Смартфон Apple iPhone 16 128GB White (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Универсальный цвет, функциональность

Минусы

Повезло, что кто-то отказался от покупки по предзаказу, и тут уже я приобрел девайс. Хотел именно такой, универсального белого цвета, 128 Гб при моих потребностях все покроют. После покупки сразу закатал в бронь и обернул в крепкий чехол. По работе особых нареканий нет: сильных глюков и нагрева не заметил даже при обработке видео и долгих играх. Наблюдал у себя подтормаживание операционной системы. Думаю, все откорректируется с обновлениями.

Регина Б. 04 июня, 2025

почему вы пишите 128 гб, если телефон 256 гб?

Плюсы

В целом всё устраивает , и размер и скорость работы , до него так же пользовалась фирмой apple , и всё было отлично

Минусы

Это первая модель iPhone которая иногда глючит, звук блокировки экрана, не известно по какой причине может быть очень резким и громким , независимо от того какой уровень громкости установлен в данный момент, так же иногда не сразу загорается экран при разблокировке, либо подсветка экрана самопроизвольно уходит на самый минимальный уровень , это напрягает. С прошлыми моделями таких проблем не было .

Мощность   5
Плюсы

Быстрота, комфортный размер

Минусы

Брал за месяц примерно, сразу как открыли предзаказ. Получил в срок, как обещали. Оригинал без сомненений. Производительность отличная, камера топ. Зарядки мне пока хватает почти на 2 дня, использую все понемногу - интернет, камера, видео и игры по часику где-то. Дальше буду тестировать, но первые впечатления весьма приятные.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Дисплей

Минусы

только к цене смогла придраться

Первые впечатления положительные. Сомнения что оригинал не возникли. Дисплей показался приятным - большой, плюс яркость контрастность и четкость изображения всё на высшем уровне, мгновенно реагирует на касания, всё плавненько, мультитач тоже работает без сбоев. Комфортно пользоваться, видео и фото смотрю с удовольствием

Мощность   5
Плюсы

Смарт классный

Минусы

Выбирал между моделью ПРО и простым, но все же остановился на просто 16. Остался в целом доволен, так как этот смартфон оправдал мои ожидания. Начну с того, что телефон мощный. Работате он без каких-либо торможений и открывается на нем все тоже быстро. Я в основном на не просто смотрю сериалы, слушаю музыку. В общем особо не нагружаю. Также хочется и про динамики сказать. Звук объемный и громкий.

Мощность   5
Плюсы

Эстетичный дизайн

Минусы

Минусы отсутствуют

Новинка от любимого бренда, которая понравилась мне прежде всего своим эсттетичным дизайном и цветом корпуса. Выглядит красиво и локанично. Смартфон оригинальный, без проблем прошел все возможные проверки. Пользуюсь пару дней, все супер, никаких минусов не заметила, пока что только восторг от владения самым современным фгагманом.

Мощность   5
Плюсы

Новый процессор А18, дизайн, комфортное взаимодействие

Минусы

Не жалусь

У меня версия Iphone 16 на 128 ГБ памяти, 1 физическую и одну электронную сим-карту. Белый корпус словно светится изнутри, выглядит свежо и нарядно. Держать в руке и управлять экраном удобно. FaceID мгновенный, кажется, что телефон знает о моем приближении раньше, чем я сама. Камера с пятикратным зумом на ширике интересна, но управлять ею с помощью кнопки на корпусе пока не научилась, неудобно мне. А в основном, я довольна. Новая качественная вещь всегда радует, и Айфон особенно.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор мощный

Минусы

Не знаю таких

Телефон мне нужен был для связи и развлечений (музыка, соц сети). Смотрела модель, чтобы была возможность использовать еSim. Пользуюсь уже две недели, аккумулятор мощный. Пользуюсь активно и заряжаю всего раз в сутки. И блок зарядки даже перестала везде таскать с собой.

Мощность   5
Плюсы

Всё новенькое

Минусы

Не думаю, что есть

Ждала месяц от предзаказа и дождалась. Первые впечатления хорошие. Приятно пользоваться. Новая модель, новая операционка, работает шустро и плавно, плюс кабель тайп-си, круто что не отменили нововведение. Пока всё ок

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь недолго, впечатления положительные, значительно лучше, по сравнению с 15 серией, при покупке сразу наклеили пленку и подобрали оригинальный чехол,

Минусы

Показывает функцию "экран всегда включен", но когда перехожу , то этой функции нет

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Приятная внешка и наличие ИИ(хоть и не допилен).

Минусы

АКБ не такой емкий как заявлено.

Ожидал чуть большего переходя с СЕ2020. В принципе девайсом доволен но цена не вполне адекватна по его характеристикам. Советую его тем кто занимается фотографией и видеохостингом.

Мощность   5
Плюсы

кент купил себе очень даже отличный телефон

Минусы

минусов нету

плюсы в самом эвидео

Мощность   3
Плюсы

Камера

Минусы

Переодически тупит, очень сильно греется

Анастасия 04 ноября, 2025

Телефон вскрывают и активируют перед продажей

Мощность   5
Плюсы

красивый,камера хорошо снимает,60 герц устраивает

Минусы

минусы нет

телефон для 2024 года очень хороший,давно его хотел

Мощность   5
Плюсы

брал дочке, ей всё нравится, особенно камера, ну в принципе из-за неё он и брался

Минусы

дорого, 6-128 в базе

Мощность   5
Плюсы

Новый функционал, интересный новый дизайн

Минусы

Пока не заметили

Плюсы

+++++

Минусы

Их нет

Мощность   5
Плюсы

Сказать много не получиться, так как это айфон. а это телефон, который не нуждается в дополнительном представлении

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество фото

Мощность   5
Плюсы

Классный

Минусы

Дорогой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 128GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.