Смартфон HONOR 200 12/512GB Emerald Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Классный экран и фотки делает
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Понравился ноутбук от Хонор, решила попробовать взять и смартфон. По первым впечатлениям все супер, особенно экран крутой. В меру большой и полностью безрамочный. Плюс плавный и достаточно яркий. Фотки зацените, какие делает!)
Время работы
Плюсы
Устраивает
Время работы
Отзыв
Камера понравилась, особенно макро. Приложения не тормозят, зарядки хватает почти на 1.5 дня. Но у жены Tecno Camon 40 Pro, у неё есть функция «ФлешСнэп» фоткает быстро и умно, особенно детей в движении. У меня не всегда успевает сфокусироваться.
Минусы
Отзыв
Телефон зачётный
Время работы
Отзыв
Очень понравился, все устраивает.
Время работы
Плюсы
Камера, звук, производительность
Минусы
Пока не обнаружила
Время работы
Плюсы
Дизайн, память, камера
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Купил сразу два смартфона Honor 200 себе и жене, в подарок шли смарт часы honor choice watch к каждому телефону, плюс рассрочка с небольшой переплатой, а учитывая что каждые часы стоят 7к, то вообще в плюс вышел, сам телефон просто супер, дизайн огонь, памяти за глаза, камера отличная, однозначно советую к покупке
Время работы
Плюсы
Камера отличная, привлекательный дизайн, память огромная, настройка лёгкая
Минусы
Пока минусов нет, время использования 2 недели
Отзыв
Фото и видео отличного качества, память 512гб! Нужную информацию без проблем перенесли со старого телефона. Надеемся, что телефон прослужит долго без зависаний, есть ещё один Хонор в семье, вот уже как 5 лет без сбоев.
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, яркий экран, хорошая камера, хороший аккумулятор, лекгая настройка
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Жаль, что комплекте нет чехла.
Время работы
Плюсы
Отличный смарт рекомендую!
Время работы
Плюсы
Очень хороши телефон
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Камера, зарядка быстрая, Шустрый Хотелось бы, чтобы продержится на этом уровне ещё несколько лет!!
Время работы
Плюсы
мощный процессор хорошая камера плавность
Минусы
Очень неудобно такую лопату держать в руках
Отзыв
Мне покупали из-за того что я исправил двойку по английскому на пятёрку И вообще у меня дневник очень классный и Там постоянно написано Ваш сын очень умный и вот мне его пообещали купить Asphalt 9 я тестировал на нём производительность стабильно выдаёт 120 FPS а мой Samsung Galaxy m12 выдавал всего-то 35 FPS-21FPS ещ... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Достаточно мощный
Минусы
Отзыв
Я решила обновить свой гаджет, так как предыдущий телефон у меня уже слабовато работал и часто стал лагать. В общем и целом, я осталась довольна. По всем характеристикам меня устраивает. Самый главный критерий при выборе для меня был это большой экран. Так как в телефоне я и работаю, и читаю, в общем провожу время в нем... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран с яркими цветами, хорошая мощность
Минусы
Отзыв
Моделей смартфонов сейчас очень много и выбрать гадежт было не так уж и просто.Этот с большим экраном, как я и хотела, потому что я часто играю на телефон и читаю книги. Ну и мощность у него достаточно хорошая, для выполнения задач хватает сполна. Плюс ко всему телефон держит хорошо заряд, мне хватает на рабочий день при... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрота работы, внешний вид
Минусы
Отзыв
Понравилась и скорость работы телефона и его дизайн. Панель сделана в нежном зеленом цвете и украшена полосками. Камера расположены в форме овала.Приятный гармоничный дизайн, который смотрится свежо. Сам телефон не тормозит, придраться не к чему
Время работы
Плюсы
автономный
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
По автономности самый долгоиграющий смартфон из всех которые у меня были. Реально удобно в поездках не зависеть от розетки. Зарядки хватает на три-четыре дня. Поэтому я очень доволен
Время работы
Плюсы
камеры, дизайн, экран
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Телефон производительный и очень мощный. Мне в нем очень нравятся камеры. На основной и на фронтальной камерах качество снимков и видео просто бомбическое, четкое, яркое, никакого размытия, светлых и темных пятен, зернистости, цвета насыщенные, при любом освещении фото и видео получаются в отличном качестве.
Время работы
Минусы
качество приклеивания заводской пленки
Отзыв
Давно пользуюсь маркой Honor, были фактически все версии. Ни у одной не было проблем с защитной пленкой, у этого аппарата есть. Во-первых был пузырек воздуха, который пришлось выгонять, во-вторых, пленка уже из коробки отходит по краям. Не считаю это мелочью, так как это портит внешний вид телефона. Задняя крышка у Honor... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Во-первых, современный и стильный дизайн, а во-вторых качество исполнения и быстрая работа. Удобно в руке лежит
Минусы
Отзыв
Гаджет мне очень понравился. И не только по дизайну, но и по характеристикам. Телефон я покупала назамену своему предыдущему, так как хотелось более новую модель. Honor пользуюсь уже давно. Экран у телефона большой, и сериал удобно посмотреть, и книгу почитать. Работает он шутро, у меня ничего не лагает.
Время работы
Плюсы
Памяить, камера, батарейка
Минусы
Не наблюдались
Отзыв
Телефон нравится. Выглядит презентабельно и непривычно. Над дизайном создатели хорошо поработали, впрочем, как и над содержимым. Аккумулятор позволяет вести долгие переговоры в режиме видео-конференций. Камеры снимают одинаково хорошо в любое время суток. Скачала несколько редакторов для фото, теперь есть чем заняться в... Читать полностью

Смартфон HONOR 200 12/512GB Emerald Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 12/512GB Emerald Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.