Экран, эргономика, батарея, быстрая зарядка ( нереально быстрая ), камеры, оболочка, дизайн
Глянцевый корпус в чёрной версии, но эт придирка скорее
Отличный смартфон, долго держит батарею и нереально быстро заряжается. Оболочка очень продуманная и без лишних предустановленых приложений. Оптимизация просто одна из лучших на андройде. Экран в 120 герц, работает плавно и очень быстро. Цвета для оледа не бьют по глазам, комфорт для глаз вообщем полный. На сайте неверно указан процессор, в описании 778 по факту 778+, хотя по сути это чуть более разогнаная версия, процессор холодный, не греется от слова совсем, тестировал в танках около 30 минут нагрева нет вообще. За 6 дней использования ни единого лага или глюка. За эти деньги отличный выбор, я полностью доволен и рекомендую к покупке, примеры фото прилогаю
Камера, батарея, дизайн, автономность, оптимизация
Нет разъёма под наушники
Телефон мне подарила мама, сначала было не привычно из-за изогнутого дисплея, сейчас же я привыкла и просто в восторге, автономность просто на высоте, перешла с poco x3 pro, так как разбила экран, смартфон на 3 головы выше в плане оптимизации, очень дружелюбная оболочка, держит заряд в 2 раза больше, при том что номинальное батарея по цифрам меньше, экран просто сказка, заряжается как по волшебство - нереально быстро, и открытие для меня стала фронталка, она восхитительна, особенно портреты, давно хотела чтобы размытие работало правильно и не обрезало фон по волосам, я очень довольна, это мой первый Honor и если бы мне снова дали выбор, я бы снова взяла Honor 70, рекомендую к покупке, классный смартфончик
Держит батарею долго
Очень понравилось много нового чего нет в других телефонах. Зеркало даже есть. Очень красивый дизайн. Экран давно хотели именно такой
Камера, Экран, Скорость работы, Батарея, Дизайн
Не обнаружил
Захотел себе взять флагман. Покупался в 2023 году взамен старого 20 lite. Хотя на тот момент была уже 80-ка (пластиковая задняя крышка мне не очень нравится). В целом телефон отличный, но всегда имеет место брак, который у меня вылез где-то под конец гарантии. Такая же шляпа была и с 20 lite. Внешний (шумодавный) микрофон периодически отказывается работать. Думал проблема с обновлениями системы (нет оптимизации), но нифига. Хотя странно - обновы для того и выходят чтобы лечить болячки. Hard reset не помогал - так и выявился брак. Жалко поздно это понял - телефоны уже были не на гарантии. В большинстве мастерских отказываются браться за этот телефон, мол слишком сложно. Официальные сервисные центры Honor есть, но ближайший зараза в Волгограде (сам я из Астрахани). Поэтому в напутсвие всем владельцам Honor'ов (текущим и будущим) - следите за каждым косяком телефона, желательно чтобы он выявился в течении гарантии. Будет меньше танцев с бубном). P. S. Почему вшешний (шумодавный) микрофон? Включаешь громкую связь - собеседник тебя не слышит (в том числе голосовые сообщения в мессенджерах). В частности у меня при съёмке видео в горизонтальном положении. Телефон пишет стерео звук на два микрофона. В итоге после записи работает либо один канал либо два, но другой тише.
Качество сборки , Цена !!!
Недавно я купил новый смартфон Honor 70 8+256Gb Midnight Black в МВидео, и я абсолютно влюблен в него. Этот телефон оснащен множеством функций, которые делают мою жизнь проще и приятнее. Дисплей большой и яркий, что делает просмотр фильмов или игры абсолютным удовольствием. Заряда батареи хватает на целый день, даже если я активно использую его для игр или просмотра видео. Кроме того, камера делает четкие фотографии, которые выглядят великолепно независимо от освещения! Самое лучшее в покупке этого телефона в МВидео - это их обслуживание клиентов, которое было на высшем уровне на каждом этапе процесса - от выбора желаемой модели до завершения оплаты онлайн в магазине, а также полезные советы относительно аксессуаров и других покупок, связанных с моим решением о покупке. Они также предложили мне щедрую скидку на расширенное гарантийное обслуживание, что дало мне душевное спокойствие, зная, что если что-то пойдет не так с моим новым устройством, то помощь будет оказана всего по одному звонку! В целом, я очень рад, что решил купить смартфон Honor 70 8+256Gb Midnight Black в МВидео, потому что они обеспечили отличное обслуживание клиентов наряду с удивительным соотношением цены и качества, потраченных на такое современное мобильное устройство. С его мощными техническими характеристиками, долговечной батареей, потрясающими визуальными эффектами и надежной поддержкой - это одна из лучших инвестиций, которые я сделал до сих пор!
Изогнутый экран, дисплей, частота, качество камер
Нет минусов
Хороший телефончик стильного цвета и интересного дизайна. Экран изогнутый, дисплей красочный, не тусклый даже при маленькой яркости. Большой размер экрана позволяет читать на телефоне книги без сильной нагрузки для глаз. Частота обновления супер, обожаю играть на нем в игры. Они не глючат, быстро запускаются. Две основные (задние) камеры телефона очень качественные, изображения и видео получаются насыщенными и четкими, на них видны даже самые мелкие детали!
Есть 5G и Google play. Быстрая зарядка.
При выборе кроме производительности и памяти критериями были 5G и сервисы Гугла. 5G мне нравится тем, что при подключении 5G (есть такая опция в домашнем wi-fi) включенная микроволновка не обрубает интернет. Ну а Сервисы Гугла позволяют пользоваться теми же приложениями, в том же режиме, что и раньше, а не скачивать apk того, что нет в китайском хранилище. Быстрая зарядка очень удобная. После примерно полугода использования батарея стала держать похуже - вначале было просто супер. Но так как можно очень быстро подзарядить, не включаю это в недостаток. По экрану: в целом, загнутые края не мешают набору текста, только чехол (которого нет в комплекте, да) чуть закрывает края.
Дизайн, автономность, аккумулятор, экран, камера, мощная быстрая зарядка в комплекте
Нет чехла в комплекте
Мвидео, спасибо что привезли 70ку, взял сразу как появились в продаже, сам смартфон один сплошной плюс, все для меня идеально за эти деньги, просто лучше варианта не вижу сейчас на рынке, перешёл с honor 9, единственное что к размеру пришлось 2 дня привыкать, из недостатков могу отметить что нет чехла в комплекте, да и в мвидео пока по наличию под заказ всего 1 чехол, в итоге пришлось заказывать в другом месте, а так рекомендую к покупке 100%. Я полностью доволен устройством
Есть гугл сервисы. Очень удобный, шустрый телефон. Хорошая камера, много полезных функций. Отвечает большинству требований современного смартфона. Супер быстрая зарядка, которая идёт в комплекте. Телефон успевает зарядиться, пока я собираюсь на работу. При этом он отлично держит заряд батареи. Скругленный экран смотрится необычно.
Проблемы со сканером отпечатка пальцев. При разблокировке через отпечаток, зачастую телефон раз блокируется, но остаётся чёрный экран. При этом, если при блокировке телефона вы смотрели видео, оно вновь воспроизводится, но экран не отвечает на нажатия. Приходится снова блокировать телефон через кнопку и разблокировать тоже через кнопку.
Хороший телефон
ПО, оперативная память, внешняя память, сканер отпечатка пальца, качественная камера
Минусов нет
Телефон, достойный внимания. Смартфон с хорошим программным обеспечением, большой оперативкой. Приятно пользоваться телефоном, который грузит всё в тот же миг, моментально откликается на мои команды. У него огромный объем памяти, такой еще нужно постараться заполнить) Встроенный под стекло сканер отпечатка срабатывает с первого касания. Камеры не царапаются снаружи, изображения получаются прекрасного качества!
Заполнить можно при желании очень быстро
Дизайн, четкий экран, оперативная память, скорость работы, аккумулятор
Без минусов
Я полностью довольна телефоном. Очень мне понравился его дизайн, да и начинка тоже на высоте. В руке лежит крайне удобно, не выскальзывает даже без чехла. Картинка с экрана просто невероятно четкая, удовольствие для моих глаз. Оперативка по объему огонь, приложения не вылетают, все грузится очень быстро, даже если открыто очень много вкладок. В этой модели энергоёмкий аккумулятор, питание потребляется медленно, заряда хватает на сутки!
Оптимизация, камера, аккумулятор, экран
За эти деньги можно было бы и стерео звук добавить
Телефон очень сбалансированный, одни плюсы это что касается экрана, скорости работы, камеры, управления, зарядки и т. д., из минусов о которых мало кто упоминал : в комплекте нет чехла, нет разъёма по наушники, нет беспроводной зарядки, звук не стерео. Для меня это не такие уж и очевидные минусы, но упомянуть о них стоит. Вцелом я телефон крайне доволен и скорее рекомендую к покупке
К меня в комплекте был чехол.
Хорошая камера, интересный дизайн, быстрая зарядка, хороший процессор.
Пользуюсь 2 дня, пока не выявлено. В комплекте, кроме зарядного устройства больше ничего нет. У мужа Honor 50, у него в комплекте были наушники и силиконовый чехол.
Симпатичный телефон, комфортно держать в руке, хорошая цветопередача, отличная камера, снимки получаются четкими и в макрорежиме, и в портретном, и даже ночью. Удобен в использовании, быстро откликается на команды, плавно реагирует сенсор, большой объем памяти 256гб, поддерживает Google сервисы. Зарядки хватает на день, заряжается очень быстро. Купила по акции, по очень выгодной цене. Покупкой довольна.
Операционная система, производительность, ёмкость аккумулятора
Не обнаружил минусов
Реально крутой телефон. Хорошая операционка, в использовании разобрался быстро. Меню понятное и удобное. По его работе никаких нареканий нет. Телефон соображает очень быстро, не зависает, много открытых приложений не влияет на его производительность. Телефон отличается емким аккумулятором. Он заряжается за час до полной до 100%, при этом заряд тратится медленно.
Стильный дизайн, форма, экран, сканер отпечатка пальцев, камера, динамики звука
Не нашла ни одного
Влюблена в этот смартфон. Он очень стильный, понравится любителям минимализма. Форма нестандартная, вытянутая. Экран телефона огромный, во весь телефон. Дисплей классных, ярких цветов. Отпечаток пальца сканируется быстро, всегда с первого раза. Камера реально крутая, хорошо регулируется и фокусируется как надо. Динамики телефона громкие, звук на выходе чистый и не искаженный.
Оригинальная камера, отличная связь, красивый внешний вид
Нет минусов
Красивый внешний вид телефона сразу привлек мое внимание.Смотрится очень стильно, хочется постоянно доставать его из сумочки, чтобы похвастаться. Отлично ловит связь везде, где она есть. Стоит отметить оригинальную камеру с автофокусом, которая при съемке видео в итоге выдает видео в двух форматах. Очень интересная функция. Я довольна покупкой.
Производительность, камера, экран, батарея
Телефон мне подарили на день рождения. Мне все нравится, в играх нет проблем, телефон не греется вообще. Долго держит батарею, быстро заряжается. Нравится режим слежения автофокуса за выбранным объектом, катаемся на скейте, фишка очень крутая, в общем 10 из 10
Весь смартфон сплошной плюс
Минусов не обнаружено
Перешёл со старенького Honor 9x, и за эти годы прогресс на лицо, очень круто устройство, радует вообще все : камера, автономность, скорость работы, скорость зарядки. Я доволен как слон
9х тоже ничего,но и цена другая совсем
Камера, батарея, экран, качество сборки
Телефон бомба, короче я не пожалел о покупке, заказал через интернет, были бонусы, списал их на покупку, вышла отличная цена за такой смартфон при списании бонусов, хорошо что в мвидео есть такая возможность
Отличный смартфон. 1.5 года без единого глюка. Шустрый. Заряжается очень быстро. Фотки супер.
Видеосъемка идет рывками, дергается при повороте камеры, если использовать 4К/30 fps или 1080/60 fps. Не всегда адекватно подключается в компу через провод и приложение (танцы с бубнами). Не 2, а 1 динамик.
В остальном хорош.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 70 8+256Gb Midnight Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны HONOR.
чехол не используете? на него получается клипкейс не нацепить?