Смартфон Tecno Camon 40 Pro 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Достаточно легкий, но при этом супер крепкий корпус, отличный внедренный ИИ, one tap, flash snap, и куча разных фишек, смарт крутой конечно
Минусы
еще недолго им пользуюсь, но каких-то багов и минусов не заметил
Отзыв
Вот он, наконец-то смарт с хорошо допиленным встроенным ИИ. В основном из-за этого и брал, так как сейчас мало кто таким может похвастаться. Ассистент Элла реально выполняет множество функций, даж такси может вызвать, еду заказать, интеграция с Яндексом тут как раз кстати) У меня работа завязана на текстах, так что много... Читать полностью
Время работы
Плюсы
быстрый ,мощный красивый и удобный
Минусы
через три дня почему то отключился hios,отдал в сервисный центр
Отзыв
отдал в сервисный центр,надеюсь починят т.к телефон очень понравился ,в остальном телефон имба
Время работы
Плюсы
Фишки для фото в движении, ИИ в системе, полная водостойкость
Минусы
Нет расширения памяти с картой, хотя мне и так хватит наверное
Отзыв
ИИ фотки редактирует сам, ещё и дорисовывает фон если попросить. Ассистент понимает речь с полуслова, к друг другу привыкать вообще не пришлось, она тут вообще не просто помощник, а почти секретарь. Заказала такси, составила список покупок, даже помогла с формулировкой письма. Специальный режим для захвата в движении срабатывает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цена
Отзыв
Часто сижу в телеге, ютубе, и параллельно что-то еще включено все работает без лагов, так что мобила топ.
Время работы
Плюсы
Нету перегрева.
Отзыв
Процик конечно бомбический, т.к много ядер, частоты выоская и при этом вообще холодный.
Время работы
Плюсы
Хорошие характеристики у телефона.
Отзыв
Играть реально одно удовольствие, ибо мощный и с плавным экраном.
Время работы
Плюсы
Очень плавная работа, хорошая автономность и отличная камера, особенно для такого бюджета. понравился родной чехол, очень симпатичный. в руке телефон лежит удобно. За AI отдельное спасибо, классно работает все. Смартфоном остался очень доволен.
Минусы
Экран закруглен по бокам и из-за этого получается касание, если тянешься в левый верхний бок. Немного неудобно для моей руки, но дело привычки, наверное, П.С. ручка маленькая у меня.
Время работы
Плюсы
Вообще не тупит в играх.
Отзыв
Экран у него яркий, сочный, даже под углами все видно нормально и вообще без бликов.
Время работы
Плюсы
Думаю железо тут главный плюс
Отзыв
Сам по себе шустрый и камера хорошая, плюс еще и без зарядки долго работает.

Смартфон Tecno Camon 40 Pro 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 40 Pro 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.