Смартфон HONOR 50 8+128Gb - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Брала по предзаказу с наушниками. Цвет бомба. Обклееда его еще с 2 сторон пленкой.

Пока не нашла. Но мне кажется, что камера 108 не на 108... Если приноровится, снимет хорошо.Небо я на фоткала в позднее время суток.

Мощность   5
Плюсы

Хороший процессор Snap 778g. 8 Гб ОЗУ. Реально тонкие рамки+закруглённые края. Звук хороший, хоть и нет стерео.

Минусы

Нет чехла силиконового в комплекте. Камера снимает обычно

Мне телефон достался по предзаказу 8/128. Для этой цены все устраивает и претензии нет. Читал, что на 108 МП при фото в hdr будет весить по 20 мб... странно, но мои фото на 108мп весят не более 4мб. С коробки сразу пришло обновление, но на камеру оно не повлияло) все приложения открываются плавно и на старом и на новом. В целом доволен. Брал по сути из-за дизайна. Очень хотелось закруглённые края. Гуглы все предустановлены. Все работает

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, долго держит зарядку, быстро заряжается, зарядка в комплекте, уже наклеена защитная пленка на экран, наличие гугл-сервисов. Потрясный цвет, дизайн, эргономика

Минусы

Для телефона, считаю, что возможности встроенной камеры телефона хватает, что бы запечатлеть некоторые события нашей непростой жизни. Для более качественного фото есть фотоаппарат. Когда необходимо, фотоаппарат всегда под рукой, а камера в телефоне это просто бонус, который в целом неплохой для данного телефона. Как по мне, телефон получился очень даже хороший.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный безрамочный экран, большой, яркий, с сочными цветами и хорошими углами обзора. Приличное количество встроенной памяти, практически как у лептопа. Сканер отпечатка и сенсор лица работают быстро и четко. И, конечно, очень радует качество снимков. И основная и фронталка снимают весьма недурно.

Минусы

Работает нормально. Минусов не установлено.

Уже полюбила свой новый смартфончик, который совершенно не глючит и не виснет, а пользоваться им доставляет удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

Всё плюсы!

Минусы

Дизайн, это основное что выделяет этот смартфон на фоне остальных. Устройство невероятно тонкое и лёгкое, в руке ощущается оно очень классно, интерфейс работает шустро. Совет - если нужны 120гц везде, в настройках включайте частоту обновления "высокую" а не "динамическую", во второй 120гц работают только в нескольких приложениях. Кстати, раз уж речь зашла об экране, он тут весьма и весьма хорош. Яркость и цветопередача на высоте. Камеры сначала были не очень, но сегодня днём релизнули обновление с "оптимизацией камеры". Теперь она снимает ощутимо лучше и однозначно оправдывает свои деньги. Короче, я доволен, другим советую.

Мощность   5
Плюсы

Камера, скорость работы, экран. Заряжается быстро, разряжается медленно. Всё отлично. Очень красивый и сбалансированный смартфон. Стильный внешне и мощный внутри. Ничего не тормозит, камеры отличные!

Минусы

Смартфон реально обеспечивает высокую производительность и быстродействие. Устройство способно осуществлять запуск игр, нескольких приложений и веб-страниц в браузере. Модель поддерживает режим мультивидео: возможность одновременной съемки на основную и фронтальную камеры. Это позволяет запечатлеть не только массу самых важных моментов, но и эмоций, которые обычно остаются за кадром. Основная камера помогает сделать впечатляющие ролики.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон! Камера снимает хорошо, лучше и не нужно. Производительность на высоте, в игры играю много,для игры в пару данного телефона мне вполне хватает.Экран очень яркий и яркий, 140 гц очень чувствуются. А главное очень лёгкий и тонкий. Заряжается быстро, разряжается тоже быстрее чем хотелось бы. Покупкой данного телефона очень довольна, однозначно рекомендую! Достойная замена яблоку. Держать в руке данный телефон одно удовольствие.

Минусы

Очень не нравится задняя крышка с надписями, ну прям колхоз какой-то, можно было однотонно сделать, было бы гораздо солидней. И нет разъёма для наушников, имейте ввиду

Вроде всё написала выше, надеюсь вам поможет

Мощность   5
Плюсы

внешний вид красивый, работает шустро, камеры снимают хорошо

Минусы

минусов нет

Смартфон нравится по всем параметрам и полностью меня устраивает. Камеры снимают хорошо, работает плавно.

Мощность   5
Плюсы

Зачётный цвет задней панели, отлично работает, камеры норм.

Минусы

Хороший смартфон за откровенно нормальные деньги, которых он стоит. Дарил супруге ко дню рождения неделю назад. Телефон шикарен. Прекрасно выглядит, собран отлично. 8 Гб ОЗУ — это столько в ПК сейчас кладут, поэтому они реально выводят работу системы на новый уровень и мультизадачность для него — это простая работа, а не проблема. Камеры как по мне хорошие, супруге тоже понравилось какие снимки с них получаются. 128 Гб в распоряжении. Не слишком много, но и если быть честным, то немало.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, цвет, экран, шустрая зарядка

Минусы

пока нет

Покупался смартфон в трц "вегас". Сам смартфон понравился внешним видом, камера снимает хорошо, работает шустро. В коробке есть блок для быстрой зарядки. Игры тянет хорошо, не тормозит. Покупкой доволен.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Тонкий, лёгкий, мощный, крутая камера

Цвет пушка)

Мощность   5
Плюсы

долго держит заряд,шустрый,мощный,приятно смотреть видео и играть

Минусы

долго думала. не пожалела ни капли. камера топ,все приложения работают на ура. зарядку держит великолепно. всем советую!!

Алексей Ю. 24 ноября, 2021

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в телефоне поддержка карт памяти?

Мощность   5
Плюсы

Тонкий, лёгкий, понравился дисплей(скругленный-oled). Пока впечатления только положительные. Этот цвет на мой взгляд самый интересный.

Минусы

Не было чехла в комплекте

Долго выбирал, брал по предзаказу, учитывая все скидки - отлично.

Мощность   5
Плюсы

Необычный цвет и круто смотрится, классно лежит в руке + лёгкий, шикарный дисплей, отличная автономность и очень быстрая зарядка, функция мультивидео.

Брал смартфон по предзаказу с наушниками и скидкой, смартфоном доволен на все 100, посмотрим как будет далее спустя время

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, симпатичный, хороший звук, долго живет без зарядки

Минусы

Это мой первый телефон Honor и я до такой степени им довольна, что уговорила еще и маму такой же себе взять. Во-первых, у него просто потрясающий экран, краски яркие, картинка не искажается. Во-вторых, крутые камеры - и фото, и видео получаются супер по качеству. В-третьих, мне нравится то, что его можно редко заряжать, а сама зарядка не занимает много времени. В-четвертых, он мощный и быстрый.

Мощность   5
Плюсы

Камера, многозадачность, память

Минусы

не обнаружены

Прекрасный смартфон, порадовал меня своими функциями и производительностью. Удобный интерфейс, отличная камера, фотографии в итоге выходят четкими и яркими. Со всей работой справляется очень хорошо, многозадачность на высшем уровне! Много встроенной памяти, приложения запускаются сразу же. Для глаз аппарат приятен эстетически и хорошо лежит в руке.

Мощность   5
Плюсы

Камера(4 датчика )+ селфи , быстрая зарядка , дисплей (загнутый + герцовка )

Минусы

Нет флеш памяти

Есть все что нужна для комфортной работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 50 8+128Gb на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.