Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A12 64GB Blue (SM-A125F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, NFS, датчик отпечатка пальца на кнопке вкл, выкл сбоку, работает шустро, четыре камеры сзади, одна из них 48 мп, фронтальная 8 мп, п. Плюс быстрая зарядка и акб на 5000мА.

Минусы

Экран сильно залапывается, съэкономили на покрытии стекла, думаю вылечится приклеиванием защитного стекла.

За свои деньги отличный телефон, как только он попал ко мне в руки, после просмотра многих телефонов в данной ценовой категории, я его посмотрел, почитал про его функции, и решил его брать, пользую уже примерно неделю, всем доволен, последние пару дней и пару дней до Нового Года не выпускал из рук, батарейка (5000мА) заряд держит достойно, есть функция быстрой зарядки АКБ полный заряд составляет 2 часа. Может плюсы не все перечислил, но из минусов больше отметить точно ничего не могу.

Вера К. 16 января, 2021

Подскажите, качество фотографий какое?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Мне больше всего понравилось качество сборки и стоимость, жене дизайн и цвет, остальное выяснили в процессе эксплуатации. Жене очень понравилось качество портретной съемки, лица получатся очень четкие и яркие.

Минусы

Смартфон радует тем, что достаточно долго держит заряд, супруге хватает на пару дней хотя активно пользуется социальными сетями и играет в какие-нибудь фермы. В целом модель достаточно неплохого качества, обладает хорошими характеристиками плюс отличной камерой. Гаджет чрезвычайно шустрый, можно сказать, летает. Особенно нравятся фотографии, которые даже в пасмурную погоду получаются сочными.

Samsung Russia 19 мая, 2022

Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Samsung Galaxy A12. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вашей семье только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор, встроенный NFC, неплохое разрешение во время съемки фото и видео.

Минусы

Не обнаружил.

В данном ценовом сегменте эта модель на мое мнение одна из лучших. Батарея с функцией быстрой зарядки и большой емкости, четыре камеры, которые позволят делать неплохие снимки при хорошем освещении, а в солнечную погоду так вообще можно поиграться и попробовать сделать шедевр. Система совместно с железом справляется с большинством повседневных задач: от видеозвонков до банальных мессенджеров. Так особо его больше ничем не нагружаю и у меня он не просто работает, а летает.

Samsung Russia 29 апреля, 2022

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy A12. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Высокое качество за свою цену

Минусы

У меня двое детей одного возраста, поэтому, когда встал вопрос об одновременной покупке им телефонов, пришлось долго выбирать модель с оптимальным соотношением цены и качества. Этот вариант как раз подошел под мои критерии. Телефоны на тот момент стоили не дорого и при этом они до сих пор отлично себя показывают. Очень доволен скоростью работы и качеством дисплея, к тому же телефоны тянут все современные игры, значит с начинкой все тоже хорошо.

Samsung Russia 19 мая, 2022

Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества смартфона Samsung Galaxy A12. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Определённо,за такую сумму неплохой телефон и даже отличный. Камеры снимают,будто живое фото,зарядка держится долго(до двух суток) и заряжается быстро. Много функций,жаль только,что нет записи экрана. Широкий экран и качество хорошее при просмотре чего либо

Минусы

Бывает,что немного гладить,но скорее всего дело в самих приложениях, а не в телефоне. В целом минусов нет

Телефону пол года и при хорошем использовании,думаю продержится не один год

Samsung Russia 10 августа, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung. Мы рады, что Вы оценили автономность, экран и возможности камеры Samsung Galaxy A12. Для быстрой очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет Обслуживание устройства. Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> Виджеты и выберите виджет Обслуживание устройства. После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием. Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений или с накоплением остаточных файлов в системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные со смартфона можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложении Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung. Чтобы выполнить сброс настроек/сброс данных зайдите в Настройки -> Общие настройки -> Сброс и выберите необходимый сброс. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Мощность   5
Плюсы

Качество сборки, звук, цвета, изображение, приложения

Минусы

Купили с женой этот смартфон дочке в подарок, идеальный вариант для старшеклассницы для использования чтобы тупо позвонить, написать, пользоваться простейшими приложениями. В игры дочка не играет совсем, ей это не интересно. А для качественного разговора, фото и видео, использования в простейших мессенджерах и приложениях - этот телофон то что надо. Достаточно долго держит заряд, в руке удобно ложится, внешний вид достойный.

Samsung Russia 19 мая, 2022

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A12 в качестве подарка и надеемся, что он принесет Вашей дочке еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Камера с высоки разрешением основная, но и фронтальная очень хорошие фото делает.

Минусы

Высокое разрешение камеры, экран с реалистичной передачей цвета. Встроенной памяти 64, можно карту памяти установить. Мощный достаточно процессор, запускает любые приложения моментально, тоже самое касается и игр. Заряд батареи долго держится, мне на день хватает.

Samsung Russia 19 мая, 2022

Марьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   4
Плюсы

Телефон отличный, хорошая камера, заряда хватает на целый день. Даже при постоянном использовании. В машину даже не взял зарядник. 5-6 часов работы навигатора с экраном без особого ущерба зарядки.

Минусы

Остаются следы не стекле. Запылились изнутри две верхние камеры - такое я вижу впервые.

Телефону 5 месяцев. Автономность хорошая. Запылились камеры изнутри.

Samsung Russia 08 октября, 2021

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. При возникновении любых сложностей в работе устройства Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться Единой службой поддержки по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки. Все контакты можно посмотреть на официальном сайте Samsung. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам.

Мощность   5
Плюсы

Красивый корпус, хорошая камера

Минусы

не найдено

Я как раз себе решила приобрести новенький смартфон и приглянулась мне именно такая модель, тем более он идет с большим экраном. Выбрала в голубом цвете. Его приятно держать в руках, корпус тоже качественный. Больше всего конечно мне нравится хорошая его камера, я снимаю много и как видео так и фото получаются точными и качественными.

Samsung Russia 28 апреля, 2022

Тома, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили дизайн и возможности камеры в Samsung Galaxy A12. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

НФС, не лагает, быстро грузит, быстро заряжается, хорошее качество фото и видео на основную камеру

Минусы

нагревается при тяжелых играх, игры по типу Геншин Импакт еле тянет

Отличный телефон за свои деньги

Samsung Russia 03 июня, 2021

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов, а также в первые дни использования, когда в фоне завершается настройка смартфона. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Долгий заряд, отличная камера, быстрая функциональность

Минусы

Ловит хуже чем Галакси А5 (до этого была эта модель) общаясь со знакомыми у кого а12 реально говорят ловит хуже.

В целом довольна телефоном!

Samsung Russia 17 июня, 2022

Лиана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили время автономной работы, качество камеры и производительность Samsung Galaxy A12. Сложность с приемом может быть связана с плохой зоной покрытия сети Вашего сотового оператора. Для улучшения приема сети, Вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Для этого зайдите в «Настройки» -> «Подключения» -> «Мобильные сети» -> «Режим сети», после чего из выпадающего списка выберите пункт «3G/2G (авто)». Это поможет улучшить прием сети при слабом 4G сигнале. Возможно, сложность связана с неисправностью самой SIM карты, например, после перестановки ее из одного смартфона в другой, контактные площадки могли загрязниться или окислиться. В таком случае можно попробовать обезжирить их или обратиться для замены SIM-карты к оператору. Также в фирменном приложении Samsung Members Вы можете произвести как полную диагностику устройства, так и протестировать отдельные датчики. Для это зайдите в приложение выберите пункт «Сервис» (снизу экрана) -> «Диагностика» -> «Мобильная сеть», и следуйте инструкции на экране. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Средний телефон. За год, в принципе, не подвел.

Минусы

Камера слабовата.

В общем, неплохой смартфончик.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, камера, андроид 11 и прочее

Отличный телефон!

Samsung Russia 18 мая, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Все

Очень красный ,купила ребёнку ,дочь Оценила,стильный ,шустрый разумная цена

Samsung Russia 20 апреля, 2021

Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy A12 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше. Желаем Вам и Вашему ребенку дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Камера и оперативная память.за такую цену нет аналогов

Лучше бренда НЕТ

Samsung Russia 30 декабря, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy A12!

Мощность   5

Здравствуйте уважаемая служба поддержки. Подойдет ли к данному смартфону этот кабель? https://bit.ly/2WdtxgK

Эксперт М Видео 09 декабря, 2021

Здравствуйте, Саша! Указанный кабель является универсальным и подходит для смартфонов с разъемом USB Type-C.

Мощность   4

На замену моему старому телефону мне нравится.

Samsung Russia 09 июля, 2021

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас приятные впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Работает

Минусы

Нет Smart View

Если бы знал что нет функции вывести экран телефона на телик, то не взял бы не в жизни. Тупит жестко. Вообщем дно бюджета. До этого был А6, все устраивало, только батарея умерла как у всех смартов.

Samsung Russia 25 ноября, 2021

Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО и выпускают обновления прошивки, которые могут добавлять новые функции, поэтому не исключено, что SmartView появится в Galaxy A12 с обновлениями, однако на данный момент такая информация отсутствует. Производительность может зависеть от сценария использования смартфона: например от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» и выберите виджет «Обслуживание устройства». После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> «Правило автоматизации» -> «Ежедневная автооптимизация» и коснитесь переключателя, чтобы включить соответствующую функцию. Если нужно задать время выполнения автоматической оптимизации, выберите пункт «Время». Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A12 64GB Blue (SM-A125F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.