Одни плюсы
Нет светового индикатора
Подарил жене. Она в восторге. Да и я был удивлён тем как он смотрится, как он работает - шикарно! Советую, за такие деньги это круто. Молодцы realme - реально чётко;)
Безрамочный экран, красивые снимки с камеры, 2 симки, память.
Бюджетная модель крутого смартфона. Сами посмотрите на характеристики - 3 гб оперативки, 64 гб своей памяти. Есть 3 камер сзади, снимки отличные. Я печатала фотки - качество как с фотика. Ну и плюс всевозможные 4 джи, блютуз. Разрешение экрана четкое. Кстати, сам экран безрамочный.
Батарея держит отлично,удобен в обращении
Рекомендую!
Хочу купить себе , немогу найти , они вообще пропали с прилавков .
Практичный и недорогой телефон, брала в поездку для работы изначально, но сейчас очень нравится. Главный плюс - что очень долго держит заряд, в дороге, когда возможности зарядить нет, это очень важно. Очень хорошее качество - и сенсер очень плавный и приятный и работает без каких-либо глюков и зависаний, даже в морозы, которые не каждая техника выдержит. В смартфоне есть все что нужно - памяти более чем достаточно, есть различные полезные режимы, вроде заботы о зрении, nfc, разблокировка по отпечатку и все необходимое. Покупкой очень довольна
Батарея держит отлично. Сижу в нете, читаю, слушаю радио. Заряжаю через 1,5 дня. После асуса зенфона просто сказка в плане отклика дисплея. Чехол силиконовый идет в комплекте.
Не разобралась с обоями на экране блокировки ( мутные почему- то), и звук постоянно убавляет, когда слушаю радио.
Пока пользуюсь 3 месяца. Но в основном все нравится
все отлично
не выявил
У друга realme 5 pro и я захотел тоже купить телефон этого бренда. Решил приобрести этот телефон и был принято удивлен наличием NFC, что отсутствует в pro версии. В остальном отличный недорогой вариант смарта. За такую стоимость сделано все на высшем уровне. Ничуть не пожалел о покупке!
Брал в 2019 году. Отличная батарея,зарядку держит долго.Игры тянет.Не тормозит.Сканер отпечатка пальцев.NFC.
Не нашел.
За свою цену отличный аппарат.Рекомендую.
Громкий динамик, фото и видео отличного качества, работает без задержек
Стильный телефон, удобный в использовании, громкий динамик, работает без задержек, фото и видео отличного качества.
прикольный
дороговато
про
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 5 3+64GB Blue (RMX1927) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны realme.
3 Гб оперативной памяти, 2.8 Гб из которых 2.5 Гб заполнено процессами