Смартфон Xiaomi 15T Pro 12/1TB Black - Отзывы

Плюсы

Разрешение

Минусы

Нет минусов

Любое видео воспроизводит в высоком разрешении. Поэтому все современные фильмы смотреть на нем одно удовольствие так как современные спецэффекты он передает по максимуму

Плюсы

Мощный и вместительный

Минусы

Мощный и вместительный смартфон. 1 тб позволяет хранить огромное количество файлов. Батареи хватает на полный день. Производительность на высоте, плавная работа даже при многозадачности.

Плюсы

Встроенная память

Невероятный запас встроенной памяти, целый терабайт в таком скромном корпусе, наконец-то я не экономлю место и складываю в телефон все полезное для себя. Информация, файлы, да даже просто фото всегда под рукой.

Плюсы

солидный

Минусы

Нет минусов

по дизайну именно такой как мне хотелось. Корпус тонкий сам по себе в руке тяжеленький и солидный. В прозрачном чехле с боковыми бамперами выглядит стильно и дорого. подчеркивает статусность вполне

Плюсы

это айфон 16 про Макс

Минусы

их нет

самый крутой сяоми, дизайн, камеры функционал, лучший андроид

Плюсы

Производительность

производительность позволяет грузить любые игры и капризные программы на высоких скоростях. При воспроизведении игр и видео картинка идет максимально плавная никаких сбоев и подвисаний нет

Плюсы

Мощный процессор

Минусы

Удобный, приятный на ощупь. Производительность отличная, тянет любые игры. Камера достойная, все летает.

Плюсы

Справляется с работой

Мощность, работоспособность - вот главное, за что выбрал модель. Каждый день приходится ему потрудиться, но пока не было моментов, когда бы он подвел, наоборот быстрей и понятливей оказался, чем думал.

Плюсы

Быстрый

Супер скорость, работает он всегда оперативно, даже если несколько дел сразу пытаешься решить.

Плюсы

Хранилище

Объем хранилища мне в самый раз подходит. На все мои фото и видеоархивы теперь и на игрушки памяти хватит

Плюсы

Мощный процессор

Крутой процессор поставили, такой мини-компьютер в моем кармане. Огромный запас памяти в нем.

Плюсы

Процессор

Топовый процесор, по производительности вообще зверь, помог мне ускориться во многих моих проектах.

Плюсы

Аккумулятор

Аккумулятор по емкости огонь. Мне теперь зарядки хватает на несколько дней. А старый телефон разряжался за день

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 15T Pro 12/1TB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.