Сито Atlantis 10см. C084 - Отзывы

Плюсы

Удобная ручка, крепится к краям чашки, отлично просеивает, компактный размер

Минусы

Не нашла

Купила для выпечки десертов. Я давно пеку торты и пирожки, но вот сито приобрела только что. Сразу могу сказать, что выпечка получается намного вкуснее и пышнее. Сито небольшое, но мне как раз такое и нужно было. Одной рукой держу, другой одновременно замешиваю тесто. Удобные крючки, которые можно закрепить на краях чашки и просто трясти чашку для просеивания продукта. Для хранения подвешиванию сито за специальное отверстие на крючок в стене. Очень удобное и практичное приспособление. Мне нравится.

Плюсы

Удобное, отлично просеивает муку

Минусы

Купила данное сито, чтобы просеивать маленькие объемы муки. Оно прекрасно просеивает, не пропускает крупные фракции. Со своими задачами справляется короче. Плюс и мыть его удобно, не застревают кусочки между сеточкой. Диаметр кольца - 10 см, именно то, что я и искала изначально. Выполнена ручка из качественного пластика, она не короткая и не длинная, на один полноценный обхват для комфортного держания именно то, что надо. Покупкой полностью довольна, цена была смешная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сито Atlantis 10см. C084 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сита Atlantis.