Смарт-часы Mibro Lite3 Pro Khaki Gray - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Заряд держат хорошо, долго. Презентабельный внешний вид. Второй ремешок в комплекте. Носить приятно, не чувчтвуются грамоздкими на руке, очень приятный(качественный) ремешок из кожи! Меню понятное, огромный выбор скинов, понятная программа для телефона! Датчики пульса и сатурация работают практически без погрешности, очень порадовало!

Минусы

Из минусов отмечу не слишком громкий динамик, что во время разговора, что во время звонка. Не самая сильная вибрация, практически не чувствуется. Акселерометр не всегда одыкватно срабатывает (но это и у дорогих часов встречается)

К покупке однозначно рекомендовано!

Плюсы

Цена,вид

Минусы

Все остальное

Не люблю оставлять отзывы,но тут не удержался.Купил их на замену huawei. По началу показалось не плохо за эти деньги,но теперь могу точно сказать не советую эти часы никому. Они живут своей жизнью, сами меняют циферблат, Bluetooth постоянно отваливается, приложение -днище,обратной связи нет. Не стоит их рассматривать

Плюсы

металлический корпус

Ну в принципе за 3500 нормальные часы. Если дороже, то нафиг не нужны. Имею ещё galaxy fit3 которые стоят столько же, и вот скажу, что опыт использования говорит о том, что мибро это фуфел. Движение экранов при перелистывании вообще не плавные и не четкие иногда дёргается картинка, иногда жест назад работает только с 3-5 раза. Сенсор не внятный. Касание пальцем по экрану экран не включает. Жест закрывания экрана рукой для его выключения, срабатывает не сразу, нужно задержать ладонь, что немного напрягает. Теперь самое главное к чему претензии: барометр... он как бы есть, но вот показывает атмосферное давление на другом континенте, и откалибровать его не возможно! Показания не точные, нет калибровки... зачем он тогда нужен, не понятно. Показания барометра в приложении не посмотреть, все что вам доступно это невнятный график на экране часов, фигня. Пульс измеряет долго...

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, функциональность, цена с бонусами и кэшбэком, энерго эффективность

Минусы

Приложение показывает некорректно вес на главном экране

Нужны были часы с поддержкой IOS и классическим дизайном часов. Apple супруге не нравятся внешне, huawei тоже не приглянулись. Зато понравились эти часики. Смущала лишь цена за такой функционал и дизайн. Но решил попробовать. Купил, активировал, сравнил с показаниями шагов своих Huawei gt3 pro - разница из 2000 шагов в несколько шагов. А ещё удивительно оказалось, что к айфону подключить оказалась проще, чем к андроиду. Сон мониторят нормально, кислород тоже. дисплей отличный, часы не тормозят. Приложение сыровато, конечно. Почему-то на главном экране показывает вес, который был при базовой настройке. Может, что-то не так настраивал, хотя вряд ли. В общем за такой бюджет это пушка.

Удобство использования   5
Плюсы

Батарея, цена, дизайн

Минусы

Недостатков не нашёл

Вот уже полгода у меня эти часы. Дня не провёл без них, даже на ночь не снимаю, только подзарядить. Смотрятся дорого, стильно, современно. Хотя по цене значительно дешевле нашумевших яблочных смарт. Заряд держится около 3 недель, что очень хорошо и удобно. Не надо каждые 2-3 дня ставить их на подзарядку. Могу уехать в командировку без магнитного кабеля и не переживаю, если часы разрядятся. Такого просто не произойдёт.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные, много функций

Минусы

Очень круто смотрятся в любом образе, со спортивным и деловым костюмом. Выглядят реально стильно и дорого. Ремешок мягкий, комфортно на руке сидит. Экран с высокой контрастностью. На солнце не бликует. Хорошо видно уведомления о сообщениях и пропущенных вызовах. Считают шаги, сожженные калории, сатурацию и еще много чего. Измерения кстати точные. С телефоном связь не теряется. Аккумулятор держит зарядку как и заявлено, а дальше посмотрим.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший подарок, с бонусами вышла отличная стоимость

Минусы

Минусы часов не обнаружила, но само приложение могло бы быть лучше. Не особо разобралась как в главном меню убрать ненужные приложения. Часы подарила мужу, но в главном меню выходит женский цикл, как убрать не пойму, скорее всего невозможно. Так как не нашла этой функции убрать ненужные

В целом часы очень хорошие, понравилось, что приходят смс, звонки, даже видно часть смс, можно по ним разговаривать, удобно это в машине, стильный дизайн, прям таки на мужскую руку, хотя пишут про унисекс, но нет ребят, это мужские часы

Удобство использования   5
Плюсы

много что измеряет, удобный ремень

Минусы

нету

Всё, что связано с шагами, пульсом и тренировками, работает чётко. Проверял данные – нет расхождений. Ничего сложного в настройке, вообще с ходу понятно, что и где. Для тренировок удобно, никакой путаницы: задания отслеживаются правильно, и статистика потом чётко расписана. Ремешок удобный, в руке плотно сидит и не трёт

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Много четких функций

Минусы

Небрендовые

Наткнулся случайно, понравились по исполнению и функционалу, решил взять. Пока что первое впечталение положительное. Работают четко. Много опций, смс на них получаю, управление звонками, музыкой и причем всё четко, полный синхрон с смартфоном. Даже расплатиться через нфц можно, также измеряют шаги, пульс постоянно и отслеживают любые тренировки. И как по мне измерения точные

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные

Минусы

Не отметил

Решил перейти от фитнес браслета на смарт-часы. Оказалось намного удобнее и практичнее. Сразу отметил их удобный и качественный ремешок. Без проблем подогнал размер под свой обхват руки. Не болтаются и не пережимают. Смотрятся дорого и солидно. В работе полностью меня устроили, все измерения показывают быстро и четко. Доверяю им на сто процентов.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный коннект с смарфоном

Минусы

Без недостатков

Впечатления от использования отличные.После покупки и зарядки быстро подключил их с смартфону, тот увидел часы без проблем, до сих пор никакой потери связи или рассинхрона не было. Блютуз работает на ура. Звонки, сообщения, будильник, напоминания и тд - всё приходит одновременно как на смартфоне без задержек. Переключение музыки также мгновенное. В этом плане всё супер у меня

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные, качественные.

Минусы

Не обнаружила.

Заказала умные часы мужу в подарок на новый год, но не стала дожидаться праздника и уже подарила. Мой муж часто ездит за рулём, на часах удобнее принимать звонки, чем брать телефон. Слышно хорошо, речь чёткая. Часы очень удобные в носке, не мешают во время тренировок и не вызывают дискомфорта. Часы отлично справляются с задачами отслеживания активности. Часы отличные, рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошее соотношение цена-качество

Минусы

хочу поделиться впечатлениями. Дизайн просто супер, смотрится шикарно! Удобно, что есть возможность отслеживать здоровье — пульс и уровень кислорода измеряются моментально. В батарее вообще запас — хватает почти на неделю при активном использовании. Синхронизация с телефоном тоже не подводит, всё работает без сбоев. Для своих денег отлично

Удобство использования   5
Плюсы

С них можно разговаривать

Минусы

Вообще нет

Друг недавно приобрел смарт-часы и мне захотелось точно такие же. В эксплуатации находятся не так давно, но я в полном восторге, очень удобные и современные. Особенно привлекло то, что с их помощью можно принимать звонки и делать сами вызовы. Практически полная замену телефону. Однозначно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Практичные, износостойкие

Минусы

Работает хорошо

Часы крутецкие, дизайн отменный, ремешок не дешевый, рука под ним не потеет. Застежка надежная, не мешается, не задевает. И самое главное - корпус из металла, прочность максимальная

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая настройка, качество связи.

Минусы

Часы суперские. Настроились без проблем, связь не теряется вообще. Динамик и микрофон работают отлично — собеседника слышно четко, и он меня тоже хорошо слышит. Мужу тоже понравились.

Удобство использования   5
Плюсы

Низкое энергопотребление, дизайн

Минусы

Не наблюдаю

По работе часам зачет, функционируют быстро, не зависают, экран очень удобный, довольно большой. С момента покупки еще не разрядились, хотя я бесконечно "ковыряюсь" в настройках, изучаю функционал.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, спортивные программы

Минусы

Хорошо работает

Часы стали настоящей находкой - красивое исполнение, прочный металлический корпус, который поддается полировке,дорого блестит. Функций много, можно даже в тренажерном зале не снимать.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочная застежка, приятный ремешок

Минусы

Ни единого

Ношу несколько дней, чисто визуально - кайф, часы выглядят дорого, стильно. Поддерживается голосовое управление, возможность управлять вызовами. Со смартфоном сопрягаются быстро, разъединений по пустякам нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Мониторинг сна и стресса

Минусы

Все нравится

Часы красивые, девушкам тоже подходят. Ремешок мне не велик, носить удобно, выглядят органично. Полезных функций очень много, аккумулятор - просто мощь. Теперь мониторю сон и стресс и делаю полезные выводы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro Lite3 Pro Khaki Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.