Сетевой фильтр APC PM5-RS - Отзывы

4.4
Отзыв
Работает, в отличие от pilot.
Станислав21 января 2019
Очень хороший фильтр, исключает шумы /фон для аудиоустройств от адаптеров питания!
Плюсы
Провод 1,8 метра. Есть защита.
Минусы
Отзыв
У меня в него воткнут компьютер, монитор, колонки и зарядное устройство. Все работает нормально. Упаковано в плотный картон, так что пришло в целости и сохранности.
Плюсы
Провод 1,8 метра. Есть защита.
Отзыв
Плюсы
Отлично!
Отзыв
Хороший и качественный сетевой фильтр, надеюсь надежно сохранит мою технику!
Плюсы
Самый лучший сетевой фильтр на рынке
Минусы
Из недостатков только то, что гнездо для фиксации провода самого сетевого фильтра не держит этот провод нормально. Но это мелочи, он просто лежит где-то под плинтусом и особенно туда не смотришь.
Отзыв
Обожаю эти фильтры. У меня в доме стоят только они. Причина одна - очень качественно сделаны! Пластик крепкий, разъемы тугие, ничего не шатается, не болтается. Нет такого, что вставляешь штекер, а он проваливается (как в китайских дешевых сетевых кабелях). Кабель толстый. Есть датчики заземления. Встроена невероятно мощная... Читать полностью
Плюсы
Довольно крупный, сделан очень добротно, провод можно положить в обе стороны, 5 лет гарантии
Минусы
Яркие светодиоды, туговатая кнопка
Отзыв
Своих денег стоит, рекомендую к покупке. На таких вещах не экономьте.
Плюсы
Надежный производитель, качество изделия, отличная защита по питанию.
Минусы
Искрит кнопка.
Отзыв
Короче фильтр хороший и я бы поставил 5 звезд, если бы не один минус. Кнопка включения питания со временем начинает искрить, скорей всего такая проблема у всей линейки где такая кнопка. Ранее у меня был фильтр этого же бренда, но с круглой кнопкой, отслужил 10 лет, все было отлично, итогом стала поломка кнопки, которую... Читать полностью
Дмитрий21 октября 2020
А не надо каждый день щелкать злополучную кнопочку! Включил и забыл, таков режим эксплуатации данного прибора. Плюс кнопка наверное оказывалась под хорошей нагрузкой при включении.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Подойдет к любому интерьеру
Отзыв
Очень красивый фильтр, качество отличное.
Плюсы
Бренд. Есть надежда, что справится со своей задачей в случае чего.
Минусы
Очень яркий светодиод зеленый. Практически если фильтр не убран куда-то под стол или под кровать, то освещает как ночник. Кнопка маленькая и туговатая.
Отзыв
ИМХО ничего выдающегося, обычный сетевой фильтр.
Игорь 22 марта 2021
А необычное это, то что гарантия 5 лет, у меня он служит уже больше, за это время уже 3 "пилота" ушли на свалку. Я очень доволен, покупал 3 штуки и работают без проблем.
Плюсы
Нестандартная форма
Минусы
вроде бы и нет
Отзыв
Брал на кухню, закрепился под подоконник на стене как влитой. И по цвету и по форме, более полугода, нареканий нет
Плюсы
Все как заявлено производителем.
Минусы
Отзыв
Эстетичный вид, качественная сборка и материал.
Плюсы
Не обнаружил.
Минусы
Искрит кнопка включения на 3 день.
Отзыв
После покупки на 3 день , кнопка включения стала искрить.
Алексей16 ноября 2017
Слабая кнопка - элемент доп. защиты. Поменяйте по гарантии.
Плюсы
Очень качественно сделан хороший пластик
Отзыв
Купил примерно месяц назад. Имеется защита от детей. Покупкой очень доволен.
Плюсы
Выглядит надежным, работает исправно (куплен не так давно).
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Я довольна покупкой, не ожидала, что он будет достаточно громоздким, но, главное, выполняет свои основные функции.
Плюсы
Отличный сетевой фильтр, качество сборки радует, apc пока не встречал плохих.
Минусы
Белый цвет, чёрный был лучше
Отзыв
Товар достоин покупки
Плюсы
Хороший качественный
Минусы
Наверное только длинна кабеля, ну сейчас везде стандартно идут 1,8 м
Отзыв
Хороший качественный Сетевой фильтр за свои деньги
Плюсы
Качественный пластик, подпружиненные контакты, организация кабеля, пружинные пластиковые заглушки на розетках
Минусы
Небольшая кнопка включения, слегка скользит по поверхности стола
Отзыв
По сравнению с Pilot X-Pro, в этом фильтре пластик качественнее (у Пилота пластик крошился внутри и отваливались шины питания, из-за чего переставала работать часть розеток, а тонкие вилки выпадали), чуть менее удобная организация кабеля (только для входящего провода) и большее скольжение по столешнице, а также чуть более... Читать полностью
Дмитрий4 мая 2017
Ошибся в названии - не Sven Fort Pro, а Sven Platinum Pro. Также забыл написать, что кнопка включения достаточно туго нажимается (именно с этим связано скольжение фильтра по столешнице и ощущение нехватки размера кнопки).
Плюсы
Хорошая сборка, качество материалов корпуса.
Минусы
Не надежен.
Отзыв
Перестала работать индикация защиты. Был подключен ПК, монитор и настольная лампа. Защита никогда не срабатывала. Разочарован...
Роман24 апреля 2017
М.видео поменял без проблем. Новый пока работает.

Сетевой фильтр APC PM5-RS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр APC PM5-RS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры APC.