Классные часики. Купил их младшей сестренке. Красивые, на руке сидят удобно, функциональные. Скрыть
Я не увидел никаких минусов. Скрыть
Сестра носит их каждый день, за несколько месяцев ничего с ними не случилось. Внешне, как новенькие, все работает, зарядка держится отлично. Скрыть
Много хороших отзывов (нет объективных). Внешний вид и коробочка на 5 баллов. И это всё из плюсов. Скрыть
Довольно крупные и тяжёлые на женскую руку. Все функции и подключение к смартфону только через "тупое" приложение с кучей рекламы. Для обчного пользователя без цифровой подготовки много сложных махинаций. Большинству девушек, а часы эти позиционируются как женские, будут сложны в эксплуатации. Скрыть
Смотри минусы. Скрыть
Цена была привлекательная на часы. Скрыть
Нет таковых. Скрыть
Купили супруге эти часы. Она сразу их выбрала. На руке хорошо смотрятся. Корпус прочный, ремешок тоже. Функционал у них неплохой, все работает исправно, мониторинг точный. Скрыть
Белый цвет очень понравился, дизайн красивый. Скрыть
Их нет. Скрыть
С моим айфоном работают хорошо, синхронизируются без проблем. Сенсор чувствительный, управление удобное и понятное. Скрыть
Модные, приятные, красивые внешне. Силиконовый ремешок удобен руке. Много измерений состояния организма делают. Скрыть
Не обнаружила. Скрыть
Приобрела их довольно недорого, ношу и радуюсь). Скрыть
Мне они сразу понравились, как увидела, поэтому купила не раздумывая. Стиль мне очень подошел, на руке красиво смотрятся. Часы женский цикл отслеживают, сожжённые калории и многое другое. Можно с их помощью управлять камерой телефона и музыкой. Скрыть
Не заметила. Скрыть
Понравились по дизайну/подошли по цене/простые в управлении/заряжаю редко/довольна. Скрыть
Стильные, привлекательные, модные часы. Дисплей сенсорный, есть несколько спорт-режимов, другие полезные функции. Зарядка спокойно неделю держится. Не зря их выбрала, во всем нравятся. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы CheckME Smart CMSX6PROWSW на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смарт-часы CheckME Smart.