Удобно, функционально Скрыть
Не нашла Скрыть
Суперудобная вещь! Встроенные USB и Type‑C это спасение для меня, телефон и пауэрбанк заряжаю без лишних блоков. Всё работает отлично, рекомендую 👍🏼 Скрыть
удобно пользоваться Скрыть
нет Скрыть
Мне понравился, качество оценить не могу, не понимаю в этом, но по функционалу отлично. Скрыть
нравится Скрыть
Отличный удлинитель, очень удобный. Не вскрывал, что внутри - не скажу, но в использовании уже три штуки таких. Скрыть
Супер Скрыть
Нет Скрыть
Фильтр хороший. Компактный, задачи свои выполняет. Приобрела на замену старому. В общем, довольна целиком и полностью. Скрыть
Удобный Скрыть
Удобный, есть гнезда для современной аппаратуры. Компактный. Сразу заменила старый на этот, работает нормально. Спасибо продавцу. Скрыть
Надо брать Скрыть
0 Скрыть
Очень выручает,особенно когда всем приспичит заряжать телефоны а розеток не хватает. Покупайте,отличный выход из ситуации.👍 Скрыть
Неплох Скрыть
Не нашел Скрыть
Очень неплохой сетевой фильтр. отличным плюсом является наличие usb и type-C портов Скрыть
- Скрыть
Если ищите удлинитель по оптимальной цене и качеству, то это как раз тот самый вариант! Дизайн приятный, устройство функциональное! Покупайте и кайфуйте Скрыть
все хорошо Скрыть
Отличный сетевой фильтр Скрыть
удобно Скрыть
Удобный, рабочий, довольно легкий. В целом доволен Скрыть
Лучший из лучших Скрыть
Без нареканий. Отличный удлинитель. Скрыть
не Скрыть
Доброго времени суток, покупкой очень доволен, проверил все работает отлично. Спасибо большое Скрыть
Всё нравится Скрыть
Внешний вид и исполнение супер! Скрыть
Все устраивает Скрыть
Супер! Теперь все заряжаю Скрыть
Хорошее качество Скрыть
Хорошего качества удлинитель сетевой. Заказ пришел в полном соответствии. Скрыть
нету Скрыть
Отличный удлинитель 👌👌👌Берите не пожалеете,👍 Скрыть
Удобно пользоваться Скрыть
Удобная вещь. Купил еще один такой сыну. Скрыть
Этот фильтр решил мою главную проблему: больше не нужно выбирать, что зарядить первым — телефон или ноутбук. Оба счастливы и я тоже. Скрыть
Удобный и качественный товар, рекомендую. Скрыть
Фильтр превзошёл ожидания: компактный, с нужными портами. USB и Type‑C работают как надо. Отличный выбор за свои деньги! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Ebrotsis ET005-w2 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сетевые фильтры Ebrotsis.