Смартфон Apple iPhone 16 128GB White (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Взял новый айфон по хорошей цене. Сначала не смог перенести данные, потом удалил впн и перенёс. Все работает, телефон прикольный, компактный.

Минусы

На сайте пишут Китай, по факту Индия)

В принципе, цена средняя по рынку, но бывает снижается.

Плюсы

Приятный цвет, цена

Минусы

Минусов нет

Хороший и недорогой айфон. Меня все устраивает в нем. Нет доступа к магазину приложений rustore, но мне это и не нужно. Я его приобрел для разговоров. Звук хороший, не искажает

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Белый дизайн корпуса смотрится элегантно. Очень понравилась обработка фото без установки сторонних приложений. Видео снимает качественно, минусов для себя не вижу.

Плюсы

Работает стабильно и быстро

Минусы

Смартфон работает стабильно и быстро, однако при слабой освещённости камера фокусируется хуже и дольше. Но в целом работой довольна.

Плюсы

камера

Качество камеры мне понравилось. Фото и видео получаются яркими и насыщенными по цветопередаче. К тому же когда видеосъемку веду работает стабилизация и получается плавное красивое видео без тремора

Плюсы

Стильный, быстрый

Минусы

Белый, стильный, быстрый. Покупала пару месяцев назад, до сих пор ощущение радости и новизны. Работает без нареканий, все нравится.

Плюсы

шустро работает

шустрый телефон. Нравится что не виснет по любому поводу. Моментально загружает и игры и приложения в память. И при этом одновременно в нескольких программах работаю без потери в скорости

Плюсы

Памяти хватает

Минусы

Очень высокая цена

Сомневалась, стоит ли брать с памятью 128 гб, все ли поместится. В итоге взяла эту модель. В принципе для всего хватает, главное своевременно очищать от хлама.

Плюсы

Легкий, понятный

Белый корпус выглядит аккуратно. Лёгкий. Экран с диагональю 6,1 дюйма удобно использовать одной рукой. Камера выдаёт хорошие кадры при дневном свете, особенно понравилось качество съёмки видео в 4К.

Плюсы

фокусировка

Нравится качество камеры. Она реально тут продуманная с умными подстройками фокуса и света. Так что фотки супер

Плюсы

Хороший телефон

Видео воспроизводятся плавно, цвета натуральные, пользоваться удобно и просто каждый день.

Впечатления крутые! Заряжается быстро, удобно, что есть USB Type C. Камера отличная, особенно в темноте.

Плюсы

Грузит шустро

Быстрый в загрузках телефон. У меня все нужные мне приложения загрузились меньше чем за час

Очень доволен покупкой. Камера крутая, память отличная, экран просто загляденье. Быстрёхонький, зарядки хватает надолго.

Плюсы

производительность

производительность в играх нравится. Теперь не надо ждать пока прогрузятся сохраненки они в момент открываются с нужной точки. Прогресс прохождения стал ощутимо быстрее. И никаких косяков в игре не случается

Плюсы

Все тянет

Игрушки тянет даже самые продвинутые и современные. Ни разу не затупил во время прохождения

Плюсы

дизайн

по дизайну нравится. Стильный и аккуратный даже с прозрачным чехлом таскать можно

Классный гаджет, мощный и шустрый. Камера радует качеством. Очень удобно, что есть USB Type C.

Плюсы

зарядку держит долго

Зарядку держит почти трое суток. При том что пользуюсь активно. Именно такой и нужен мне был.

Плюсы

Хороший не выберал сразу взял!

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 128GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.