запускаются легко при этом даже и не скажешь что по требовательности они очень серьезные. Так что я довольна
Время работы
Плюсы
неплохая камера, работает быстро
Минусы
Отзыв
Камера неплохая, фотки получаются четкими. Все приложения открываются без тормозов. Памяти здесь хватает, чтобы держать свои фото и видео
Время работы
Плюсы
Стоит своих денег. Красивый.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
У меня уже третий телефон редми. Серию ноут взяла впервые. Нравится очень, быстро как то все грузится, моментально сенсор реагирует.
Время работы
Плюсы
Быстро работает и открывает приложения
Минусы
Отзыв
Отлично справляется со всеми задачами. Батарея нормальная, можно не переживать о подзарядке в течение дня. Думала, что будет работать не очень шустро, но пока все хорошо.
Время работы
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Отзыв
Гаджет смотрится стильно и современно. Хороший выбор цветов, что тоже радует. Использую с комфортом, ничего не натирает в руках.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Aurora Purple

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Aurora Purple на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.