Сито Atlantis 14см. C085 - Отзывы

Плюсы

Большой диаметр, удобная ручка, хорошо просеивает, крепится к миске

Минусы

Я искала такое сито давно, хотела именно с ручкой и крючками для миски. Очень удобная вещь. Прикрепила к миске и тряси, пока вся мука не просеется. Кстати, просеивает очень хорошо, весь мусор остается в ситечке. Для хранения есть отверстие, подвешивать на крючок, но я храню в ящике со столовыми приборами. Диаметр достаточный для домашней выпечки, меньше был бы уже мал. В руке держать удобно, не выскальзывает и рука не устает. Рекомендую!

Плюсы

Размер, качество

Минусы

Классное ситечко, использую для просеивания муки, так как часто пеку и готовлю блинчики по утрам на завтрак для домашних. Цена просто смешная, а качество хорошее, должно долго прослужить. Вообще такие вещи и не ломаются как правило, несмотря на их почти ежедневное использование. Сеточка в меру мелкая, такая как надо, просеивает качественно, да и мыть ее удобно, водой и губкой.

Плюсы

Удобная конструкция, хороший диаметр.

Минусы

Не наблюдаю.

Ни одна хозяйка не может обойтись без сита. Это мне очень нравится в использовании. И для просеивания муки, и когда отцеживаю травяные настои использую его. Пластик прочный, и очень здорово, что есть крючки, которые создают хорошую опору. 14 см в диаметре самый оптимальный для меня размер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сито Atlantis 14см. C085 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сита Atlantis.