Саундбар Sony HT-S40R - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Звук

Минусы

Без лагов и косяков

Саундбар крутой, сначала сомневалась в покупке, а сейчас понимаю что зря. Атмосферы и живости при просмотре как минимум добавил. Звук просто на высоте, мощный и чистый, глубокий и насыщенный, объемность и пространственность отлично чувствуются, ощущения присутсвия есть, реализм на высоте. Всегда четкий и острый. Также музыку кайф слушать, качает и пробирает

Надёжность   5
Плюсы

Звук отличный

Минусы

Не нашёл и не услышал

Саундбар что надо, главное в нём - звук и он на высоте. Мощный, громкий, чистый, без лагов и затиханий, четко слышны все эффекты, отлично передает объемность и пространственность, даже по звуку понятно откуда в игре или фильме исходит звук и чувство погружения отличное. Я доволен, с кафом играю, слушаю музыку и смотрю сериальчики

Надёжность   5
Плюсы

объем звучания

Минусы

Все ок

Очень мощный объемный звук выдает на все помещение. При этом объемность создает эффект присутствия в сюжете любого фильма или мультика. Буквально с головой затягивает в процесс просмотра. Это реально необычное ощущение. У нас впервые такой мощный звуковой девайс дома. Поэтому мы очень довольны

Надёжность   5
Плюсы

звук мощный

Минусы

для меня все ок

Выдает мощный звук в любых фильмах или музыке. Подключили его к телевизору этого же производителя и в тандеме это все звучит просто потрясающе. Реально как в кинотеатре сидишь – звук вокруг получается очень мощный объемный с красивыми верхушками и мощными басами

Надёжность   5
Плюсы

Стильный, громкий, легко подключается

Минусы

Все замечательно

Хороший саундбар, звук приятно радует, басы слышатся отчетливо. Подключается даже через блютуз - это удобно и быстро. Интерфейс простой, а пользы - море. Не знаю, как раньше обходился без него.

Плюсы

Чистая музыка

Плотный бас, звук насыщенный по всем фронтам. Для 25 квадратов достаточно громкости

Плюсы

отличный саундбар за свои деньги

Минусы

нету

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Sony HT-S40R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Sony.