Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 9C Aurora синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран, камеры, цена

Минусы

Не выявлено

Всем доброго времени суток! Приобрёл данный телефон в своё пользование недавно. Очень понравился большой дисплей который занимает 90% передней панели, так же очень удивили камеры смартфона. В дневное время фотографируют шикарно, а ночью с фирменным ночным режимом, используя штатив можно запечатлеть звёзды на небе.

Николай 11 ноября, 2020

А плэй маркет есть?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

удобно сидит в руке, хорошая камера и процессор

Минусы

пока не обнаружил

Здравствуйте, хочу поделится своим отзывом о данной модели телефона, расскажу вам подробно о своих впечатлениях а они у меня есть это однозначно. Сразу хочу отметить красивый внешний вид смартфона, компактный дизайн, без рамочный дисплей, фронтальная камера очень маленькая всего 4,5 мм поэтому его полезная площадь экрана составляет 90% и имеет разрешение 8 Мпикс, основная камера тройная и имеет 48 Мп, корпус с зеркальной поверхностью красиво смотрится, сияет и переливается, сам телефон прекрасно сидит в моей руке, я думаю и для женской руки он прекрасно подойдет, цвет моего телефона полночный черный, так же модель имеет фильтрацию УФ излучения это позволяет защищать зрение, я целый час почти читал с телефона и мои глаза можно сказать не напрягались и не особо устали. Камера в данном телефоне мне понравилась снимает достаточно четко, снимки и видео получаются живые и насыщенные, понравились эффекты студийного освещения, фото получаются ну очень качественные, так же имеет ночную стабилизацию изображения, я опробовал камеру в ночном режиме в темное время суток и снимки получились качественными и я остался доволен. Фронтальной камерой тоже остался доволен она имеет технологию Ultra HDR и селфи выглядит выразительными. Короче говоря камера очень хорошая и я остался полностью доволен. Разрешение экрана 1560 х 720 считаю нормальной. Отмечу высокую производительность восьми ядерного смартфона с процессором Kirin 710A, игры и приложения тянет на ура, абсолютно без каких либо зависаний, оперативная память тоже норма 4 ГБ. Батарея имеет 4000 мА*ч и хватает на долго. NFC есть. Общее впечатление у меня об этой модели телефона положительное, недостатков я не заметил пока, за свою не дорогую цену крутой и бюджетный смартфон, однозначно советую! надеюсь вам понравился мой скромный отзыв, удачи вам в выборе телефона друзья))

Саня 19 мая, 2020

Добрый день В этом телефоне есть отличный фирменный магазин приложений AppGallery, в этом магазине и сейчас очень много нужных приложений и список пополняется с каждым днём. А также там есть отличное приложение App GO из которого вы сможете установить практически любое более популярное приложение апк файлом и затем установить. Для бесконтактной оплаты есть приложение "кошелёк" из AppGallery. Много приложений, авторизация, которых зависисла от гугл аккаунта, сейчас сотрудничают, с Huawei и разрабатывают свои версии приложений которые будут работать без гугл авторизации, и эти приложения добавляются в AppGallery. Поэтому отсутствее гугл не проблема

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Мощная батарея, красивый дизайн, быстрая работа без лагов

Минусы

Не дружит с Гуглом, от слова "совсем"

Привлекли батарея 4000mah, красивый внешний вид, начинка, большой экран, камера 48Мп, датчик NFC - всё за символическую плату, ещё и со скидкой. Об отсутствии плэй маркета знала, отзывы почитала. Но то, что у хуавей в принципе серьёзный конфликт с Гугл, и многие приложения придётся скачивать через сторонние сайты без гарантии их корректной работы и возможности регулярных обновлений - это был сюрприз... Похоже, продавцы намеренно об этом умалчивают, надеясь на безграмотных покупателей, коей я и оказалась... Недостаток для меня не сильно критичен, но неприятный осадок остался... Сам по себе телефон отличный: работает быстро, без лагов (пользуюсь примерно месяц), батареи при умеренном пользовании (почта, мессенджеры, интернетсерфинг, просмотр одного фильма) хватает на два дня, показалось удачным расположение камеры в углу - экономит пространство экрана. Порекомендовать могу тем, кто не пользуется инстаграм, ютуб, ватсапп и другими сервисами гугла, или знает, откуда можно безопасно всё это скачать, и кому нужен недорогой, но производительный, мощный, быстрый аппарат.

Данил Ф. 28 июня, 2020

дружит,просто нужно уметь настраивать гугл сервис

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Батарея, камера

Минусы

Здравствуйте. Отличный телефон. Пол года пользуюсь. Очень доволен. Без гугл сервисов ещё даже лучше пользоваться телефоном. А необходимые программы можно скачать из других магазинов. Прекрасный, отличный телефон. Всем советую.

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарей, дизайн

Минусы

Покупал телефон на смену старой модели. Телефон классный, лёгкий, тонкий в руке лежит хорошо. Ещё и притягивает взгляды. Камера фотографирует отлично! Берите не пожалеете!

Мощность   5
Плюсы

Цена, железо, камеры, дизайн

Минусы

нету в красном цвете(

В бюджетке теперь всем полюбившийся Kirin 710, а это пушка, ведь он совсем немного отличается от флагмана 970. Достойная батарея, классная камера, на большом экране удобно и комфортно играть и смотреть фильмы. Красивый цвет и нет лишнего неиспользуемого мусора от гугл :)

Константин К. 15 июня, 2020

Согласен, телефон за свои деньги идет в ногу со временем!

Мощность   5
Плюсы

Очень легкий в использование

Минусы

Не выявлено.

Купил трубку своему младшему брату, доволен телефон, играется в телефоне, снимает все на камеру причем сам лично посмотрел ,очень понравилось и приятно удивлён. Очень хорошо держит аккумулятор и на самом деле думал ,что Гугл сервсисов -нет и это будет критично. Далеко был не прав, каюсь- AppGallary тот же самый плэймаркет.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера,аккумулятор.

Минусы

не обнаружил

Купил телефон для матери так как была необходимость ,старый телефон умирал и не подавал признаки жизни. Решил купить не дорогой и бюджетный телефон. Очень был приятно удивлен камере, цвета и краски насыщенные, качество фото впечатлило. Аккумулятор держит более 1.5 дня. Экран плавный, цветопередача на уровне. Вообщем в целом телефон превзошел все ожидания.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн ,аккумулятор,камера.

Минусы

не нашел

Купил себе телефон ,очень понравился аккумулятор, держит более суток с легкостью можно пользоваться им на протяжение целого дня. Камера впечатлила ,детализация фотографий на высшем уровне, каждая частица проработана до мельчайших деталей. Ну и конечно же его дизайн. Для своей ценовой, постарались очень ,красивый, стильный.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Дизайнерское решение фронталки, процессор, аккумулятор

Подарили на день рождения. Очень рад и счастлив. Сначала думал, что стоит где-то около 20к рублей, но когда узнал реальную цену этого создания - упал с открытым ртом. За такую цену и такие характеристики - похвально, похвально. Понравилось дизайнерское решение фронтальной камеры (необычненько). Также хочу отметить работу процессора (он тут на высоте, средние/высокие настройки графики). Те же WoT Blitz, которые я успешно скачал из AppGallery, летают на средних с включённым туманом. Короче, 10 из 10.

Белла 18 сентября, 2020

Очень рад и счастлив...почему Не рекомендует...

Мощность   5
Плюсы

Камера, емкость аккумулятора, экран, процессор

Минусы

Пока не выявил для себя.

Приветствую. Смартфон приобрел для жены, себе взял такой-же 3 недели назад, доволен его работой, оперативная память распологает к его быстрой работе. Качество фото отличное, вообщем его производительность за такую сумму тянет на 5. Андроид кошелек работает, никакого гугла не надо, батарея тянет на 2-3 дня. Приложения в App Gallery почти все есть, думаю скоро все там будут, можно найти из сторонних источников. Вообщем для меня плей маркет не имеет авторитета.

Мощность   5
Плюсы

Экран, Процессор, Камера

Минусы

не нашел

Всем привет! Данный телефон приобрел родителям. Довольны работой, особенно камерой, хорошо снимает днем и ночью! Хорошая производительность, быстро реагирует на все задачи. В телефоне нет ГуглСервисов, и для родителей не так важно, что там этого нет, они не профи и какими програмами и приложениями они пользуются все есть в АппГелари, это такой же магазин фирменный как и ПлейМаркет. Родители давольны и хорошая цена при этом. Другими словами Цена Качество)

Мощность   5
Плюсы

Очень - очень стильный, долго держащий батарею смартфон. Понравилось соотношение цены и качества. Камера также на высшем уровне.

Минусы

Не нашёл.

Тут отдельная сказка с GMS, где обязательно победит добро. В нашем случае - это HMS. Всё необходимое я установил через AppGallery, AppGo и Petal Search. Всё.

Мощность   5
Плюсы

Очень легкие в использование ,стильный ,потрясающая камера

Минусы

не нашел

Великолепный телефон за свою сумму. Взял его себе как второй а начал использовать как основной. Камера очень удивила ,насыщенные краски и объемные фотографии. Так же понравился аккумулятор. То ,что не имеется Google сервисы -вообще не страшно, имеется аналог AppGallary.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, яркий, удобный, делает классные снимки

Минусы

Батарею бы чуть мощнее

Про данную модель читала много отзывов, минусом для многих было отсутствие гугл сервисов. Телефон покупался для соц. сетей, снимков, и обычных приложений как Сбербанк, детский мир, wildberries, интерсвязь и т. д. Все скачала без особых усилий на AppGo никаких проблем в установке или работе я не ощутила. При активном использовании батареи хватает на 1,5 - 2 дня,если просто для звонков я думаю и на неделю хватит. Для своей цены отличный телефон, красивый, яркий, удобный, быстрый, снимает классные фото.Первое знакомство без гугл прошло на ура!

Екатерина 29 июля, 2020

Здравствуйте.,возможно ли скачать Ютуб?

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   5
Плюсы

камера, дизайн

Минусы

пока не обнаружил

Очень не плохой телефон, понравилась камера прям отдельный респект за такую цену и такую насыщенную, слов нет прям. Ну и так же дизайн ,потрясающая внешность.

Мощность   5
Плюсы

Камера,цена,характеристики

Минусы

отсустствие гугла

очень годный аппарат, ценник сладкий, так видимо и будет пока обкатывают свою платформу без гугл сервисов. К этому надо привыкать и брать сейчас, потом будет дороже , наверняка. камера как в более старших моделях(модуль sony IMX572), хорошо зарекомендовавший себя процессор Kirin 710F, звезд с неба не хватает, но достаточен абсолютно для всех задач.

Денис 15 мая, 2020

А в чем вообще заключается минус отсутствия google сервисов? NFC будет работать?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд аккумулятора, Камера

Минусы

Очень понравился смартфон, зарядку держит больше суток! Быстро открывает и грузит Файлы, до этого был Самсунг а50 и он подкачал, не жалею, что решила поменять смартфон! И проблем с сервисами Гугл нет. Есть отдельный магазин приложений appgelary и от туда без труда скачиваю нужные мне приложения, Ватс апп и другие соц сети и все данные хранятся на облаке онор

Мощность   5

Покупала по хорошей скидке. Спасибо, Мвидео. Очень довольна. Я когда пришла за ним,то ничего не знала. Спасибо большое консультантам, что объяснили и показали всё. Я пользуюсь где-то неделю и очень довольна. Приложения установили там же в магазине. Сама пока не пробовала, но знаю как это делать. Ещё мне очень нравится камера. Она такая яркая и насыщенные тона получаются. А батарея это нужно отдельный комментарий писать. Настолько она быстро заряжается и долго держит

Сережка Б. 11 июня, 2020

подскажите индикатор пропущенных вызовов и сообщений? есть

Плюсы

Шустрый, легкий

Минусы

Нет Гугл сервисов

К функциям обычного смартфона нареканий нет. Свой маркет, в котом нет многих приложений, толко самые элементарные типа соц сетей. Ютуб будет работать только в браузере. Проблемы с сетью, в одном и том же месте, с симкой одного оператора интернет на другом девайсе будет загружаться в 2 раза быстрее. Если вам не хочется искать обходные пути, как загрузить гугл сервисы(а работать он будет не долго), не рекомендую брать.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9C Aurora синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.