Шуруповерт сетевой Вихрь СШ-550/1 - Отзывы

Плюсы

Удобно лежит в руке, стильный дизайн, отлично работает.

Минусы

При такой цене их быть не может.

Приобрела данный шуруповёрт для домашнего использования. Так как я не единожды уже собираю мебель сама, без помощников, шуруповёрт просто необходим в быту. Эта модель мне понравилась сразу и даже не в цене дело, просто опробовав я поняла, что это действительно стоящий инструмент. Держать удобно, благодаря нескольщящему покрытию рукоятки, прекрасно слушается кнопок. Есть реверс, что очень удобно, да и сам корпус сделан не из хлипенького пластика, а достаточно крепкий. Есть подсветка и на своем опыте скажу, была аккумуляторный шуруповёрт, но лучше сетевых все таки нет ничего. Однозначно рекомендую к покупке как незаменимый и довольно качественный инструмент.

Плюсы

Батарея не сядет.

Минусы

Вес, шнур бы подлиннее.

Отличное решение для домашнего использования, что-то подкрутить , просверлить, отшлифовать, в руке лежит хорошо, обороты регулируется, патрон хорошо зажимает....

Плюсы

зарядка не сядет в неподходящий момент

Минусы

Был беспроводной такой шуруповерт. Быстро садилась батарея, а под конец вообще не крутил Недавно купила такой аппарат, очень довольна, в хозяйстве без хорошего шуруповерта никак.

Плюсы

Наличие реверса.

Минусы

пока не нашел

Пришлось разбирать и собирать обратно шкаф, старый шуруповёрт сломался, выбор пал на данную модель. Лёгкий, удобный, радует наличие реверса. Отличное сочетание цена-качество. Рекомендую.

Плюсы

Шуруповерт понравился. Компактный, но со своей функцией справляется.

Минусы

Хороший шуруповерт. Работает без нареканий. Очень удобно им работать, не особо тяжелый, удобно держать в руке, не устаешь.

Плюсы

Отличный шуруповёрт за свои деньги.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отлично держит патрон. Биты не вылетают.

Плюсы

Электронная регулировка оборотов

Минусы

Надежный самозажимной патрон с четкой фиксацией инструмента. Наличие регулировки оборотов и реверса. Отличный помощник по дому и саду.

Плюсы

Надежный работник

Минусы

Очень удобный шуруповерт, возвращает при работе в детство, когда играли в войну и бегали с пистолетами, работает отлично, как часы.

Плюсы

Мощный прям как дрель - только низкооборотная.

Минусы

За эту цену без недостатков.

Хороший шурик свой функции выполняет достойно.

Приобрел данный шуруповёрт недавно, уже опробовал в деле. Отлично работает, руке удобно, т.к. он не тяжёлый, чуть больше 1 кг. По такой цене вообще подарок )

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт сетевой Вихрь СШ-550/1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Вихрь.