Штопор Attribute QUANTUM - Отзывы

468 руб. 669

Плюсы

Хорошее качество, крепенький, вся конструкция не шатается, сталь и выглядит надежно, и функцию свою выполняет на совесть. В применении очень удобный. Фирма у всех на слуху - вызывает доверие.

Минусы

Это наш первый семейный штопор, решили не дешевить, и купить сразу красивый, качественный, пусть и дороже остальных, что нам попадались. Тут понравилась конструкция - очень крепкий, плавно выполняет свою функцию, надежно фиксируя пробку и не кроша при этом ее. Стальной корпус - думаю и прослужит намного дольше пластика. Столько уже откупорили бутылок, ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель.

Плюсы

Удобно

Минусы

Хороший штопор. Купен был в срочном порядке так как на отдыхе купили бутылку вина а в квартире штопора не было и открывать ее было нечем соответственно. Очень классная и удобная штука. НА горлышке фиксируется, вкручивается легко и пробка достается без каких либо проблем.

Плюсы

Удобный, прочный.

Минусы

Пока не нашли.

Удобный штопор. Визуально достаточно прочный. Надеюсь прослужит долго. Внешне очень стильный и достойный. Рекомендую.

Плюсы

красиво, стильно, эргономично

рекомендую

Плюсы

Удобный.

Минусы

Не нашли.

Простой, удобный. Довольны.

Свою функцию выполняет, как и положено штопору!

Отличный штопор, увесистый, прочный, прослужит долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штопор Attribute QUANTUM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штопор Attribute.