Смартфон realme С63 8/256GB Green - Отзывы

Время работы
Отзыв
Отзыв позже дополню, пока 5. Купил ребенку на ДР. Хочу поблагодарить консультантов Екатеринбург, ТЦ Мегаполис. Пришел с двумя выбранными вариантами телефонов, но они меня на повороте убедили на этот. Также та же приобретал телевизор, смотрел кучу обзоров , а они за 5 мин все за и против разложили. За сегодняшнюю покупку... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Шикарный телефон, особенно понравилось оформление с помощью эко-кожи, выглядит дорого и красиво.
Время работы
Плюсы
Камера впечатляет
Минусы
Я не нашла
Отзыв
Мой старый смартфон перестал включаться, мастер за работ запросил большую сумму. Решил заменить. Выбирая увидела этот смартфон, привлек техническими характеристиками и не только. Смартфон оказался просто топчик, камера просто пушка, позволяет делать чёткие и красочные изображения, а также снимать видео в Full HD.
Время работы
Плюсы
симпатичный, хороший экран
Минусы
Отзыв
Симпатичный цвет, аккуратные габариты, хорошо лежит в руке. Понравился экран, хорошая яркость и четкость. Приятно смотреть фильмы или почитать
Время работы
Плюсы
хороший
Минусы
Отзыв
Хорошая камера, делаю хорошие снимки. Даже с небольшими настройками результат впечатляет. Приличный экран и нормальная производительность
Время работы
Плюсы
дизайн, камера, батарея
Минусы
не нашла
Отзыв
Дизайн яркий и стильный, приятно такую красоту держать в руке. Самый главный плюс, это камера. У нее куча настроек и режимов для фото и видео. Теперь у меня с телефона классные фото! Батарея радует долгой живучестью))
Время работы
Плюсы
процессор, память, скорость работы
Минусы
нет таких
Отзыв
Выглядит красиво в зеленом цвете. У телефона стоит современный процессор, нормальный объем оперативной памяти. За счет чего телефон стабильно рабоает и не выкидывает из приложений.
Время работы
Отзыв
Для ребенка самое то. Экран для игр прямо таки отличного размера, зрение не посадит, все очень четко, ярко. И заряд держит достаточно долго, что говорит о хорошей батарее.
Время работы
Отзыв
Приятным бонусом стало то, что быструю зарядку поддерживает. В последнее время сполна оценила эту фишку. И основной плюс для меня - это огромный и детальный экран. Можно и видосики глянуть и по работе что то поделать
Время работы
Отзыв
Брала для мамы. ей очень понравился внешний вид, большой экран и громкий звук. Сейчас установила ей программы для просмотра видео и болталки, она довольна изображением и работой.
Время работы
Плюсы
Внешний вид, комплектация, экран
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Девайс с распаковки соответствует описанию. В комплекте обнаружены чехол, USB-кабель и зарядное устройство. На экране защита с завода. На первый взгляд работает четко и быстро. Сразу подключился к роутеру, удалось загрузить кое-что и переставить две свои сим-карты. Как будет дальше, покажет время.
Время работы
Отзыв
Памяти предостаточно. Камеры супер. Много настроек - наверное половину из них не использую, но на самом деле не лишнее, вдруг что то в мозгу щелкнет и я в процессе переобуюсь. Экран большой и красочный. В общем доволен новинкой
4.3
Время работы
Плюсы
Хорошая батарея, дизайн, чехол и зарядное устройсво в комплекте.
Минусы
Bluetooth на данном устройстве живет своей жизнью. Телефон неделю в использовании. Смарт часы Amazfit gts 4 постоянно отключаются от телефона, повторное подключение не возможно... Приходится перезагружать телефон. Наушники подключить вообще не удалось... Камера на телефоне так же оставляет желать лучшего.
Отзыв
Это второй бюджетный realmi. До этого был с55 чуть больше года в использовании и он нравился больше. Пожалела что поменяла телефон (лучше бы взяла новый с55 чем этот). От покупки никого не отговариваю... Вообще наверно странно ждать от смартфона что он будет работать не хуже устройств более высокой ценовой категории)
Время работы
Минусы
их нет
Время работы
Отзыв
Фишка эта с искусственной кожей на панельке уже не новая, но соглашусь, что смотрится прикольно. Меня больше привлек экран - он в этой модели большой, за счет безрамочности смотрится огромным. Но телефон тоненький, поэтому неудобства при ношении и использовании не создается
Время работы
Отзыв
Отличная новинка. Особенно по душе экран пришелся - не бликует на солнце, очень четкий, яркий, краски сочные, детализация отличная. Панелька не греется, а за счет экокожи очень приятна тактильно

Смартфон realme С63 8/256GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme С63 8/256GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.