Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон OPPO A3s Red (CPH1803) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Вполне себе люксовй смарт по внешнему виду. Стекло, челка как у айфонов, алюминий на корпусе. Из далека можно принять за очень дорогой телефон. Но по сути – класс бюджет плюс. Есть все для повседневного пользования. Тл есть и фейсбук потянет и твитер и игрушки какие есть в бесплатном разделе плей маркета. Ну и батарея нормальная на полтора суток хватает при самом активном использовании.

Минусы

Минусов не нашел совсем.

Камера нечего себе так. Даже не ожидал что такие хорошие снимки вечером получаться.

Мощность   5
Плюсы

Можно долго снимать в режиме видео за счет емкой батареи. Нет кучи ненужных программ установленных заводом. Красивый вид, в красном цвете смотрится выигрышно. Адекватная цена.

Минусы

Не понравился заводской бампер-громоздкий, как по мне.

Отличный живучий аппарат, брала в подмену основного, но теперь пользуюсь постоянно. Экран приятный, красивый дизайн (выглядит дороже своего бюджета)

Мощность   5
Плюсы

Достойный бюджет

Минусы

В моей ситуации - нет

Я дарил матери такой красный. Ничего лишнего, более чем адекватная цена, за такую производительность, камеру и качество сборки. Главное экран большой и яркий, поэтому даже не очень посвященному в гаджеты человеку пользоваться будет удобно. Все нужные в быту приложения типа мессенджеров, мобильных банков и соцсетей легко тянет, неплохо фотографирует и снимает приличное видео.

Мощность   5
Плюсы

Привлекательный дизайн,смотрится дороже чем стоит яркие цвета,шустрый ,не тупит не зависает долго держит заряд

Минусы

Не нашла пока

Пользуюсь меньше месяца.Пока все супер ! Довольна покупкой.Соотношение цена -качество вполне устраивает даже более того.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон за такие деньги. Радуют аккумулятор, оперативка, экран и звук

Минусы

Искала смартфон с хорошим аккумулятором. В итоге решила взять этот смартфон. Было приятно, что комплектация отличная и чехол вместе с смартфоном шёл. Снимки хорошие, неразмазанные. Стильный дизайн. Большой экран. О покупке не жалею. В дальнейшем посмотрим, как будет работать

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень хороший за свои деньги, полностью оправдывает, хотелось бы немного побольше функций, какие в современных смартфонах, но я его брал в 2018 году ни разу не подвел.

Минусы

Мало памяти, не читается sd-карта

Хороший достойный телефон, свои деньги отрабатывает, первый год зарядки хватало на 2 дня!

Мощность   4

Искал красивый и качественный бюджетник. Остановился в итоге на этом смартфоне. Приятно было, что комплектация нормальная и чехол еще в подарок сделали. Пользуюсь уже пару недель, доволен всем. Фотки выходят приличные - город или природу фоткать самое то. По загрузке процессора или оперативки не скажу - не игроман, но я так понял, что в не особо требовательные игрушки поиграть вполне можно. За свою цену аппарат достойный

Мощность   5
Плюсы

Довольно не плохая камера.Долго держит зарядку.Хороший экран.Симпатичный внешне.

Минусы

Не удобно открывать панель уведомлений.Нет индикатора уведомления.Маленькая память.

Не работает датчик освещенности.Ставлю авто,не реагирует.Не передать файлы по блютусу.В общем телефон не плохой,но если бы был выбор,его не купила.

Олег С. 27 марта, 2019

Блютус работает.Не вводите людей в заблуждение.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Батарея, экран, быстрый

Минусы

нет скрепки в комплекте (возможно это мне так "повезло")

Недавно купила. пока нравится. единственное, камера медленно фоткает, фото порой нечеткое

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор, цена, экран

Минусы

Телефон купил три недели назад, пока вроде с ним все стабильно. Хорошее соотношение цены и качества, очень стильный дизайн, все работает быстро, зарядку телефон держит долго

Мощность   4
Плюсы

Красивый, шустрый, чехол в комплекте, с завода наклеена защитная плёнка.

Минусы

Нет скрепки для извлечения сим лотка в коробке

Телефон хороший, классная камера, быстрый, простенькие игры тянет, а вот PUBG на минималках только.

Иван К. 25 февраля, 2019

Есть там скрепка, видимо сперли у вас)

Мощность   5
Плюсы

Ярко, недорого, качество приятно удивило

Минусы

Пока не все знают об этой марке)

Имеется в наличии жена, любительница стильных гаджетов, сестра - такая же, но еще замороченная на том, что техника должна иметь адекватную стоимость. Были куплены в подарок два A3s - один красный, другой темно синий. Я в шоке, но обе очень довольны.

Мощность   5
Плюсы

ярко, недорого, качество приятно удивило

Минусы

пока не все знают об этой марке)

Имеется в наличии жена, любительница стильных гаджетов, сестра - такая же, но еще замороченная на том, что техника должна иметь адекватную стоимость. Были куплены в подарок 2 A3s -один красный, другой темно синий. Я в шоке, но обе очень довольны

Мощность   5
Плюсы

много функций, батарея, цена

Минусы

Недавно узнал только о гаджете, очень много возможностей, приятная оболочка, простая и понятная, камера хорошая и батарея с огромной емкостью.

Мощность   5
Плюсы

АКБ, экран, функции

Минусы

не заметил

Не каждый себе сможет позволить дорогой гаджет, а вот с Орро и цена недорогая и качество хорошее, и характеристики не отстают от современного поколения смартфонов. 3 самых огромных плюса здесь – это камера, дисплей и батарейка.

Минусы

Телефон супер! Заряд держит двое суток, современный,стильный смартфон. Рекомендую!!! Единственный недочет-нет наушников в комплекте)))

Мощность   5
Плюсы

хорошо держит батарея,четкие фото,быстрый

Минусы

пока не заметила

Впечатление хорошее,пока работает хорошо,просто пока мало ещё времени прошло после покупки,и на данный момент меня всё устраивает

Мощность   5
Плюсы

Заряд держится долго. Фотографии получаются отчётливые ,яркие .

Минусы

Экран легко царапается

Собирала деньги на Samsung a 3.Пришла в магазин продавец показал мне Oppo a3s.Конечно меня сразу привлек его цвет и размер.Пользуюсь уже пол года.Мне нравится

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Большой заряд. Приятный внешний вид. Короче все норм.

Минусы

Есть. Но не с телефоном, а с ОС.

Автоматическая загрузка обновлений, которые мне не нужны вообще, как отключить не знаю. Так рекомендую, но эта ColorOS бесит со своими Обновлениями.

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена и качество, не устает флагманским моделям

Минусы

Соотношение цена и качество, не устает флагманским моделям . Камера даже лучше. Энергоемкая батарея 4230Аhm

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A3s Red (CPH1803) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.