Удобно, функционально
Не нашла
Суперудобная вещь! Встроенные USB и Type‑C это спасение для меня, телефон и пауэрбанк заряжаю без лишних блоков. Всё работает отлично, рекомендую 👍🏼
удобно пользоваться
Мне понравился, качество оценить не могу, не понимаю в этом, но по функционалу отлично.
нравится
Отличный удлинитель, очень удобный. Не вскрывал, что внутри - не скажу, но в использовании уже три штуки таких.
Супер
Фильтр хороший. Компактный, задачи свои выполняет. Приобрела на замену старому. В общем, довольна целиком и полностью.
Удобный
Удобный, есть гнезда для современной аппаратуры. Компактный. Сразу заменила старый на этот, работает нормально. Спасибо продавцу.
Надо брать
Очень выручает,особенно когда всем приспичит заряжать телефоны а розеток не хватает. Покупайте,отличный выход из ситуации.👍
Неплох
Не нашел
Очень неплохой сетевой фильтр. отличным плюсом является наличие usb и type-C портов
Если ищите удлинитель по оптимальной цене и качеству, то это как раз тот самый вариант! Дизайн приятный, устройство функциональное! Покупайте и кайфуйте
удобно
Удобный, рабочий, довольно легкий. В целом доволен
Лучший из лучших
Без нареканий. Отличный удлинитель.
Всё нравится
Внешний вид и исполнение супер!
не
Доброго времени суток, покупкой очень доволен, проверил все работает отлично. Спасибо большое
Все устраивает
Супер! Теперь все заряжаю
Хорошее качество
Хорошего качества удлинитель сетевой. Заказ пришел в полном соответствии.
нету
Отличный удлинитель 👌👌👌Берите не пожалеете,👍
Удобно пользоваться
Удобная вещь. Купил еще один такой сыну.
Этот фильтр решил мою главную проблему: больше не нужно выбирать, что зарядить первым — телефон или ноутбук. Оба счастливы и я тоже.
Удобный и качественный товар, рекомендую.
Фильтр превзошёл ожидания: компактный, с нужными портами. USB и Type‑C работают как надо. Отличный выбор за свои деньги!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Ebrotsis ET005-w2 на сайте М.Видео.