Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme 6S 6+128GB Eclipse Black (RMX2002) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

соотношение цена - качество

Минусы

не заметил

Трубку приобретал с бонусами, поэтому итоговая стоимость была прям совсем привлекательной. Очень понравился дисплей, так как имеет плавную картинку и довольно насыщенные цвета для IPS матрицы, кстати 90Гц в этой модели имеет режим неадаптивной, а постоянной работы и это большой плюс. Отдельным пунктом поставлю процессор, который очень хорошо справляется с нагрузками на телефоне (короче игры тянет прям огонь с учетом того, что в фоновом режиме открыто пять/шесть приложений). Порадовали спикерфон и динамик на входящий вызов - обычно экономят не этой части телефона. Хорошая оптимизация батареи, при постоянном использовании трубки, заряда хватает на день. Быструю зарядку правда поддерживает, от родно блока и кабеля заряжается с 15% до 100% примерно час. Камера без пафоса, при дневном освещении снимает неплохо, ночной режим с шумами, но для данной ценовой категории некритично. Громкий динамик, но очень много высоких. Собран корпус хорошо и несмотря на то, что это пластик критичных люфтов нет, как на том же самсунге. К покупке однозначно рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Для своей цены достаточно высокая мощность, удобная функция копирования данных со старых телефонов, функция быстрой зарядки, wi-fi на 5 GHz.

Минусы

Пока не выявил.

Собственно выбирался телефон из категории до 20 т.р. с наиболее высокой мощностью. Из потенциальных минусов при выборе телефона боялся двух: Аndroid 10 и низкая емкость батареи. На практике ни один из них не оказался критичным. Операционная система сама обновилась до 11 версии на 3 день использования, а заряда реально хватает на 4 дня достаточно активного использования, что для такого относительно дешевого телефона(брал за 16,5) очень даже хорошо. Система быстрой зарядки полностью заряжает телефон за 1,5 часа. Встроенная программа позволила без проблем перенести все данные с прошлого телефона. В части производительности пока никаких проблем не выявлено. Единственная проблема, которую пока обнаружил это, что индикатор освещённости видимо на задней панели и из-за этого когда кладешь его на стол, даже при нормальном освещении экран почти гас, поэтому пришлось яркость вручную настроить. Из маленьких приятностей в комплекте сразу был чехол и защита экрана. В общем пока покупкой доволен.

Мощность   5

Красивый телефон по приятной цене. Задняя сторона - пластик, но достаточно прочный, не глянец, не скользит. Дизайн - просто восторг, взял в черном цвете. В коробке был чехол, за что спасибо. Быстрая зарядка на 30вт. Наличие nfc - работает отлично. Сканер отпечатка пальца срабатывает быстро и с первого раза и расположен удобно. Камера отличная, все фотки яркие и четкие.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти Хороший процессор Камера Дизайн Частота дисплея 90гц Аккумулятор 4300 МаЧ и зарядка 30 ватт Расположение фронталки (прям очень нравиться, удобно!)

Минусы

Не нашел еще, но думаю и не найду!

Смартфон - супер. Много памяти 128гб, огромный экран, динамик достаточно громкий, слышно отлично и без скрежета, микрофон работает хорошо, камера прекрасная. В общем, не могу нарадоваться своей покупке, все очень нравится. Телефон стоит своих денег - советую!

realme R. 14 декабря, 2020

Спасибо!

Мощность   5

У меня на самсунг такое поганое подавление шума при разговоре, что собеседнику при разговоре слышно больше улицу, а не меня. Тут с этим проблем нет, хорошее шумоподавление, динамик для разговора тоже очень хороший, собеседника слышно четко и отчетливо. А для пущего удобства есть даже стандартный вход для наушников. Как говорится чтоб уж наверняка. Я доволен его качеством. По процессору все отлично, все игры запускаются без проблем. Заряд держит исправно и долго. Камерой особо не пользуюсь, но текст виден просто великолепно.

Мощность   5
Плюсы

Приятная оболочка

За пару месяцев его использования, я реально влюбился в оболочку Realme UI. Особенно понравилась возможность разблокировки телефона двойным касанием пальцев по дисплею, если он просто лежит на столе.Срабатывает в прямом смысле за доли секунд. Я не говорю уже про настройку жестов для фото, где достаточно просто нарисовать букву "O" костяшкой пальца на экране и у вас сразу же включится камера. Или "V" для включения фонарика. И многие другие функции. Он достоин того чтобы приобрести его.

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный, отличная камера, удобный дизайн (сенсор отпечатка пальца сбоку) корпуса и операционки. Большой экран и разрешение дисплея.

Минусы

Надёжный смартфон с высокими показателями производительности процессора, разрешения экрана и камеры. Корпус пластик. Процессор тянет большинство игр на высоких и средних настройках.

Мощность   5
Плюсы

Не выскальзывает из рук. Много памяти.

Минусы

Для меня нет.

Опыт пользования чуть больше 3х месяцев. Покупкой довольна. Легко перестроилась после предыдущего смартфона. Быстрая зарядка работает как надо. Без проблем установила все приложения.

Мощность   5

Неплохое железо от MediaTek Helio G90T, достойно держится в играх. Для самых ярых игроков есть функция записи с экрана телефона, с доп настройками записи со звуком в самой игры и одновременной записью звука с микрофона. Очень подойдёт тем кто выкладывает свои видео в ютуб или делает какие нибудь обзоры. Проц греется но не особо, если не перебарщивать с настройками. Запись видео и настройка звуков работают прекрасно. Я остался очень доволен его ценой и качеством функциональности.

Мощность   5
Плюсы

Приятен в использовании

Месяц назад купил такую модель. Пока все нравится, оболочка понравилась, нет рекламы и прочего хлама. Большой экран с частотой 90 гц. Камера неплохая, снимки выходят достаточно в хорошем качестве.

Мощность   5

Мощный игровой процессор helio g90t очень радует своей производительностью. Присутствует nfc. Камера за такую стоимость бомбезная. Памяти очень много 128гб, этого точно хватит надолго. Удобный сканер отпечатка пальца, рад, что находится на кнопке питания. Работает очень плавно и без подлагов.

Мощность   5
Плюсы

Железо, цена

Долго присматривался к разным бюджетным смартфонам, которые подходят для игр. Выбор остановился на этом и за месяц тестового режима о покупке ни разу не пожалел. За свои деньги - более чем отлично. Тянет все мои игры и приложения.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Неплохие характеристики, справляется с большинством приложений.

Минусы

Не очень понравился звук воспроищведения голоса при разговоре.

Общее впечатление положительное. Нормальный "оборотистый" телефон. Но зарядки на день не хватат. В остальном все неплохо.

realme R. 27 ноября, 2020

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ёмкость аккумулятора данной модели - 4300 мАч, при среднем использовании этого хватает более чем на сутки, но, конечно, показатели могут отличаться в зависимости от того, каким образом используется смартфон.

Мощность   5

Хочу написать сначала про камеру. Получаются очень четкие и детальный фото, я прям поражен качеством. Сделали интересную подсветку на фронталке, раньше такого не видел, очень круто) Процессор Helio G90T самое то в этом смартфоне. Все программы открываются очень быстро, а игры играются на максималках. Оболочка Realme UI очень плавная и без багов. Внешний вид очень понравился, очень необычный, хочется только и смотреть на него.

Мощность   5

Качество камеры понравилось. Ширик на деле делает удовлетворительные снимки. Неплохой процессор для любых задач. Вместе с оболочкой не лагают и не перегружают смартфон. Комфортно играется на средних-максимальных настройках. Задняя сторона глянцевая и очень красиво переливается в черном цвете.

realme R. 14 декабря, 2020

Спасибо!

Мощность   5

Плавное прокручивание экрана, достаточно яркий дисплей, передает цвет хорошо, в играх тоже. Скорость реакци и тд тоже высокая, в играх важно. Не замечал за смартом, что он греется, поэтому тут тоже плюсик. Дизайн не слишком яркий, прям хорошо, в руках приятно держать, эти полосочки их дизайна и переливаются интересно. Камера норм, по моим потребностям.

Мощность   5

Работает без нареканий. Процессор helio G90T хорошо грузит mlbb, даже wild rift спокойно работает. Большой экран 90гц позволяет комфортно играть. Оболочка приятная, нет никаких лагов и проблем с ней.

Мощность   5

Этот аппарат хорош как для звонков и просмотров фильмов, очень качественный IPS, размер экрана тоже подходящий, 6.5 дюйма в самый раз. Глаза от него не устают, хорошая подача цвета и яркости. Неплохо себя показывает во время игр. Процессор от mtk g90t, не особо не греется, и поддерживает требования современных игр. Работает стабильно, менюшка листается очень приятно и плавно.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон по отличной смартфон

Брал его ребёнку в школу, чтобы не выделялся от одноклассников. Внешне очень красивый, чёрный цвет. По современным меркам, неплохие характеристики за свою цену в 18 тысяч. Неплохая фронталка на 16 мп., с хорошей цветопередачей и качественной картинкой при видео звонке. Вы всегда отчетливо увидите, находится ваш ребёнок при видео вызове. Основная камера так же чётко передаёт качество видео, плюс тут имеется функция Full HD, Ultra HD 4K. Очень хорошая батарея на 4300, которой спокойно хватает на целый день. Брать стоит, и ребёнок доволен и я спокоен.

Мощность   5
Плюсы

очень мощный и красивый телефон

Минусы

-ужасно расположена камера на лицевой части экрана (уж очень большая точка для такого качества)

Телефон в можно брать в плане игр, возможно для работы, но если вы любите фотографировать и наслаждаться насыщенностью экрана, то телефон не для вас, лучше берите Samsung A51 например!

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 6S 6+128GB Eclipse Black (RMX2002) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.