Смартфон Redmi Note 15 Pro 8/256 Black - Отзывы

Плюсы

Камеры - огонь! Не ожидал! Матовый черный корпус: не собирает отпечатки пальцев, на свету смотрится аккуратно и строго. Объем памяти 8/256: после загрузки системы доступно около 5 ГБ оперативной и 230+ ГБ постоянной. Этого хватает для одновременной работы мессенджеров, браузера с 5–6 вкладками, навигатора и музыки — тормозов не замечено. Экран яркий, на солнце информация читается без напряжения. Автономность: при обычном сценарии (звонки, соцсети, ютуб, почта) заряда хватает на полный световой день с утра до вечера.

Минусы

Комплектный чехол из мягкого пластика черного цвета — начинает блестеть через пару дней использования. Заменил на сторонний. На телефоне предустановлено несколько сторонних приложений (игры и сервисы), удаляются стандартно за минуту.

Покупал для работы и повседневных задач. Версию 8/256 выбрал сознательно — запас оперативной памяти позволяет не закрывать приложения при переключениях. Черный цвет практичный, телефон в руке не скользит. Основные ожидания оправдал. Для своей цены — рациональный выбор.

Долго ходила со старым Redmi, поэтому есть с чем сравнить. Тут сразу заметно, что телефон быстрее работает, приложения открываются без пауз, не тупит. Камера хорошая. Памяти взяла 256 ГБ и я пока вообще не думаю про свободное место, но может кому-то нужно больше. Понравилось что цвет без дешёвого глянцевого перелива, а матовый красивенький

Нормальный телефон без сюрпризов. Работает быстро, батарея держится уверенно, плюс зарядка не медленная. Брал из-за амолед и гб в итоге ожидания оправдал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Redmi Note 15 Pro 8/256 Black на сайте М.Видео.