Решила купить новый телефон, так как в старом не хватало внутренней памяти. По отзывам и соотношению цена-качество выбрала LG K8. Пользуюсь несколько дней, но уже кое-какие выводы можно сделать.
Плюсы: Телефон стильный, тонкий и легкий. Отличная картинка. Задними кнопками пользуюсь мало, применяю двойной тап. На касания реагирует хорошо, но тап иногда срабатывает не с первого раза. Возможно, надо приноровиться. Селфи не делала, а обычные снимки нормального качества, для телефона приемлемо. Мне мало двух рабочих экранов, нашла способ, как добавить, так что и это не проблема. Интернет работает хорошо.
Минусы: Слабовата батарея, я много пользуюсь интернетом, слушаю музыку, так что приходится всегда держать под рукой зарядное устройство. При звонках во время соединения слышен неприятный дребезжащий звук, пока не нашла способ, можно ли от него избавиться. Кнопка быстрой смены сим-карт расположена рядом с кнопкой сворачивания окон, непроизвольно ее задеваешь, потом звонки делаешь не с той карты, какая нужна, не сразу это заметишь. пришлось вторую сим-карту деактивировать, так как пользуюсь ею реже. В настройках написано, что можно эти кнопки поменять местами, но у меня не получилось. Нет в продаже оригинальных аксессуаров - пленки, чехла, искала на АлиЭкспрессе, там попытаюсь заказать.
В целом телефоном довольна, надеюсь. послужит долго.