Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 9S синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Компактный, Красивый

Минусы

не нашел

Приобрел для ребенка, компактный, хороший, красивый по низкой цене. Работает исправно, ребенок играет и смотрит мультики. В телефоне есть фирменный магазин приложений АппГелари, почты работают, в магазине приложений есть все, он такой же как ПлейМаркет и все обновляется, улучшается и добавляется все новые программы и приложениями.

Иван 18 мая, 2020

согласен полностью, телефон "звонилка") или просто для детей(не сильно мощный на уроках играть не будет) или для людей в возрасте(простое меню и ничего лишнего) ну или просто как второй телефон, а 8ми(как отметил Илья) ядерный проц должен вытянуть все каждодневные нужности(без фанатизма конечно)

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея, не тупит, 32 Гб встроенной памяти( примерно 24 доступно)

Минусы

Нет сервисов Гугл( например Play Market)

Телефон, как телефон, за такую стоимость очень неплохой. Камера средняя, ну за эти деньги это норма. Отсутствие Play Market это единственный минус. А AppGallery пока нет очень многих приложений, ну да это дело времени. Экран посредственный , у меня на galaxy j1 (2016)намного лучше. Покупал детям 2 штуки, довольны. Немного старомодный дизайн.

The komm Ч. 29 июня, 2020

Я если чего то не нахожу в AppGallery, то иду в App Go, тоже их сервис. Вот в нём уже точно есть то что нужно. Ну и на крайняк можно поставить сторонний магазин приложений (у меня есть Aurora Store, очень хорошо работает)

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

цена

Минусы

отсутствие гугловских сервисов

Купили ребёнку в подарок на НГ. Гугла нет никакого, поставить-то поставили, да только не запускается ничего. Плюс те приложения, которые на старом смартфоне прекрасно работали, на этом вылетают либо сразу после запуска, либо через минуту-другую. Память есть, температура в норме, похоже, дефект самогО телефона. Попробуем поменять...

Мощность   4
Плюсы

яркие цвета экрана, красивый, удобный, для девятилетнего ребёнка самое то

Минусы

громкая связь при звонках почему-то совсем не громкая..

Покупала в подарок племяннику 9 лет, в отсутствии Googl market пока минусов не нашли..скачали и Ватсап, и вайбер, и инстаграмм, и его любимый тик-ток) яндекс-такси.. Местоположение определил точно.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, компактный, качественный телефон за небольшую цену такого уровня.

Минусы

Нет Google сервисов.

Этот Смартфон Honor 9S Blue (DUA-LX9) из семейства HUAWEI, что говорит уже само за себя. Есть много приложений на любой вкус в AppGallary, разблокировка по лицу, очень хорошая камера. Спасибо М.видео, цена за счет бонусов обошлась намного меньше. Очень рекомендую для ищущих бюджетный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, удобный, соответствует описанию, думает быстро.

Минусы

оказалось что на нем нет функции NFS что сегодня вещь очень нужная. И отсутствует плей маркет, а в AppGallery еще не все приложения, приходится перекидывать через Шарейт

Аппарат нормальный, брал ребенку на дистанционное обучение, все норм только вот немного минусов указанных чуть выше, для ребенка огонь за такую цену.

Слава 14 июля, 2020

Здравствуйте! Могу порекомендовать вам фирменное приложение App Go. В нём с вероятностью 99% будет нужное приложение)

Показать ещё  2 комментария

Время работы   1
Мощность   4

Достаточно не плохой телефон, то что googl нет абсолютно не напрягло. Есть свои приложения из которых можно всё установить. Но оценить его полностью не получилось т.к. проработал всего 4 дня и погас экран. Очень обидно. А еще возмущает, что две такие крупные компании не соблюдают закон "О защите прав потребителей" при замене товара ненадлежащего качества. Первый раз столкнулись и очень не приятно.

Виктория 09 октября, 2020

У нас тоже погас экран но через 2 месяца подскажите что делали?

Мощность   4
Плюсы

Для ребёнка нормально

Минусы

Очень плохо что нет плей макета, ещё печальнее, что не сообщают не на сайте, не в магазине консультанты. Ребёнок очень расстроился, что нельзя скачивать приложения которые хочется. При покупке телефона хотелось бы знать все нюансы,а не так чтобы при совершении покупки расстраиваться

Пусть консультанты предупреждают что гугл с 2019 года не работает с хуавей! Ребёнок опечален, и что делать мы не знаем

Аслиддин С. 30 июля, 2020

Можно самому установить сервисы Гугл и палец маркет

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный ,все функции работают отлично.

Минусы

Нет плаймаркета конечно не удобно

Телефон покупали папе,ему понравился ,удобный ,интернет летает,музыка громко поет и батарею держит хорошо.В общем одни плюсы в телефоне.

The komm Ч. 29 июня, 2020

Я уже больше года использую их фирменный магазин приложений AppGallery, в котором есть практически всё что нужно. А если чего-то нет в этом магазине, то всегда можно воспользоваться сервисом App Go)

Мощность   4
Плюсы

Хороший телефон за эти деньги

Минусы

Заморочки с app gallery .Разобрались благодаря отзывам.

Хороший телефон за эту цену.Разобрались быстро.Камера норм.Но s 8 в эксплуатации понравился больше.

Мощность   4
Плюсы

Цена,

Минусы

Нет функции записи разговора. Нет гугл-маркете, но это санкции... От этого никуда не денешься. Фотокамера, качество фото.

Телефон - бюджетный вариант. Подойдёт детям (не требовательным в вопросе брендов и производительности, фото), пенсионерам, для которых качество фото далеко не на первом месте. Достаточно производительный телефон. Отлично подойдёт в качестве обычного телефона-звонилки без всяких медийных функций.

вадим М. 10 апреля, 2021

Год, другой и время летит, так что присматривайтесь ...

Мощность   5
Плюсы

ничего лишнего и всё есть

всё отлично

Мощность   5
Плюсы

Быстро работает...

Лёгкий смартфон, быстро загрузка приложений и многое другое интересного...

Время работы   4
Мощность   4

Покупал с другом МАГАЗИНЕ. Не работает функция скриншот костяшками, а также разделение экрана костяшкой и запись с экрана.

the komm Ч. 24 октября, 2020

Здравствуйте! Эти функции были убраны ввиду того что им нужно сильно больше производительности. Если бы они были, телефон бы сильно лагал при их использовании. А для функции управления костяшками ещё и экран более дорогой должен быть, с контролем силы нажатия

Мощность   4
Плюсы

Лёгкий, небольшой

Минусы

Непонятный совсем.

Купили ребёнку, но даже 4 взрослых человека так и не смогли толком в нем разобраться. Поеду сдавать. Очень расстроены покупкой.

Георгий Х. 02 июня, 2020

Добрый день, Елена а в чем именно вы не смогли разобраться? если как установить приложения, то вам поможет хороший магазин приложений App Галереи в котором есть больше 80% всех приложений как и в Плей Маркет, также есть вспомогательное приложение App Go в котором вы найдете ссылку на нужное вам приложение которого нет в официальном магазине. Если у вас возникла проблема с переносом данных со старого смартфона на новый то тут вам поможет штатное приложение Clone Phone которое с легкостью перенесет все ваши контакты фото и даже приложения со старого на новый. Если у вас остались вопросы пишите рад буду помочь. Хорошего дня.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9S синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.