Изящный, тонкий, стильный, дизайн корпуса с лицевой стороны просто произведение искусства. Многие "китайцы" смотрятся очень коряво на его фоне. Но лучше носить в чехле, так как корпус весьма тонкий и скользкий. Лично я выбрал оригинальный "бампер" Samsung Protective Standing Cover с подставочками для просмотра видео на столе, защищающий девайс от ударов при падении по военному стандарту MIL-STD-810G-516.7. Исполинский объём встроенной памяти 1 ТБ, как в хорошем ноутбуке, такого больше нет ни у одного смартфона на рынке, в индустрии: теперь карта памяти microSD точно больше не нужна.))) Присутствует старый, добрый, надёжный 3,5 мм аудиоразъём для любых стереонаушников и AUX-кабеля автомагнитолы, что большая редкость для современных флагманов(дожили ! вот до чего нас, пользователей, поганые "маркетолухи" довели!))) Двойная фронтальная камера в правом верхнем углу в глаза ни капли не бросается и выглядит очень гармонично, когда смартфон держишь в руках сразу понятно, что это два объектива камеры, тому, кто видит там какую то "дырку", явно надо сходить зрение проверить или к психиатру записаться на приём.)))) Штатный видеоплеер снова поддерживает звук AC-3 5.1/2.0 в видеофайлах avi/mkv, поддержка которого несколько лет назад исчезла из смартфонов Galaxy.
Не заметил, разве что отсутствие FM-радио))). Могли бы активировать, как в американской односимочной и гонконгской двухсимочной версии этого аппарата на процессоре Snapdragon.)
Galaxy S10+ 1TB - по факту, лучшая модель в истории южнокорейского производителя, да и в индустрии смартфоностроения, на рынке мобильной электроники, в целом. Приобрёл Galaxy S10+ 1TB Чёрная Керамика в М.Видео по трейд-ину в начале марта. Сказать, что данный убердевайс суперкрут, значит не сказать ничего !!))) Тонкий, стильный, изящный. Интерфейс One UI 2.0 на Android 10 вылизан до мелочей, тут даже придраться не к чему, всё настраиваться как угодно на любой вкус и потребности. В сравнении с ним кЕтайские мобилки и оболочки в них, очень коряво и неряшливо, недоработано, непродумано смотрятся. Про топ оперативку и память на 12/1024 ГБ я уж и не говорю, это суперэксклюзив на рынке, такого больше нет ни у кого, даже сам Samsung в конце 2019-начале 2020 гг, скатился до кЕтайского уровня "вечных" 256 ГБ в Galaxy Note10+ 256GB без практичного 3,5 мм аудиоразъёма и даже жалких 128 ГБ в Galaxy S20 Ultra 128GB с безумной 108 Мп/8К-камерой и без полезного миниджека. Я бы даже сказал, что если отбросить агрессивный маркетинг 108 Мп камеры в рекламе и навязывание по беспроводных "затычек" Galaxy Buds, путём выпиливания удобного аудиоразъёма из последних флагманов Samsung, свежие Galaxy Note10+ 256GB, Galaxy S20+ 128GB, да и Galaxy S20 Ultra 128GB, несмотря на исполинскую диагональ дисплея 6,9 дюйма, с практично-рациональной точки зрения, удобства пользования, прослушивания музыки, звука в видео и зарядки/подзарядки, максимпального объёма памяти для хранения контента, хуже, чем их роскошный предшественник - Galaxy S10+ 1TB, снабжённый надёжным, безотказным 3,5 мм аудиоразъёмом для любых наушников и AUX-кабеля автомагнитолы. Этот аппарат по праву можно назвать настоящим шедевром инженерной мысли. P.S. Кстати, ультразвуковой сканер отпечатков работает шустро и без нареканий, не знаю у кого там, что не работает, в моём аппарате такого нет
Камеры, автономность, экран.
Достойная модель.
Смартфон действительно просто шикарный)))) Именно такой я и хотела себе. Камеры у него позволяют создавать совершенные не побоюсь этого слова снимки - по крайней мере в мобильной фотографии я пока ничего лучше не встречала. Широкоугольный формат прекрасен. Портреты на фоне красивых мест и просто красивые пейзажи теперь похожи на настоящие картины) Автономность замечательная и зарядка происходит прям сверхбыстро. Ну и дисплей вообще без рамок - картинка превосходная, яркая контрастная, с широкими углами обзора. Качество сборки тоже на высоте.
Но зачем тебе 1000 Гбайт на телефоне... Это останется загадкой человечества....
Дизайн, быстродействие, камера, объем встроенной памяти которым не распологает не один супер-флагман
Изогнутый экран, дефицит защитных чехлов и стекл
Долго искал телефон с двумя sim и возможность установить SD карту. Все время испытываю проблему с малым объемом встроенной памяти в телефон, установка micro SD решало проблему наполовину, многие приложения не переносятся, а если и переносятся то все медленно работает. От покупки S серии всегда отталкивал комбинированный слот , в котором нельзя использовать сразу 2sim и microSD поэтому пользовался А серией где все и сразу. Керамическая галактика с 1тб решила все вопросы. Использую 2sim карты и необходимость установки MicroSD просто отпала. Сейчас все переживания , что память когда нибудь переполнится отсутвуют. Двойные whatsapp и viber c чатами размерами в десятки Гб , почта с архивами не напрягают. 12гб оперативки делают телефон необычайно быстрым. Очень мног наворотов. Вообщем я доволен на 100%. Вообще поражаюсь как можно втюхивать новые note , s20, fold2 и кричать что в них куча памяти аж 128 или 256 Гб это просто очкавтиратильство. С сегодняшним объемом передаваемой информации память в нормальном телефоне должна быть не менее 512гб, а меньший обьем это развод на покупку нового телефона в недалеком будущем. характеристики дан
Теперь не надо экономить память :-)
Камера - отпад! Широкоуголка - улет! Ну и звук на высоте. Тормозов нет, зарядку раздает на айфон :-))) Про память молчу. Экран черный как уголь, контрастность очень высокая.
ну у криворуких и айфоны тормозят, с этим ничего не поделаешь
1. Объем памяти 2. Стереодинамики
Сканер отпечатка пальцев работает хуже чем на предыдущих моделях серии. Камера (средняя, задняя) объективно хуже, чем на s9+.
В целом весьма достойный аппарат. Объективно- это лучшее устройство на рынке, аналогов просто нет. Пользовался s9+, телефон менять не планировал. Но когда вышел s10+ ceramic 1 tb понял, что это именно тот аппарат, который я так долго ждал. Пользуюсь 5 месяцев, пока все нормально. Надеюсь экран не будет "выгорать", как было у меня на предыдущем Samsung s9+.
Камера хуже чем на s9plus, чтооо?)))))) интересно по каким параметрам проводились тесты, измерения?))))
Плавает и ныряет без проблем
Отсутствуют
Вчера утопил в озере, глубина 1,5м. Удалось найти только через 14 часов. Батарея села в "0" Зарядил и продолжаю использовать без каких либо проблем, Доволен!!!!!!!
чем за 14 часов осушили озеро? ссылку на мотопомпу?
Телефон огонь. Фото на уровне, стерео звук радует. Процессор и 12 гигов оперативки делают своё дело хорошо. А экран выше всяких похвал. Я доволен.
Шикарный флагман
Меня всё устраивает!!!
1. Обьём памяти 2. Стереодинамики 3. Камера
Объективно - их нет.
Очень достойный аппарат, лучше, что сейчас есть на рынке.
Хорошая паметь( у меня 1тб), яркая картинка на экране, Люблю андроиды, нравились всегда самсунг
Искажает фото, не читает отпечаток пальца иногда , греется,
Скорее не очень., порадовал объём памяти только.. остальное хромает. Не купила бы больше.. Думала что просто мой такой попался неудачный а по другим отзывам поняла что не только у меня так
Андроид, самсунг, размер, экран, нет физических кнопок
Тормозит жутко, очень неточный сенсор
Сравниваю с предыдущим s7. Размер один в один, на мой взгляд удачный. Качество экрана на высоте. Датчик отпечатка вполне удобный и есть фэйс контроль. Но! Иногда тормозит - подвисает на несколько секунд, ни на что не реагирует но то, что нажал на клавиатуре, запоминает, что ещё более усугубляет ситуацию. Сенсор очень неточный - поэтому стал писать с большим количеством опечаток чего не наблюдалось на s7, приходится перепроверять текст. Нажать на значок вайфай вообще не получается по 3-4 раза. В целом впечатления скорее негативные по сравнению с s7 - там явных раздражающих багов за 1,5 года эесплуатации не выявлено. Отзыв пишу поскольку телефон реально подбешивает, рекомендовать к покупке бы не стал.
У меня s 7 последнее время подвисает и сенсор чудит мне кажется это последний "Андрюха " чудит
Камера, сканер отпечатков .
Пользуюсь больше двух месяцев, если честно очень расстроился приобретением, начиная камерой заканчивая системой распознавания лица.
Их нет
Тормозит, зависает, греется
Не стоит и 5000 рублей. Не берите. Самсунг отказывается признавать брак.
Не может тормозить и зависаеть априори! 12Гб оперативки и т.д. вы о чем! Проверьте на вирусы или преустановите систему. Что то вы качнули кривое. Крайний случай сдайте по гарантии! У меня он летает!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10+ Ceramic 1TB (SM-G975F/DS) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Samsung.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность установить на данную модель вторые копии мессенджеров (Вотсап, Телеграм и Инстаграм)? Ведь симкарт 2, а при активной работе с несколькими аккаунтами в соцсетях - эта фича очень необходима. Только из-за этого до сих пор не решаюсь перейти со своего старенького Сяоми Редми Нот 4 )))))